Перейти к контенту
  • 0

Очень хочу поменять родные сиденья на форе 2007года

slon

Вопрос

добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой: после 2,5лет и 90.000км пробега стала сильно болеть спина.Последняя командирвка в Москву (500км) еле доехал, сидеть больно аж до слёз. Приехал в стольную, а мне говорят надо ещё порулить на нисан патруле, я думаю всё хана спине. Сел отрегулировал сидуху(электро, полная комплектация) и офигел всю дорогу туда и обратно как огурчик скатал.Затем снова в Форика и опять спина!!!Теперь ищу сидухи для длительных поездок от 500км и выше. Может кто, что подсоветует. Надо именно для дальнобоя а не для дрифа.Форь 2007г. атмос, 2литра.

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Новое сообщение от *лены*HalloSie möchten den Style haben In Leder oder Stoff?Konsole für die Fahrerseite kostet 215€Sitz in Leder 1000€In Stoff 700€Versandkosten nach Russland 150€mfg, Lena ----- original Nachricht --------Betreff: Re[4]: ?????? ??? ??????Gesendet: Do, 31. Mrz 2011переводПриветОни хотели бы иметь стиль В коже или материале?Консоль для стороны водителя стоит 215 €Сиденье в коже в 1000 €В материале 700 €Стоимость пересылки в Россию 150 €с уважением, Лена -----оригинально сообщение--------Повод: Re [4]:???????????????Послано: Чет., 31. Mrz в 2011это дорого?

• 0

Дорого.Хотя-бы потому, что вываливаешся за 1000 евро и прилипаешь на таможенную очистку. А это головняк и, возможно, налоги.Обязательно надо уточнять, что не должно быть НДС с их стороны.На авито за 49 кожанную рекару продавали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...