aohcat Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Мне на мужества очень удобно. Konst см л.с. Изменено 12 Мая 2009 пользователем aohcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 очередной обклеянный субаровод))) очень приятно познакомиться tehnolog он же Владимир!ты бы кстати убрала мою фотку или куда-нибудь отсюда перенесла, тут ей не два не полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 tehnolog, я только за перенести, но мне уже не изменить мое сообщение...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
time 74 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 An-Mishel, Маша, еще раз спасибо за наклейку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 .. но мне уже не изменить мое сообщение...(((гыы.. а вот думай всегда чё делаещъ.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 time 74, а тебе спасибо за рафаэлку))))) и рада знакомству!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Народ а как бы мне получить наклейку клуба???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 blackbird, а вы из какого города? в профайле ничего нет.. если в Питере то у меня еще есть парочку! пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 ... то у меня еще есть парочку! ещё не все мопеды и самокаты обклеила..??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 матрос, а той вороне, которая принесла эту новость я скоро перья пообщипаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 An-Mishel, значит правда... и ты попаласъ на нецелевом использовании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 An-Mishel, Да забыл инфо заполнить. Я с Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Новенький, тоже хочу наклейкиНовенький, тоже хочу наклейкиНовенький, тоже хочу наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 aleks_mark, и для вас найдется! ловите письмо в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 blackbird, а вы из какого города? в профайле ничего нет.. если в Питере то у меня еще есть парочку! пишите в личку!Маша, а парочка это скока, сколько б ты не клеила, у тебя всегда парочка остается))) В древнем Риме все, что было больше ДВУХ называлось много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 tehnolog, сама удивляюсь) размножаются наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 An-Mishel, Ты где их хранишь, что они у тебя плодятся в таком темпе? Manufacturing Peugeot. Zrobleno vo France! :super_smilies022: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Krasnui, o мсье! вы угадали! если приглядеться там написано - покупаем пежо))) недорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Krasnui, o мсье! вы угадали! если приглядеться там написано - покупаем пежо))) недорого!26-м кадром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Маша, и у меня на Форике нет наклеи, только на фольксобусе. Дайте две! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 кто-то здесъ произнёс слово пежо..??? :D :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: харэ флудитъ... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 а фотки то где?! :);)или после встречи с Машей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 vviktor, набери меня после 18ти скажу сколько смогу дать! ISe, какие фотки? обклеила только что aleks_mark! приятно познакомиться, велкам в наш клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Все приклеел, действительно приятно познакомится и до будующих встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 aleks_mark, выкладывай фотографию себя и обклеянный форик *правда лучше когда он намытый))))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.