VladKu Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 матрос, кто бы спорил! Ты с нами, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 с вами это куда и когда....??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 матрос, на эти выхи куда-нибудь в Карелию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 TatKu писал(а): Эйяфьятлайокудль, сама второй день шерстю. :) Нашла отличное и очень красивое место: озеро Сандал. Вопрос культурной программы практически решен: 10 км до водопада Кивач, 35 до Гирвас. Кроме того, всякие исторические места неподалеку. А также возможность выбора комфортности проживания: от палаток до душа и телевизора. :). Один минус: далековато. :) Ох ёёёёё... Я как-то больше на Куркиеки-Лумиваара настраивался. По Приозерке, ИМХО, поприятнее выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, это только предложение было... Не более того... Я бы тоже с бОльшим удовольствием выбрался или в шхеры или на озёра поближе... Хотелось бы рыбу половить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Меня не забудьте1. Лиса Алиса2. Alexander3. тЫрист4. VladKu&TatKu5. Apriori.6. DЫmov (двумя руками за)7. Pohodnik (кажется, хотел присоеlиниться)8. aleks_mark9. SergeyKo +10 Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 VladKu писал(а): Эйяфьятлайокудль, это только предложение было... Не более того... Я бы тоже с бОльшим удовольствием выбрался или в шхеры или на озёра поближе... Хотелось бы рыбу половить... Да, тоже бы хотелось по шхерам пошхериццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль писал(а): Кстати, в районе Куркиек, "Кочерги" неужто встать негде?Можно где и в Кочерге встать. там несколько мест, зависит т кол-ва палаток в основном. С ладоги с левой стороны. Первая поближе, вторая подальше и побольше на них вставали, ещё есть, но некрупные. Можно вообще из залива куркиёки не выходить там тоже места есть. А можно на прямо с берёзового стартовать. Плыть меньше, ехать тоже. Если лодочная станция ещё работает ещё и лодку взять можно. плыть около 5 км всего. Там и на резинке на вёслах можно, не то что под мотором. Кстати там же одна из самых высоких точек на северной ладоге. Под ней очень неплохая закрытая с воды крупная площадка. http://maps.yandex.ru/?um=qQKTjgtw5Jc1Tbq0...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Можно еще на Лауватсаари на южной стороне остова приличный песчаный пляж и места много для всевозможного неадекватства. Идти по воде примерно 5 -6 км от Вятикя или 4-5 от Терву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 SergeyKo, а нет ли чего-нибудь в тех же краях, но чтоб не идти? :) В пятницу прибудем практически ночью (а ночи уже, к сожалнию, не белые), куда-то идти на мой взгляд проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Спасбо за предложенные идеи, и ждем еще конкретных предложений. Пока, насколько мне всё-таки видится из обсуждения, задача: Шхеры, подъезд на машине, берег закрытого (читай, непродуваемого) от Ладоги водоема (залив, бухта, озеро) с возможностью выхода на Ладогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 фига се...че орать то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Лиса Алиса писал(а): фига се... че орать то так? что б все слышали и не говорили что не слышали :D Изменено 18 Августа 2010 пользователем aleks_mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 aleks_mark писал(а): Лиса Алиса писал(а): фига се... че орать то так? что б все слышали и не говорили что не слышали :D я какжеццо оглох... чаво? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 моя бояццо © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Да, громко тут у вас , еще не знаем куда едем, :super_smilies113: и еще не обсуждали что есть будем :super_smilies013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 DЫMOV, как не обсуждали - там ВладКу еще на 1й стр сказал - колбасу с маслом БЕЗ хлеба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 DЫMOV писал(а): Да, громко тут у вас , еще не знаем куда едем, :super_smilies113: и еще не обсуждали что есть будем :super_smilies013:Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? :huh: :super_smilies105: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 DЫMOV, раз ты с нами, то за еду я даже не переживаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 DЫMOV писал(а): Да, громко тут у вас , еще не знаем куда едем, :super_smilies113: и еще не обсуждали что есть будем :super_smilies013:Можешь приступать к нарезке всяких вкусностей :rolleyes: дабы не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Хорошо господа ,есть мы будем вкусности, разрешение на нарезку получены, но где? Когда будет консенсус! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 DЫMOV писал(а): Хорошо господа ,есть мы будем вкусности, разрешение на нарезку получены, но где? Когда будет консенсус! :drinks:Ждем пятницы, авось и будет конкретика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 DЫMOV, ну на пока несколько удочек закинуты. Может, результат и будет. Ежели нет, определимся на месте. Вон, с Ореховым первый лагерь нормально разбили в местах, где вообще стоять не собирались. А подольше бы покатались, дак еще лучше бы нашли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 я снова с вами!"Славик, незаменим!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения