добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой: после 2,5лет и 90.000км пробега стала сильно болеть спина.Последняя командирвка в Москву (500км) еле доехал, сидеть больно аж до слёз. Приехал в стольную, а мне говорят надо ещё порулить на нисан патруле, я думаю всё хана спине. Сел отрегулировал сидуху(электро, полная комплектация) и офигел всю дорогу туда и обратно как огурчик скатал.Затем снова в Форика и опять спина!!!Теперь ищу сидухи для длительных поездок от 500км и выше. Может кто, что подсоветует. Надо именно для дальнобоя а не для дрифа.Форь 2007г. атмос, 2литра.
Вопрос
slon
добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой: после 2,5лет и 90.000км пробега стала сильно болеть спина.Последняя командирвка в Москву (500км) еле доехал, сидеть больно аж до слёз. Приехал в стольную, а мне говорят надо ещё порулить на нисан патруле, я думаю всё хана спине. Сел отрегулировал сидуху(электро, полная комплектация) и офигел всю дорогу туда и обратно как огурчик скатал.Затем снова в Форика и опять спина!!!Теперь ищу сидухи для длительных поездок от 500км и выше. Может кто, что подсоветует. Надо именно для дальнобоя а не для дрифа.Форь 2007г. атмос, 2литра.
Лучшие авторы в этом вопросе
12
8
7
3
Дни популярности
8 июл
13
30 мар
9
13 июл
8
31 мар
5
Лучшие авторы в этом вопросе
slon 12 публикаций
TabletGuru 8 публикаций
ISe 7 публикаций
Alexander 3 публикации
Дни популярности
8 июл 2010
13 публикаций
30 мар 2011
9 публикаций
13 июл 2010
8 публикаций
31 мар 2011
5 публикаций
Популярные сообщения
NOS
Все зависит от Вашего бюджета на покупку этих самых кресел. У той же Рекары http://www.rus-recaro.ru/ есть куча разных линеек автокресел, думаю что-то можно подобрать.
Загружено фотографий
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.