Перейти к контенту
  • 0

Рёв-гул из под капота SG атмо

Vovka_v14

Вопрос

Появился не понятный рёв-гул из под капота. SG атом автомат 2006Проявляется при нагрузках: при подъеме в горку, при "не овощном" старте, при разгоне...В Плеяде - скажем так заниматься отказались. Типа не знаем что это :(В Субару Крылатское - сказали сразу, типа мол шумит (или резонирует система забора воздуха). Патрубок забора воздуха, осушитель в крыле и Корпус воздушного фильтра... Делать тоже отказались, типа мол не ремонтируется это :shok: типа тока машину менять :) типа с такой проблемой нет нет приезжают и ничего сделать так и не смоглиМож кто сталкивался с такой проблемой и решил её своими силами!?!Может окажется, что шум совсем и не от туда, но с нашими сервисами...

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня защита картера гремит при подобных условиях - на ней резиновые заглушки есть (точнее, были :) ). Правда, звук скорее металлический при касании защиты о подрамник. Но проверить стоит все же.

Изменено пользователем Alfa_Romeo

• 0

У меня защита картера гремит при подобных условиях - на ней резиновые заглушки есть (точнее, были :) ). Правда, звук скорее металлический при касании защиты о подрамник. Но проверить стоит все же.

да не. это не от защиты. у меня защита тоже в своё время гремела

• 0

звук всегда появляется при нагрузке?появляется ли он если "дать газу" на НЕПОДВИЖНОМ авто, с нажатой, отпушенной педалью тормоза в паркинге и в других положениях АКПП?если грешат на впускную систему - попробуй отсоединить ее до фильтра (к сожалению не знаю так же ли как на SF установлена его коробка- непосредственно перед ДЗ) - и проехаться

• 0

Vovka_v14, запиши звук на мобильник, выложи тут. Гадать проще станет :mellow:

Я тож склоняюсь к защите, ибо у самого гремит в таких ситуациях.

• 0

звук всегда появляется при нагрузке?

появляется ли он если "дать газу" на НЕПОДВИЖНОМ авто, с нажатой, отпушенной педалью тормоза в паркинге и в других положениях АКПП?

если грешат на впускную систему - попробуй отсоединить ее до фильтра (к сожалению не знаю так же ли как на SF установлена его коробка- непосредственно перед ДЗ) - и проехаться

только при нагрузке!!!

при стоячей машине всё нормально, как бы не газовал. если ехать очень плавно всё тихо. стоит чуть пристпустить коней или в под горку газу дать ревёт

если сделать такой тестик (делали в субару на крылатском) : ручник, нажатый тормоз, режим D и газовать то рёв этот проявляется

avl4x, завтра постараюсь записать

• 0

рёв пропал вместе с московской жарой. очень этому радтак и не выявил причину - это настораживает

• 0

у одного моего приятеля на сервисе забыли поставить новый фильтр, но старый выкинули :) Был аналогичный рёв. Приятель через это дело аж выпуск весь с катами переварил - не помогло. :D Короче орал пока воздухан не проверили..

• 0

у одного моего приятеля на сервисе забыли поставить новый фильтр, но старый выкинули :)

Был аналогичный рёв. Приятель через это дело аж выпуск весь с катами переварил - не помогло. :D

Короче орал пока воздухан не проверили..

Точно.Или крышку на нижний шпингалет не закрыли.Я сам чуть не поседел Изменено пользователем JollyRoger

• 0

Всем здрасьте. У меня такая же проблема как у Vovka_v14 (Появился не понятный рёв-гул из под капота. SG атом автомат 2007Проявляется при нагрузках: при подъеме в горку, при "не овощном" старте, при разгоне...) Фильтр возд-й поменян, защелки плотно прижаты. Сервисники тоже руками разводят. Может у кого было что нить подобное? Как лечили?

• 0

Тоже самое и у меня. Ездил на старом грязном воздушном фильтре все ОК. Поменял все фильтры и почистил дроссель, все случилось. Уже сам замучался прислушиваться. Такое ощущение как гидра- трансформатор при нагрузке коробки гудит. А еще заметил:Недавно ездил на охоту по разбитой дороге и услышал такой же звук, издает пыльник пластиковый на амортизаторе, его отбойник не прижимает к чашке и при нагрузке двигателя начинает вибрировать об шток аморта. На выходных поправлю, послушаю.

• 0

А как проверить эти гидротрансформаторы???

• 0

Добрый вечер коллеги.

Смотрю хотел бы узнать чем закончилась история? Ситуация один в один. Гудит ресивер воздушного фильтра при нагрузке. Поиск кроме этого ничего не находит. Нашлось ли решение? :)

Есть просто мысли разобрать его но вроде как он не разборный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...