Frederique Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Блин наверное есть заправки, которые и 83 нальют, любой Каприз за Ваши деньги!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Блин наверное есть заправки, которые и 83 нальют, любой Каприз за Ваши деньги!!! :DГлавное, чтобы не налили такой бензин под видом 95-го или 98-го!!!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) Вы хорош экспериментировать. Бак не желательно осушать.Вам потом гимор нужен? Еще ни разу не видел красную лампочку. Это хорошо если ты в Москве или Росиии, тут запрвки на каждом шагу, я вот на Украине думал в поле где-нибудь встану, у них заправки бывают и через 350-400км, да и не факт что 95 будет или вообще будет бензин, так что бывают разные ситуации. Ездил в Крым.Заправок на дорогах как грязи.У меня бака на 400 км(до загорания лампочки) не хватает.Как же я тогда ехал?На разные ситуации нужно тогда возить бензин,как Паша (Семеркин). Это ты в Крым, а я в Киев через Брянск, так вот их там 1-2 и обсчёлся ..... есть перегоны по 300 км и ни одной заправки :( Если ехать из Москвы,то причем тут Киев и Брянск?Я через Харьков ехал. Ты б еще через Владик рванул. :D -------------------------------------------- Исправлять не буду,а дополню. Олег,я подумал,что ты в Крым через Киев и Брянск езхал. :D Думаю,херасе,дальнобой. :D Gnom, вот и правда как ты ехал???? по трассе и кстати в Крым средний расход был 12 л.100... это всяко чуть больше, чем на 400 км... а в Белоруссии с их правилами вообще рекорд поставил - на баке проехал 560 км и лампа не загорелась (тошня на круизе 90). притом это на турбе...Так и ехал.Туда 13.5л,обратно 15л.Заправлялся,когда стрелка показывала 1/4 бака.Не люблю я экстрим.Бак должен быть по возможности полным.Попадал уже так.Приехал с пустым баком на заправку,а там свет на день отключили. Это на трассе конечно. Нах мне нужно танец с бубном исполнять? Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 а в Белоруссии с их правилами вообще рекорд поставил - на баке проехал 560 км и лампа не загорелась (тошня на круизе 90). притом это на турбе...Это самая жесть(( дорога реально автобан и тошнить там меня бесит! Но штрафы ЖУТЬ! Там главное спонсора найти хорошего и не париться.Последний раз всю дорогу от Аэропорта до границы за мерсом ехал, так стрелка ниже 200 опускалась раз 5 + он по дороге на заправку заехал, но догнал потом меня ОЧЕНЬ быстро.П.С. когда тошнил там (ехал по правилам +20 км.час сверху) расход литров 8-9 был максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) а в Белоруссии с их правилами вообще рекорд поставил - на баке проехал 560 км и лампа не загорелась (тошня на круизе 90). притом это на турбе...Это самая жесть(( дорога реально автобан и тошнить там меня бесит! Но штрафы ЖУТЬ! Там главное спонсора найти хорошего и не париться.Последний раз всю дорогу от Аэропорта до границы за мерсом ехал, так стрелка ниже 200 опускалась раз 5 + он по дороге на заправку заехал, но догнал потом меня ОЧЕНЬ быстро.П.С. когда тошнил там (ехал по правилам +20 км.час сверху) расход литров 8-9 был максимум.Паш,как он тебя догнать мог быстро,если вы с одной скоростью ехали.Любая заправка-это 5-10 мин.Скорее 10.Если ехать 100 км/ч,то ты от него прилично уехал.Я догонял друга,(когда ехали из Крыма)разницу в дистанции 20 км-2 часа.Он на Кукурузере 100,я на Форике.Я несся как моньяг,а он 140-150 "тошнил". Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) Паш,как он тебя догнать мог быстро,если вы с одной скоростью ехали.Любая заправка-это 5-10 мин.Скорее 10.Если ехать 100 км/ч,то ты от него прилично уехал.Я догонял друга,(когда ехали из Крыма)разницу в дистанции 20 км-2 часа.Он на Кукурузере 100,я на Форике.Я несся как моньяг,а он 140-150 "тошнил".Лёш, Я думаю, что он просто НЕ заправился, т.к. догнал меня почти сразу (я до 100 скорость сразу скинул, т.к. общаться с местными гайцами желания не было, на таможне стояла наша фура и её уже хотели заворачивать).Со мной в машине было ещё 3 человека (каждый не менее 80 кг) + груз. Они все были уверены, что это предел форика, а вот мерс мог прибавить (что у меня вызывало лишь улыбку).П.С. Видел твою машинку на тест-драйве то стоящую, то куда-то движущуюся, а вот тебя, к сожалению так и не встретил, правда приехал поздно.П.П.С. Где можно недорого конусы купить, а то у меня рядом с домом площадку нашёл - надо трениться))) Изменено 16 Декабря 2007 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.