матрос Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 И где же??)))) а личку не пробовал смотреть..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 матрос, ты зачем телефон стер? :blink: Я ж не записывала, зная что он у тебя в профиле. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Добрый день!В районе Нарвской, Балтийской наклеечки нет ни у кого ?)))Форик поменял, наклейки нет, без нее не узнают)))Помню в районе Варшавского экспресса были наклейки. Изменено 18 Июня 2013 пользователем x444xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Помню в районе Варшавского экспресса были наклейки. они там и есть... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marina Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Почему всем другим даются адекватные ответы? :super_smilies007: ... не обижайся - значит уже неадекватишь ! "не" с глаголами пишется раздельно, т.е. "не адекватишь". Marina, приветствую! Мальчики шутят, не обижайтесь :) В зависимости от территориальных предпочтений: у меня - Петроградка днем, Гражданка вечером, у матроса - на юге города у TatKu - по договоренности. Светлана, спасибо большое! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 "не" с глаголами пишется раздельно, т.е. "не адекватишь". у кого и раздельно... а у кого и слитно... B) http://xn--c1auev.xn--p1ai/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Помню в районе Варшавского экспресса были наклейки. они там и есть... B) А кому звонить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 x444xx, матросу. Стукнись к нему в личку, если до сих пор не пересеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Форик поменял, наклейки нет, без нее не узнают)))Простите, а с бывшего форика наклейку догадались снять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Можно взять наклейку в Янино или в Сертолово!если удобно кину тел в личку! SANDRA а мне можно в Янино наклейку передать я как раз рядом обитаю а то уже давно хочу но ни как не с кем не встретится то далеко то ещё чего а в Янино вообще огонь как удобно буду очень благодарен ?!!! Наклейку в итоге взял в Созвездие спасибо человеку который их туда завозит !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 а есть наклейки в районе васьки или рыбацкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 tim-andrei, на Ваське нет точно. В Рыбацком тоже, кажись, никого. Купчино, центр, север. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 А у кого есть?и где?я бы подъехал!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex31 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У кого есть наклейки, тел в личку созвонимся, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 У меня осталось 3 штуки. Телефон в профиле.В будние дни до 20:00 в районе м. "Горьковская". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hirvi Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 А в Купчино кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dah Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 В районе Большевиков-Дыбенко ни у кого нет наклеечек в рабочее время случайно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Форик поменял, наклейки нет, без нее не узнают)))Простите, а с бывшего форика наклейку догадались снять? :) Ребята попросили не снимать))) так как сами из клуба.А живут в Петрозаводске. Теперь авто покоряет дороги Карелии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DoctorFFC Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 В районе Большевиков-Дыбенко ни у кого нет наклеечек в рабочее время случайно? :) найдёшь - бери ДВЕ!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 у кого есть наклейки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 tim-andrei, у меня, матроса, suby, Sandra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) TatKu, у меня нет наклеек. Все разослала :unknw: Изменено 25 Сентября 2013 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 В районе Большевиков-Дыбенко ни у кого нет наклеечек в рабочее время случайно? :)У меня на Потапова 2 есть наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 suby, при встрече отсыплю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baggis Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Добрый день! У кого можно приобрести наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.