Piterson Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Piterson, я на Ваське (Ленэкспо). Удобно? А лучше в субботу на клубном ДР. :) Я бы очень рад попасть на такое мероприятие,но есть дела,которые нельзя отложить. У Ленэкспо-это отлично и удобно.номер тел. в личку,скиньте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Piterson, уже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piterson Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Piterson, уже. :)ありがとう-спасибо(по японски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гвардеец374 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Тоже очень нужна наклейка, а то поеду через месяц в отпуск через Спб, а никто и не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 гвардеец374, готовься заранее. См ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Тоже хочу наклейку ) На севере (озерки,просвещения,парголово) ниукого нету случайно?) Я с той стороны! :) Я в Сертолово!Наклейки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я тож на Севере (Тореза/Озерки) и по всему городу. Наклейки в ассортименте ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гвардеец374 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 гвардеец374, готовься заранее. См ТУТ.большое спасибо, адрес сейчас сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXiC Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Всем привет! Очень хочется наклейку на свой авто. Может у кого есть в районе Пискаревского пр-та или Охты? Да впрочем не важно куда, скажите, туда и подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Наклейки в ассортименте ! :DГде можно ознакомиться с ассортиментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 MAXiC, у меня на шоссе революции есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXiC Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 MAXiC, у меня на шоссе революции есть:) Отписался в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXiC Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ура я теперь с клубной наклейкой, спасибо Ксении)))!Ура я теперь с клубной наклейкой, спасибо Ксении)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 MAXiC, не за что, обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 непрофильная машина жены теперь клубная! Спасибо Матросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitek006 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Нужна наклейка у кого есть,как забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 А была-же наклейка в векторе? Мне кто-то присылал даже, но я потерял.Ни у кого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Нужна наклейка у кого есть,как забрать...Уточните, в каком районе города удобнее получить? TabletGuru, тебе для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitek006 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Если есть у кого то на Юго-Западе или в Веселом поселке было бы удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitek006 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Люди аууу,что не укого нету наклеички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Peoples, ггг)) еще один клубный микростер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 vitek006, на юге можно спросить у матроса (тел. в профиле) или заехать в Созвездие (Салова, 57). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 TatKu, у нас нету. Скончались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Piligrim ака Алексей, ок, обеспечим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть.Мне надо! Как новому, испеченному! Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.