TatKu Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Да, громко тут у вас , ...и еще не обсуждали что есть будем :super_smilies013:А что тут обсуждать-то? Колбасу с маслом можно разнообразить десертом:— Во-первых, пирожного! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете? — Ага! — Во-вторых, конфет! В-третьих… ну, загибайте, загибайте! А в-третьих, мороженого... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Прорабатывается вариант Импилампи. От Ладоги отделено пятидесятиметровым перешейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 я тож только эту карту нашла:)древняя финская:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Вроде еще есть стоянки на заливе Кирьявалахти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Вот еще пара ссылок на это место http://gl.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=513319 http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=513315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Это всё хорошо, а добираться туда как? По воде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 По воде???под крылом самолета о чем-то поёт... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, мне почему-то отчеты о поездках на это озеро только на ВЕЛОфорумах попадаются. :unknw: Подозрительно как-то... А место красивое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 По воде???под крылом самолета о чем-то поёт... © -Самолёты...-Так у нас одни бомбандировщики! -Бомболюки... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 не хочется добавлять негатива в данной теме, но все же... надо быть внимательным и лучше оставлять машины под присмотром.Недалеко от Лумиваары, о которой у меня были исключительно положительные эмоции только вчера у отца сняли колеса с форика.Машины (их было несколько) оставались на берегу, а народ перебрался с палатками на остров. Ночью кто-то пришел на моторке и .... машина на пеньках.Блин, думал те края спокойнее и приветливее...Собственно, идиоты есть везде и это никак не влияет на мое желание ездить туда на рыбалку и на отдых. Только я буду ставить палатку рядом с машиной:)))P.S. Больше ничего и не у кого не взяли.p.p.s. фотки дисков прилагаю, красивые были:( Диск_черный.BMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Дак и хочется стоянку с подъездом. ЗЫ. Млять! Епонаматьтвоютакчерезэдак! Мне амортики сделать опять не успевают. Уже настроился на Трупере ехать. Ну что за распиздяйство?! :( Пока стотыщ раз не пнешь, хрен кто работает. Сплошное расстройство :( Ежели что, и дорогу бы расчистил, и остальных через несильные засады протащил. Да и спать там можно, и вещи грузить в немерянных количествах без проблем :( Млять...млять...млять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, а ты туда на неделю едешь? На отдых-то всего 1,5 дня есть. :) Кстати, Импилампи не очень далековато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, а ты туда на неделю едешь? На отдых-то всего 1,5 дня есть. :) Кстати, Импилампи не очень далековато? Дак от того, на сколько еду, суть-то не меняется :( Импилампи далеко, в Карелии пиздят колеса, на Ладоге постоянно шторм, на машине хрен там куда подъедешь, и вообще, кругом одни пидарасы © :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, :super_smilies007: И что? Не ехать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, :super_smilies007: И что? Не ехать, что ли? Щаззз... Хрена там! Я уже блесны начистил :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Мы с Яром тоже едем!Только вот куда досих пор не понятно! ;)Выехать из Сертолово можем только в 17 часов! Изменено 19 Августа 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Да с местом надо определиться. А машины надо ставить либо под присмотром, либо рядом с палаткой.Я знаю места только куда надо веслами по воде шлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Да с местом надо определиться. А машины надо ставить либо под присмотром, либо рядом с палаткой. Я знаю места только куда надо веслами по воде шлепать. Под присмотром, похоже, можно оставить в Терву. Знакомые в прошлом году так делали, и отзыв на скиталец.ру есть:http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.ph...;sb=5&part= Но дальше, видимо, на лодках надо. Можно ли проехать куда-то дальше до стоянки я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Да с местом надо определиться. А машины надо ставить либо под присмотром, либо рядом с палаткой. Я знаю места только куда надо веслами по воде шлепать. Под присмотром, похоже, можно оставить в Терву. Знакомые в прошлом году так делали, и отзыв на скиталец.ру есть:http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.ph...;sb=5&part= Но дальше, видимо, на лодках надо. Можно ли проехать куда-то дальше до стоянки я не знаю. Дальше Терву негде ставить машек, только по воде. Вспомнил, можно теоретически на Кильполу заехать там есть тоже платная стоянка охраняемая, но там я не знаю стоянок для палаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Учитывая непродолжительность выезда, считаю, что вариант парковки машин (даже охраняемой) и дальнейшую переправу на остров придется исключить в связи с большими потерями по времени на сборку/разборку лодок.Предлагаю определиться кто в какое время собирается стартовать.Есть ли смысл собираться для старта, например, у Максидома на Выборгском?У кого нет телефонов клубней, которые едут наверняка, для связи?Не думаю, что в Карелии мы не сможем найти себе подходящую стоянку. Мы неадекваты или где? Главное, еды взять побольше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Предлагаю определиться кто в какое время собирается стартовать. Есть ли смысл собираться для старта, например, у Максидома на Выборгском? Во сколько сорвусь не знаю, но до первой точки где могу с вами пересечься (Куркиёки) 2 часа ходу полёта. Орентировачно в 19:00 +- 1 час буду там. С местом так и не понял, но есть желание ночевать в машине (Холодно по ночам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Serg47, после - 22 днем на клубный НГ в Леднево + 10 ночью в Карелии - это просто Сочи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 TatKu, предлагаешь одеться по новогоднему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Serg47, а почему бы и нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Приду на лыжах, во сколько не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения