Лиса Алиса Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 КУриные колтеты по-албански (по заявкам трудящихся, фото выложу позже, как наваяю:)) Пол-кило филе куриных грудок порезать на мелкие кубики 0,5-0,5 см приблизительно. Добавляем 1 яйцо, 2 ст.ложки крахмала (можно муки, но не будут такими хрустящими), майонеза до густоты 20% сметаны, репчатый лук мелко режем (кол-во по вкусу), соль по вкусу, карри, и мелко нарезанный укроп. Выкладывать на сковородку столовой ложкой и жарим минуты по 3 с обеих сторон на огне чуть сильнее среднего до образования румяной корочки. (Эту смесь можно хранить в холодильнике в "сыром" виде и жарить непосредственно перед подачей на стол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Лиса Алиса, давай фотки процесса и результата ;) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 КУриные колтеты по-албански (по заявкам трудящихся, фото выложу позже, как наваяю:)) Пол-кило филе куриных грудок порезать на мелкие кубики 0,5-0,5 см приблизительно. Добавляем 1 яйцо, 2 ст.ложки крахмала (можно муки, но не будут такими хрустящими), майонеза до густоты 20% сметаны, репчатый лук мелко режем (кол-во по вкусу), соль по вкусу, карри, и мелко нарезанный укроп. Выкладывать на сковородку столовой ложкой и жарим минуты по 3 с обеих сторон на огне чуть сильнее среднего до образования румяной корочки. (Эту смесь можно хранить в холодильнике в "сыром" виде и жарить непосредственно перед подачей на стол) когда приезжать на дегустацию? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Лиса Алиса, без дегустации голосовать не буду! :super_smilies055: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Лиса Алиса, Это не те котлетки ,которые хомячили по дороге в Карелию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 SANDRA, те самые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Лиса Алиса, Тады - это было вкусно! Татку ты их тоже ела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Лиса Алиса, шота котлеты не ассоциируются с твоей твоими трусами аватарой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 на аватаре все по-честному написано:) по поводу первых двух пунктов на трусах аватарке подтвердить могут многие :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 на аватаре все по-честному написано:) по поводу первых двух пунктов на трусах аватарке подтвердить могут многие :) :) хм... сразу же интересует мнение про 3-й пункт :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Pacifist, :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Лиса Алиса, давай фотки и желательно к вечеру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Лиса Алиса, подтвердить могу только первый пункт. Готовишь ты, Леся, действительно очень вкусно!.. Но вот на счет "говорю мало"... Весьма спорное утверждение. ;) Кстати, да! Где обещанные фотографии процесса приготовления?.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ISe, VladKu, давайте к завтрашнему вечеру... а еще лучше к послезавтрашнему - в дорогу буду готовить - нафоткаю:) VladKu, :p не разрушай иллюзию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 VladKu, :p не разрушай иллюзию! Лиса Алиса, как говорится, Платон мне друг, но Истина дороже. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 SANDRA, ну и что? Я требую мастер-класс! :D Лиса Алиса, так когда, говоришь, подъехать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 VladKu, ага... вот так всегда:) только захочешь выпендриться, тебе тут же крылья пообламывают!:) а обо мне ты подумал? я же порционно пугаю!:) TatKu, как только фотки появятся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 TatKu, как только фотки появятся:)как они появятся - то уже ничего не останется :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Лиса Алиса, учту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вчера решил попробовать приготовить сие произведение кулинарного искусства, получилось, даже очень ничего, главное быстро и вкусно, через час потребления албанских котлеток с горячительными напитками пришлось по-быстренькому разморозить еще одну куриную грудку и приготовить еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Эх, звал-же Саня в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вчера решил попробовать приготовить сие произведение кулинарного искусства, получилось, даже очень ничего, главное быстро и вкусно Fisherbeer, достойно... надо бы то же попробывать "замутить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Простите убогого:Что есть-карри?Куда вставляють?А главное-когда?За ранее благодарен за пинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 керя, карри - приправа такая (порошочек желтенький) :) Хорошо сочетается с курой, но все же на любителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Простите убогого:Что есть-карри?Куда вставляють?А главное-когда?За ранее благодарен за пинки.Карри - смесь специй, чаще всего куркумы, кориандра, кардамона, красного и чёрного перца, имбиря и многих других. Я добавлял в фарш примерно половину чайной ложки... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.