WowaN Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Мы пока под "?", постараемся определиться до конца неделиЕсли есть возможность проявить к нам лояльность, то дайте времени до ПН. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 TatKu писал(а): suby, а может не надо про коников... :super_smilies035: Я уже четвертый день от них "отвязаться" не могу. Поставила на звонок. :D Ой! А как бы запись сделать. и тоже на звонок. Или лучше на будильник?Спальник на даче нашел, но он пуховый геологический, я в нем на снегу ночевал. Что то я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 VladKu писал(а): Я говорю, что грустно... :DВладимир, не грусти! Я дам тебе парабеллум мотор лодочный аж в пять л.с.! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 VladKu писал(а): турЫст, злой ты... - Не знал ?!? :super_smilies036: 'TatKu' & 'VladKu'= писал(а): турЫст, судя по довольным физиономиям, нам и такая погода благодать... :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной? © :D Я как вспомню наши сборы на берегу после этого заплыва, ржунимагу.... :super_smilies044: ... ага... Промокшие до нитки, замершие до дрожи, но счастливые! + тЫща муллёнов !!! :) Сам вспоминаю, как вычерпывал воду из ... кюветы багажника по приезду в Питер. Но это только то, что успело натечь туды по дороге со Студёного. Со шмоток развешеных в квартире, офисе, гараже и салоне машины капало ещё пол дня ... :o :D suby Исходя из кэмпинг-рыбалочно-походного формата требований наших выездов , а именно: [*]Отсутствие необходимости активно сопротивлятся высотой, формой, каркасом, оттяжками и тд. сильной ветронагрузке горных походов. [*]Использование преимущественно при (+) температурах. [*]Высота водяного столба. [*]Эргономика. Вентиляция, кол-во и устройство входов, наличие функционального тамбура/ов, карманы, петельки, крючёчки. [*]Материалы тэнта, днища, внутренней палатки, каркаса, фурнитуры. [*]Наличие и качество проклейки швов. [*]Вес и размеры в собранном виде полного комплекта. А так-же учитывая довольно богатый выбор предложений как по брендам от именитых до нонэймов, так и по типам и размерам и ещё принимая во внимание желание заплатить разумные деньги за разумный пакет качеств осмелюсь таки порекомендавать наших земляков NORMAL ! К сожалению большинство мульти-местных палаток современных конструкций (чашка/полубочка) с количеством чел. меньше 4, имеют , при очевидных плюсах в виде меньшей прихотливости к выбору места установки, существенный минус в виде того, что люди во внутренней палатке лежат вытянувшись перпендикулярно лини входа. Т.Е. каждый , кто лежит 2ым, 3им, 4тым от входа, вынужден для того, что б выключить "гидробудильник" перелезть через всех , кто лежит у входа. (чудестный атракцион, особенно в темноте, в мокрых шмотках и нетрезвым ^_^ ) Палатки же где экипаж укладывается головой/ногами к входу/выходу лишены этого недостатка. Так же стоит определится с наличиеми размером тамбура/ов в котором легко оставляются пустые рюкзаки/гермы/моторы/мокрые шмотки/ароматная обувь/запасы-припасы/грязные собаки/сварливые жёны и пьяные мужья. (Неотценима возможность снять мокрый непромоканец в тамбуре, а не на сухом спальнике ;) ) Короче, Я бы взял Нева 4/5 или Диоген 4 или как минимум Лотос 4. Или их меньшие по кол-ву экипажа вариации. В нашей, северной части города могу порекомендавать магазин TERRA на ст.м. Лесная или Снаряжение на ст.м. Гр. Проспект. Вот ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 турЫст, спасибо огромное! Твоему мнению доверяю полностью. Теперь буду смотреть по финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 suby, В Снарягах, Тритоне, Ирбисе уже практически забыли , а в Терре-на-Лесной меня пока ещё помнят, улыбаютсяИмашут и делают скидки ... ;) Так, что , ВЭЛКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) турЫст писал(а): Короче, Я бы взял Нева 4/5 или Диоген 4 или как минимум Лотос 4. Или их меньшие по кол-ву экипажа вариации. В нашей, северной части города могу порекомендавать магазин TERRA на ст.м. Лесная или Снаряжение на ст.м. Гр. Проспект. Вот ! :) Очень неплохо стоит на всем относительно плоском Буран-4 покупать лучше на заводе на Розенштейна д 8 там заметно дешевле в Тритоне на Лесном спальники беларусские по цене в пределах 600 руб в общем неплохо на два три года интенсивных выездов хватает Изменено 16 Июля 2010 пользователем SergeyKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 SergeyKo писал(а): [Очень неплохо стоит на всем относительно плоском Буран-4 покупать лучше на заводе на Розенштейна д 8 там заметно дешевле в Тритоне на Лесном спальники беларусские по цене в пределах 600 руб в общем неплохо на два три года интенсивных выездов хватает +1 ! , Буран хорошая, грамотная палатка, но более костляв ( более тяжёл в установке для "лёгких" туристов), и на 0,8 кг тяжелее Лотоса, хотя и имеет больший тамбур. и чутка дороже. Лучьше стоит на ветру, при меньших оттяжках. На Розенштейна иногда цвета нужного нету -_- , но ценник радует !!! :) Беларусские спальники - это ДА ! Имея и холофайберные НИКО и САЛЕВУ везде таскаю с собой 3-слойные Турионы. В них так мягенько ... :rolleyes: И "спариваются " они и мокрые греют и сохнут хорошо и расстёгиваются целиком и вААще ... ;) Одному скоро 10 л. будет другому 5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Едрить колотить....Тоже присоединиться что ли, но отпугивает Димин сухой закон :)Кстати сколькидневный тур? 2х что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Kowex писал(а): Кстати сколькидневный тур? 2х что ли? ага, щаззз :rofl: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Safro, неделя? :blink: :blink: :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 кста..есличе заехать в пятн можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Apriori, гы, а то!? конечно! ;) Kowex, давай-давай!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 ISe, так на сколько дней вылозка? Ну и соответсвенно могу с собой взять только поварёшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Kowex, первыми заезжают ТаТку с Владку, у них отпуск, далее основной заезд в пятницу выъезд как получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Kowex писал(а): Ну и соответсвенно могу с собой взять только поварёшку :)еще один с одной только поварешкой! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Pacifist, это твой выход из замкнутого круга работы, обязательно будь, а к твоей поварешке чего-нибудь найдем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Pacifist писал(а): Kowex писал(а): Ну и соответсвенно могу с собой взять только поварёшку :)еще один с одной только поварешкой! :D :D :D Так с моей палаткой и в самолёт то не пройти :) Кстати может кому нужна большая палатка? Лилия 4 вроде 5х4 и 2,20 высотой, подвесные потолки, 2 больших спальника, шторки на окнах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 DЫMOV писал(а): Pacifist, это твой выход из замкнутого круга работы, обязательно будь, а к твоей поварешке чего-нибудь найдем! :drinks:не... никак не могу :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Kowex, в общем, думай! ;) диванчик на месте, если что :) (да и мебель у соседей никуда не делась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 присоединимся... вдвоём...с палаткой и спальниками сейчас решаем...все равно хотели покупать..а может ещё что-то надо брать кроме палаток, ложек и мисок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 leshiy писал(а): а может ещё что-то надо брать кроме палаток, ложек и мисок? ;) удочки и просроченную ракету... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 матрос писал(а): leshiy писал(а): а может ещё что-то надо брать кроме палаток, ложек и мисок? ;) удочки и просроченную ракету... :rofl: :rofl: :drinks: их есть у нас..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 VAL вроде тоже хотела записаться. Приедет - отпишется. С палаткой так и не разобралась. Та, что нравится - высотой 110 см :angry: Менеджер магазина сказал: или длинная, или высокая. Пятого не дано. Видимо, только на субботу приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 И мы хотим с дитем!!! А детей кто-нибудь еще берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения