матрос Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 AndreyUP, а чёж нелъзя.. можна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 AndreyUP, а чёж нелъзя.. можна..Агде когда можно урвать сею ценность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 можно сенни погонятъся за мной по лесу... а можно завтра с 7.30 на казанской д.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 можно сенни погонятъся за мной по лесу... а можно завтра с 7.30 на казанской д.25Давай завтра, сегодня я с поезда, в лес не ходок, да и не сезон ещё :) а до скольки на Казанской ? кидай телефон в аську созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 AndreyUP, наклейку можно и у меня взять) БЦ Акватория (выбог.наб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 AndreyUP, наклейку можно и у меня взять) БЦ Акватория (выбог.наб).Как найти тебя+ наклейку в Акватории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Как найти тебя+ наклейку в Акватории?ищи блондинку на синем пежо... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SeaMaster, лови тел. в личку) расскажу)))) матрос, :rolleyes: опередил меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Как найти тебя+ наклейку в Акватории?ищи блондинку на синем пежо... :D :D :D Follow the white rabbit mouse :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SeaMaster, ой не лови её телефон в личке... пустъ пролетит от греха подалъше... ;) гыыыы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 :super_smilies028:Alexander, матрос, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SeaMaster, ой не лови её телефон в личке... пустъ пролетит от греха подалъше... ;) гыыыы... :)бугага :super_smilies037: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Pacifist, ню ню!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 обклеила SeaMaster! очень рада знакомству,до встречи в субботу!!!! p.s. шикарный цвет у твоей машинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 у кого нет, кому надо. пишите сюда или в аську. у мине еще запас есть.я новенький. но наклейку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 dmitry_martyn, а почему "но"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 dmitry_martyn, в бц акваторию приезжай у меня еще есть, если удобно территориально то пиши в личку дам контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Здравствуйте! Есть желание сменить наклеечку СПб Субару клуба (не сложилось) на Вашу. Как бы это реализовать? Пока ни с кем не знаком в Вашем Клубе. Где, у кого, когда и за сколько можно её приобрести? :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 wrx999wagon, сённи до обеда в петергофе буду.. а так на ю-з обитаюсъ.. № тел в личку метнул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 wrx999wagon у меня есть одна лишняя дома, в Купчине. Пятница вечер и выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 у меня можно взять абсолютно бесплатно, БЦ Акватория (выборг.наб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 An-Mishel, Машуня, а ты сегодня нигде в центре кататься не будешь в районе 13-30 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 JAGR, Алексио, нее на работе буду до 18ти! залетай! тел.в аське! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 wrx999wagon, сённи до обеда в петергофе буду.. а так на ю-з обитаюсъ.. № тел в личку метнул..Спасибо,очень оперативно! Сегодня позвоню.Всем откликнувшимся так же спасибо! Попробую состыковаться с Матросом, так как географически он ближе.. Удачи Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gen Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 у меня можно взять абсолютно бесплатно, БЦ Акватория (выборг.наб)Возможно у меня получится на следующей неделею Как состыковаться)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.