TatKu Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Serg47, ну раз по-новогоднему, то главное - успеть до полуночи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Serg47, то ли лыжи не едут, то ли я... :D Короче, где пожрать дадут в эти выходные? Крызис же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Удивительно, но дела удалось разгрести, и даже с запасом ,тоже могу ехать.В связи с этим актуален вопрос- где встречаться, куда ехать, и что брать с собой помимо личных вещей? Свободен буду с 14 часов примерно, так что мог бы войти в состав разведгруппы, если таковая сорганизуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Новая встреча на новом месте Место встречи изменить нельзя! Только ни кто не знает это место :super_smilies007: Serg47, то ли лыжи не едут, то ли я... неадекват! Короче, где пожрать дадут в эти выходные? Крызис же. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Дальше Терву негде ставить машек, только по воде. Вспомнил, можно теоретически на Кильполу заехать там есть тоже платная стоянка охраняемая, но там я не знаю стоянок для палаток. на Кильполе нет мест для стоянки палаток куда можно подъехать на машине, но есть база на которой можно взять в прокат судно с 3-4 сильным мотром, до стоянок идти немного по этому должно хватить таких, стоянка стоит около 150 рэ в сутки С местом так и не понял, но есть желание ночевать в машине (Холодно по ночам).в палатке теплее будет ;)либо будешь спать в заведенной машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Новая встреча на новом месте Место встречи изменить нельзя! Только ни кто не знает это место жжоте.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) SUB_VIK, бросай тел. в личку. Сколько тебя едет? Около 14 можешь быть на выезде из города или...? Уточни. Изменено 20 Августа 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Фак, фак, фак... Черт, как же меня бесит эта работа!!!.... опять я в .опе... :angry: Надо было бы у KRAPIVA пистолетик одолжить... Изменено 20 Августа 2010 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Pacifist, с такой работой свой надо иметь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Pacifist, с такой работой свой надо иметь! ;)вот тоже так подумал... только не пистолетик, а сразу пулемет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 suby, айда с нами! Накормим, напоим... :) Чай, кофе в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 отваливаюсь по семейным обстоятельствам..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Фак, фак, фак... Черт, как же меня бесит эта работа!!!.... опять я в .опе... :angry:Мишка, Мишка... Кто бы сомневался... Надо что-то менять! Причем срочно!!! Ведь раньше как было? Я говорю: "Спорим, что Мишаня не поедет?" - и всегда выигрывал. А сейчас? Спорить, поедешь ты или не поедешь, дураков уже не осталось, так как ты, естественно, не поедешь и все об этом знают... Блин, мне же скоро придётся с шапкой по миру идти с таким твоим отношением к делу, так как ты лишаешь меня хорошей "прибавки к пенсии"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Apriori, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Мы выезжаем в 17 с Сертолово,если у кого есть желание может прыгнуть к нам на хвост кидайте тел в личку,позвоню!Думайте до 16 часов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 suby, айда с нами! Накормим, напоим... :) Чай, кофе в ассортименте.Какой чай-кофе, слющай???Мясо где??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 suby, Поехали, мясо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 suby, айда с нами! Накормим, напоим... :) Чай, кофе в ассортименте.Какой чай-кофе, слющай???Мясо где??? :D Где-где... В гамазине. Нас поджидает ;) Еще у Джесс Дымовой по карманам распихано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 С местом так и не понял, но есть желание ночевать в машине (Холодно по ночам).в палатке теплее будет ;)либо будешь спать в заведенной машине.... Вот этого я и боюсь. Палатка то у меня уже не заводится. Так что я думаю лудше в заведёной машине, чем в заглохшей палатке.Реально выехать смогу после 18:00, получается перехвачу (в Куркиёках) тех, кто из Питера выйдет в 17:00. Связь по пейджеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Serg47, или, как обычно, 21-й канал LPD :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Serg47, а чего их искать? Как в Карелию въедешь - справа вверху будут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Думаю нас будет слышно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Я, с мясом и колбасой распиханой по большим карманам,СТАРТУЮ в сторону Сертолово оттуда с Сандрой и Яром в путь, Serg 47. не выключай пейджер скоро выдем на связь, ВСЕ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!! :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 DЫMOV, у меня по пути очень много теневых зон, пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения