nea Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 матрос, а кто сказал что он этого не делал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 упс.... пойду ещё раз 67 страниц проштудирую... ;) мож найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 VladKu, грубиян и не воспитанный тип! <_>Это-то я знаю. ;) А чем недовольна? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) А чем недовольна? :o VladKuда всё бы ничего, только чё я такая огромная!? :blink: упс.... пойду ещё раз 67 страниц проштудирую... ;) мож найду... матрос проштудируй, ради такой же не грех и 100 страниц отмахать :rolleyes: Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Fotina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 упс.... пойду ещё раз 67 страниц проштудирую... ;) мож найду... матрос проштудируй, ради такой же не грех и 100 страниц отмахать :rolleyes: ага... значит всё-таки естъ твоё фото там... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) упс.... пойду ещё раз 67 страниц проштудирую... ;) мож найду... матрос проштудируй, ради такой же не грех и 100 страниц отмахать :rolleyes: ага... значит всё-таки естъ твоё фото там... :good: матрос как гаарится: - надежда умирает последней. иди ужё штудируй, чё гадать-то. :) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Fotina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 иди ужё ............. это типа послала...?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 иди ужё ............. это типа послала...?? :D :D матрос не, как можно в твоей-то ДР теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 матрос, всё познаётся в сравнении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Эх, хорошо вы погуляли! Впрочем, как и всегда! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 иди ужё ............. это типа послала...?? :D :D матрос не, как можно в твоей-то ДР теме ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Эх, хорошо вы погуляли! Впрочем, как и всегда! :):):)Очень жаль, что очередной раз без тебя, Айсовна... :( И ещё немного напрягает то обстоятельство, что до сих пор так и не отписался один из виновников данного торжества... Наверное, опять с головой ушел в свои проблемы. Совсем себя не бережет, бедолага... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 VladKu , он в сервисе по ночам подрабатывает :D я его вчера там очередной раз встретила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 VaL, спасибо тебе, добрая женщина, за весточку добрую. Слава богу, нашлась пропажа. А то мы уж не знали, что и подумать: то ли подарком остался недоволен, то ли обидел кто словом недобрым, то ли ещё что. Забывать уж стали, как выглядит. :D Для тех, кто уже забыл, вот фотография: Головной убор на нём, на самом деле, может быть любой, будь то тюбетейка, треуголка, цилиндр, кепка, бескозырка, ушанка, ермолка, буденовка или берет, и одет он может быть по-разному, но вот палочки в руках - это его неизменный атрибут: ими он ест, стучит в барабан, указывает путь, расправляется с врагами (коих, справедливости ради надо заметить, совсем уже не осталось), иногда ими барыжит, выдавая их за крабовые, но делает это крайне редко, только когда припрёт... :D Фотограф из меня ещё тот, конечно, но вот вам ещё пара портретов (как сильно сказано-то!): ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Патрикеевна, извини, но я взял на себя смелость заретушировать одну деталь... ;) Говорят, что умение улыбаться — это особый дар, внешний признак благополучия и счастья. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ух, все красавцы и красавицы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Говорят, что умение улыбаться — это особый дар, внешний признак благополучия и счастья. :D злой ты Володя... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Говорят, что умение улыбаться — это особый дар, внешний признак благополучия и счастья. :Dзлой ты Володя... <_> матрос, это ещё почему, Андрей? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 VladKu, потому что его улыбающегося не выложил ;) значит на что-то намекаешь :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, как так? А как же фотографии на первой странице? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, кстати, мне очень понравилась вот эта: Андрей со своей улыбкой Джоконды здесь особенно хорош, чертяка! Правда, он в этот момент ещё и послать меня куда-то пытался, уж не помню куда, но зато глаза такие добрые-добрые, а ведь мог и шашкой рубануть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) - ВСЁ ! :super_smilies008: Наконец то я внимательно дочитал все газетные заметки которыми был туго/до отказу набита коробочка вместительная коробка ... как оказалось с подарком ... на самом дне ... :o Дорогие, замечательные, отличные, внимательные, потрясающие, искромётные, бронебойно-зажигательные и мега-супер-разрывные, ... , настоящие ДРУЗЬЯ !!!, :yahoo: Спасибо Вам и низкий поклон за такой потрясающий праздник ! Всё было феерично ! И сама идея и театрально-террористическое вступление и кулинарно-компанейское аллегро и сказочно-богатый подарками финал ! :good: Такие моменты в жизни бережёшь и вспоминаешь как самые-самые ... под кожей ... В этот вечер нашим с Андрюхой ангелам ТАМ ... наверняка выдали чисто отстиранные хитоны и "родные" рем-комплекты перьев к крыльям. БЛАГО-ДАТЬ, короче !!! В этот вечер я был поражён, покорён и очень-очень тронут Вашим вниманием и теплом ! (хоть и не успел показать это в полную силу ;), а потом - так закидало, что только щаз оклимался слегка и до нормального компа добрался ! ) И я снова испытал то волшебное чувство, поразившее меня в мой первый визит на тусоовку Форестер-клуба "За танком" в '08г. . "Ёлкиии !!!, подумал я тогда, такое чувство, что я их всех давно уже знаю, просто мы какое-то время были в разлуке и вот - нам снова хорошо вместе !!! " И каждый раз, ухихикиваясь над вашими жизнерадостными комментами-флудилками и участвуя в каждой невообразимо здоровской встрече/сценарке/выезде/разведке я чувствую тепло и задор Родной СТАйи ! И поздравления и подарки и волшебные фотографии - всё бесподобно ! Спасибо ВАМ ! Спасибо КЛУБ !!! " - Стой счастье, стой ! " как Тэодоро говорит ... © :friends: :good: :drinks: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И даже тот нехороший-редиска-"ЧеловекКоторыйСовершенноНеДружитСоВременемНастолько,чтобВыезжатьза ДвасполовинойЧаса,необходимыхДляСтоянияВпробкеНаКольцевой", посыпая голову пеплом признаёт все свои ошибки и неумение грамотно планировать свой график ибо 1) Он - форменный раздолбай в этом вопросе-это факт, сорри !!!!, а 2) будучи приглашённым на внеочередное заседание Орг.Кома. для обсуждения следующих интересных выездов (как ему сказали) , причём не к какому-то конкретному времени, а просто - в четверг ! ... , наивно полагал, что покааааа-мол, народ после работы подтянется с разных концов города - уже 8, пока рассядутся , перекусят уже пол девятого, тут и он подскочет и успеет к главному - обсуждению ! И надо-ж было именно в этот день переплестись в его Броуновско-хаотичном графике и затыкуНаработе и Пилигриму и Архитектору и S-turbo и аварии на Полевой-Сабировской и пробкенаКольце и дождю и таким хоршим людям, которых, не желая того, заставил ждать так долго ... Не выходит у него, короче, каменный цветок ... в обычные 24часа ... но он готов искупить/пать другими разными плизирами ... вот . :sorry: Изменено 20 Сентября 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 турЫст, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Сижу, читаю сквозь сопли и слезы от смеха и чихания от пепла, котрым обильно посыпаю свою дырявую голову. Простите, что все пропустил и даже смс-очку не отправил...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМ. Молодцы, что вы есть (и пить и жить ииии... итить-тудыть - опять сопли - расчувствовался)Какие же вы все замечательные. Рад, что так хорошо посидели-попоздравляли. Впрочем плохо и не бывает, когда такие люди собираются вместе.УРА, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 турЫст, хорошЫй топор... правилъный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Ну, наконец-то, мы услышали начальника транспортного цеха. Ура, товарищи! Сладкоголосый соловей, блин. :D А топор на фотографии - это намёк? Мне? :o ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И даже тот нехороший-редиска-"ЧеловекКоторыйСовершенноНеДружитСоВременемНастолько,чтобВыезжатьза ДвасполовинойЧаса,необходимыхДляСтоянияВпробкеНаКольцевой", посыпая голову пеплом признаёт все свои ошибки и неумение грамотно планировать свой график ибо 1) Он - форменный раздолбай в этом вопросе-это факт, сорри !!!!, а 2) будучи приглашённым на внеочередное заседание Орг.Кома. для обсуждения следующих интересных выездов (как ему сказали) , причём не к какому-то конкретному времени, а просто - в четверг ! ... , наивно полагал, что покааааа-мол, народ после работы подтянется с разных концов города - уже 8, пока рассядутся , перекусят уже пол девятого, тут и он подскочет и успеет к главному - обсуждению ! И надо-ж было именно в этот день переплестись в его Броуновско-хаотичном графике и затыкуНаработе и Пилигриму и Архитектору и S-turbo и аварии на Полевой-Сабировской и пробкенаКольце и дождю и таким хоршим людям, которых, не желая того, заставил ждать так долго ... Не выходит у него, короче, каменный цветок ... в обычные 24часа ... но он готов искупить/пать другими разными плизирами ... вот . :sorry: Азиз, что же ты так за просто палишься? :D Во-первых, уже всё повыясняли, поизвинялись и попрощали... :D Во-вторых, я не переходил на личности. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения