Kowex Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 матрос, вот ведь ты какой, говорю тебе не работают проги, жду по 2-3 месяца пока обновят, не все конечно, но есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 матрос, вот ведь ты какой, говорю тебе не работают проги, жду по 2-3 месяца пока обновят, не все конечно, но есть такое. сам ты такой... :D в деревне там своей совсем тугой стал... :) назови что за прога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 матрос, да на скайп например, аська, яндекс карты, бензин, sygic, appsniper, wifitrak, и другие которыми не часто пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Kowex, смс-ки на бумажку перепеши,потом вручную вбей :p /шутка/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Пальма, шутница :) А фотки в них перерисовать и потом отсканить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) хАчу телефон с кнопками, но умный.Может сделают шзрщту с кнопками - тогда я первый!Ну люблю я тактильные ощущалова. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 TabletGuru, навряд ли эпл к этому придёт :) Скорее всего они и от единственной скоро избавятся :) в 6м поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А здря! Пусть хоть usb полноценный внедрят, а то главное: плати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 такое осчучение, что матрос в неабычной жилконторе работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 контора нормальная, только жЫльцы обкуренные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 такое осчучение, что матрос в неабычной жилконторе работает :D я уже давно в жкх не работаю... у меня сейчас клиенты похуже... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 откат с 5.0... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280894 может кому и пригодицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Наконец то пришел мой подарок, правда опоздал на 2 дня :) Мда, отличия колоссальные, по всему, от экрана до скорости работы. матрос, всё получилось перенести, я сразу указал что это не новый и восстановить из копии, удобно сделана синхронизация, во время её работы можно работать с телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Kowex, вот и чудненъко... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 матрос, да не то слово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Что не привычно:Вибро стала тише чем на 3 заметноЗвук не привычный на 4ом, какой то объемный что ли в отличии от 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 матрос, Андрюх, а у тебя ямобилка какая? Что то я заморочился с уведомлением о доставке смс, не приходят нифига.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 3G.... Kowex, а там смотрел..??? ММС: Настройки - СМС/ММС - ММС - ON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 матрос, не, это не то. Всё, разобрался, мне повезло что у меня мтс, там есть услуга, со второй попытки мне удалось от них добиться. Всё заработало. Если кому интересно. выложу что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.