suby Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 DЫMOV писал(а): МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!Тоже хочу к счастью поближе!Прикрепи сюда песенку, послушаем, подготовимся к танцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 suby, музыка, слова и движения(краткий мастер класс) будут выданы на Любимовском, танцевать будут все!Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Цитата Кстати, ... Прикинь, сколько мы экономим на батарейках к мегафонам... ;) - Зато разоримся на батарейках к слуховым апаратам !!! :mellow: ;) Цитата Цитата Пеньки курить будем? :unsure: Krasnui, кАнечнА, дАрАгой! За этим и едем! :D Да! Да ! ДА-Да-дА ! Да-да-да-да, ДА ДА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата .... вместо двух канистр будет одна, а вместо трех ящиков водки в заначке у SANDRA'ы будет только полтора... :D... млин, как бы так исхитрится и приехать, когда это всё уже кончится ... :unsure: suby Черти, наигравшись , вернули твой спальник ... мне !!! :o :D Готов занесть ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Краткий список принявших правильное решение. ;) 1.ISe+1 2.Serg47 3.турЫст +2 4.Apriori +1(пока, возможно +3))) 5.Дымов, 6.Сандра, 7.Яр Ярыч 8.Turbo 9.suby 10.SergeyKo+1? 11.Гацик+1 12.aleks_mark+1 13.Krasnui+1 14.VladKu+TatKu 15.shdm Для тех кто ещё думает - думать желательно до конца недели. ;) Со следующей недели начнётся закупка продовольствия и пр. на конкретно записавшееся кол-во людей. Для тех кто записался - отпишитесь те, у кого пока нет крыши над головой и спальника под ж спиной. будем пытаться решить эти вопросы. (Если что Ярослав быстренько дом сварганит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 shdm, я так думаю, в понедельник-вторник прикрывать запись можно оставить для кого-то исключительного в виде поощрения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) shdm писал(а): Для тех кто записался - отпишитесь те, у кого пока нет крыши над головой и спальника под ж спиной. будем пытаться решить эти вопросы. (Если что Ярослав быстренько дом сварганит).Так чего? Подтверждаться нужно?Буду 95% (больше никогда не даю). Крыша есть на два места, влезут четверо, никого не пущу. Спальник нет и не нужен, в трусах то спать жарко. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Serg47 писал(а): Спальник нет и не нужен, в трусах то спать жарко.Ну, это сейчас :) Что будет через полторы недели еще ISe надвое сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 suby писал(а): Ну, это сейчас :) Что будет через полторы недели еще ISe надвое сказал ;)+1 -_- Serg47 писал(а): Спальник нет и не нужен, в трусах то спать жарко.А всё кончается, кончается, кончается ...Едва качаются перона фонари, Глаза прощаются, надолго изучаются ... Итак всё ясно, слов не говори ! © :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 турЫст, у природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 VladKu, В целом согласен ! ^_^ У меня от этой жары сил нет возражать ... Лишь в рифму к благодать устойчиво всплывает мать-мать-мать ... ну и ещё ... потдать ... ;) :D И вААще, Жизнь - прекрасна и удивительна ! Надо лишь правильно подбирать антидепрессанты ... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 турЫст, судя по довольным физиономиям, нам и такая погода благодать... :D Я как вспомню наши сборы на берегу после этого заплыва, ржунимагу.... :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 турЫст, а о чём спорить-то? Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной? © :D TatKu, ага... Промокшие до нитки, замершие до дрожи, но счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Какие у Вас тут разговоры интересные ведутся!Уже задумалась ,чем бы Вас удивить или все-таки коняшек хватит,,, B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Сандра, главное, чтобы еда была. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 SANDRA писал(а): Уже задумалась ,чем бы Вас удивить или все-таки коняшек хватит,,, B) SANDRA, думаю, что и этого будет через чур... ;) Меня волнует другое: осталось чуть более недели, а у нас всего четыре страницы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 VladKu писал(а): ...... осталось чуть более недели, а у нас всего четыре страницы... :D кризис жанра...???? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Спокойствие! Только спокойствие!©:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 ISe, это ты про погоду или про 4 страницы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 матрос писал(а): VladKu писал(а): ...... осталось чуть более недели, а у нас всего четыре страницы... :D кризис жанра...???? ;) :D матрос, вот и я думаю... Грустно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 VladKu писал(а): матрос, вот и я думаю... Грустно... ;) а чё тебе грустно...??? :D да всё хорошо.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 матрос, я и не говорил, что всё плохо. ;) Я говорю, что грустно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 VladKu, да забей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 SANDRA писал(а): Уже задумалась ,чем бы Вас удивить ,,, B) TatKu писал(а): Сандра, главное, чтобы еда была. :D Вывод напрашивается самсобой ! ;) ;) ;) Вот ТУТ то все реально удивятся ! :o ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 турЫст, злой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 матрос писал(а): VladKu писал(а): ...... осталось чуть более недели, а у нас всего четыре страницы... :D кризис жанра...???? ;) :D да нет..жарко просто...всем все лень))) хотя мы наверное выходим на новый уровень организованности))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения