ISe Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nea, ИСЧЁБЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Парочка от меня.Азиз одевает защитный слюнявчик (картридж все-таки)Слабо посидели, говорите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Слабо посидели, говорите? ;) suby, спокойствие, только спокойствие!© На шею не дави!© Это просто предположение людей, которых с нами не было, основанное на доступных фотоматериалах и скудных свидетельствах очевидцев... ;) Но мы-то знаем... ;) Интересно, нас в следующий раз в это заведение вообще пустят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 VladKu, сомнительно..... но можно попробовать переодеться и проникнуть туда тайно..... а как окопаемся так уже поздно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 VladKu, не пустят? Мы же степенно разговоры разговаривали Я слишком рано ушел :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Я слишком рано ушел :shok:Ты сам всё знаешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 http://s.rimg.info/78b109506bdf260d43828a508d80c5e0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Жаль не смог вырваться, зачётно потусили и отчётик достойный. МОЛОДЦЫ !!! Именнинеки, ещё раз поздравляю и желаю ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 вот они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 и ЭТО весь отчет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Отчет отпадный!Думаю нас с Лисой после нашего пения точно не пустят,да и жвачки мне припомнят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а мне вот интересно, где фотка Лисы Алисы и Димки....цензуру не прошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 VladKu отчёт как всегда суперский, браво! К сожалению выложить фотки не получается, т.к не грузятся, мой лимит похоже исчерпан: Использовано места 199,3 мегабайт из 200 мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Fotina, а Вова как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 да с Вовой всё хорошо... без Вовы плохо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Fotina, а Вова как? Safro, Вова работает и спит, спит и снова работает, весь в трудах як пчела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Звидую тихо и не очень злобно! Хочется локти покусать, да нечем! -_- Потихоньку в себя прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 :super_smilies064: :super_smilies008: :super_smilies068: рыдаю крокодильими слезами.... МОЛОДЦЫ!!! Как всегда на 6 с плюсом! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 а мне вот интересно, где фотка Лисы Алисы и Димки....цензуру не прошла?? У Fotinы закончился лимит на компромат:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 [У Fotinы закончился лимит на компромат:):):) Леся на компрамат у меня лично лимит не иссякаем! :D Обращаюсь к модераторам: -поможите чем сможете,а именно накинте мегобайтиков народ жаждет компромата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 ой... я опять лоханулась :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Это я - Fotina ;) После долгих уговоров-переговоров, ВоваНу все таки пришлось уступить часть "сокровищ" :) Продолжим воспоминание о праздновании ДР Кто сказал, что вяло сидим?! :drinks: ни фига не чай в кружке! или Фсе таки чай? для тех кто жаждал компромата (в эфире только лайт) :) и вот она сама невиность ба,знакомые все лица какая гадость, эта ваша заливная рыба наконец то он пришел, воскликнул Димка, бодро скидывая петлю с шеи раздача "слоников" бумажный салют именинника так вот ты какой - мелофон а что же там такое, а? уФ ты какая Фтучичка! везет же некоторым! на его месте должна была быть Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Это я - Fotina ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 VladKu, грубиян и не воспитанный тип! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 VladKu, грубиян и не воспитанный тип! <_> ты так это говоришъ, как-будто он твою фотографию в обсудим теперь тылы выложЫл.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения