ISe Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 итак, после буйных ;) обсуждений в двух темах ("питерский флуд никогда не потрут" ;)) было решено следующее: 13 декабря (для тех, кто не вкурсе, это четверг на этой неделе), состоится встреча всех желающих Субароводов славного города Санкт-Петербург в боулинге на Новолитовской, время встречи с 19-30 (можно чуть раньше, можно чуть позже, можно не играть и так далее) просьба: всех желающих, могущих, сочувствующих и прочее, написать (ещё раз) в данной теме своё согласие на участие, дабы знать, сколько будет всего народу и кто будет (не будет) играть в боулинг. месторасположение (чуть позже) точно опишет Гера, он же gvk. Всем спасибо, до встречи! карту месторасположения можно посмотреть здесь Боулинг - АЛЬМАК Город: Санкт-Петербург Адрес: Новолитовская ул., 15 Телефон: (812) 3274707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 ISe, отметился. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 ISe, отметился. буду.+1 Буду. Играть не буду, так как приду к 22-00. Вы еще там будете?Мне наклейку одну надо. Можно две, одну могу Володе(Vi) передать, если он не заберет еще. И дайте плз телефон кого-нибудь, лучше, Гера, твой, чтобы вас там найти :) Или вы флаг субаровский возбмите с собой и над столом водрузите :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 +79218825565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 эх... у меня ситуация "с кораБЛЯ на бал" в четверг с утра еду в Новгород, постараюсь успеть вернуться и вас там застать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 ISe, ты эта.... не обломай... будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Во,пьянь питерская!!! :D За 2.5 недели начинает отмечать.Я хренею. :D Только вы ключи друг у друга поодбирайте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Gnom, а мы все за рулем бум и трезвые... вот... :super_smilies001: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Во,пьянь питерская!!! :D За 2.5 недели начинает отмечать.Я хренею. :D Только вы ключи друг у друга поодбирайте. :Dпачему за 2? сегодня 10. 3 дня осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Во,пьянь питерская!!! :D За 2.5 недели начинает отмечать.Я хренею. :D Только вы ключи друг у друга поодбирайте. :Dпачему за 2? сегодня 10. 3 дня осталось :) Прошу пардона,но 3 дня осталось до объявленной вами пъянки.13 декабря,это не 13 января-Старый Новый Год!Или вы там в Питере уже по пьяни все попутали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Во,пьянь питерская!!! :D За 2.5 недели начинает отмечать.Я хренею. :D Только вы ключи друг у друга поодбирайте. :Dпачему за 2? сегодня 10. 3 дня осталось :) Прошу пардона,но 3 дня осталось до объявленной вами пъянки.13 декабря,это не 13 января-Старый Новый Год!Или вы там в Питере уже по пьяни все попутали? :DУ тебя вообще календарь неправильный. Приезжай, все объясним за рюмкой (конечно, чая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Во,пьянь питерская!!! :D За 2.5 недели начинает отмечать.Я хренею. :D Только вы ключи друг у друга поодбирайте. :Dпачему за 2? сегодня 10. 3 дня осталось :) Прошу пардона,но 3 дня осталось до объявленной вами пъянки.13 декабря,это не 13 января-Старый Новый Год!Или вы там в Питере уже по пьяни все попутали? :D У тебя вообще календарь неправильный. Приезжай, все объясним за рюмкой (конечно, чая) :D Кстати,пришлите свой календарь.А то на стенку вешать нечего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Постараюсь быть. Форегов много, а нас что-то мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Возможно, тоже буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 konst, ksenz, вот и славно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Все в силе? Вы главное раньше 22-00 не расходитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Все в силе? Вы главное раньше 22-00 не расходитесь! :)Cудя по тому как вы там бухаете,в 22-00 уже все будут расползаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Все в силе? Вы главное раньше 22-00 не расходитесь! :)Cудя по тому как вы там бухаете,в 22-00 уже все будут расползаться. :DЯ и боюсь этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ориоль Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Парни,так завтра всё будет в итоге то,а то я не пойму нифига на субарной конфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 я вот и не могу понять кто будет кто нет. самому надо к завтра живот подлечить)))))))) KSENZ - ты не поэтой части?)))и скоок дорожек заказывать... пои идее - одна дорожка - столик на 4-5 человек... или 2 заказать? просто вообще не понимаю кто и во скока появится... сам завтра отпишусь - если выздоровею- надеюсь сильно то к 19-30 появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ориоль Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Так я нифига не понял,ич его мне делать завтра не понятно,короче я приеду конечно туда к 19.30 дайте ктот нибудь телефон что ли кому брякнуть то,кто это всё замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Так я нифига не понял,ич его мне делать завтра не понятно,короче я приеду конечно туда к 19.30 дайте ктот нибудь телефон что ли кому брякнуть то,кто это всё замутил.Конечно приезжай, все будет.Просто они уже наверно бухают-разминаются :D .А телефон в этой теме Гера(gvk)оставлял.Телефон Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Leon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Я тоже подъеду, если никто не против! ;) а пиво предвидитца? а вообщем пофиг, там вроде для клиентов стоянка обеспечивалась когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Так я нифига не понял,ич его мне делать завтра не понятно,короче я приеду конечно туда к 19.30 дайте ктот нибудь телефон что ли кому брякнуть то,кто это всё замутил.Да не слушай ты их. :D Уже залудили и ничего не помнят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Так я нифига не понял,ич его мне делать завтра не понятно,короче я приеду конечно туда к 19.30 дайте ктот нибудь телефон что ли кому брякнуть то,кто это всё замутил.Да не слушай ты их. :D Уже залудили и ничего не помнят. :DДиверсия против питерской ячейки? :D Ориоль, не слушай, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения