матрос Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 где можно забрать ?куда подъехать? Варшавский экспресс в диапазоне с 9.оо до 17.оо в рабочие дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 понял,заеду,конкретнее можно где искать?можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 конкретнее некуда.. :) подтягиваетесь к Варшавскому и за минут пять звоните мне... номер телефона скину в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nick S Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Добрый день! наклеечку получить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Добрый день! наклеечку получить можно? привет! можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nick S Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 @Marusja, большое спасибо за наклейки! Как я понимаю, они приклеиваются снаружи на форика ... Извиняюсь за глупый вопрос, а куда народ их обычно приклеивает ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 @Nick S, всегда пожалуйста!) Извиняюсь за глупый вопрос, а куда народ их обычно приклеивает ? :unsure: У нас даже тема есть данному вопросу посвященная ))) http://www.club-forester.ru/topic/819-foto-nakleek-na-mashine/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarpenok Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) И я хочу, и мне наклейку) Куда приехать и когда? Изменено 20 Января 2016 пользователем Sarpenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Привет! Если полистаете тему, то возможные пункты выдачи обязательно найдете)) выбирайте удобный и звоните (телефоны в профиле есть) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tigressa Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 А где я могу получить наклейку? У меня стаж с Субариком 5 лет! ))) надо порадовать машинку таким подарком ))) и себя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) @tigressa,здравствуйте! Почитайте, пожалуйста, эту и пару страниц до.. :) в теме есть вся информация! Но в этой теме, наклейки только для Питера... А вот ссылка для других регионов: http://www.club-forester.ru/store/product/2-naklejka-kluba/ Изменено 28 Января 2016 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navigator Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Всем Привет, стыдно признаться, но меня зовут Игорь, и я Изменщик. Правда не до конца...... :facepalm: И форь хорошему человеку достался, с наклейкой вместе... :unsure: А на Аут наклейку дадут ?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @navigator, дадут дадут, приезжайте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denchik1981 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть. новобранцу пару наклеичек найдётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilot4748 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть. И мне пригодится Как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 И мне пригодится Как забрать? Почитайте, выбирайте.. Варшавский экспресс утром и днем, Испытателей вечером или Кострамской.. все по созвону. Телефоны в профиле у меня или (если Кострамской) у SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kazimirus Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Здравствуйте! Я тоже хочу наклейку клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 @Kazimirus,нет проблем, звоните, приезжайте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Всем привет, уф давно меня тут небыло. В обчем кому нужны наклейки могу предложить, остались у меня можно сказать раритетные из первых выпусков. Но обитаю я в Лен.обл. Кировский р-н, Павлово. Так что милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rik79 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 @Kazimirus,нет проблем, звоните, приезжайте Я то же хочу наклейку! А то что-то нет ни одной... Где можно разжиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Звоните, договоримся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rik79 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 А работникам Л1 скидки будут?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Неа, тут все "клубни и клубнички", а остальное уже не важно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Мне бы наклеечку... потрепалась предыдущая немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @An-Mishel, 17-го напомнись, поделюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.