Егор Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Нет, просто в этом году продал 2 машины... задолбали с декларациями и прочей сранью :o шоб не долбали с ,как вы почти изящно выразились, сранью,оставляйте для отчетности бамашки о приобретении-продаже авто, при продаже указывайте меньшую цену чем покупали и будет вам щастье....бамашки о приобретении-это могут быть справка-счет,договор купли-продажи к примеру из автосалона с актом приема-передачи авто и документы по оплате +копию птс со снятием с учета и пр.пр.прилагаете ксерокопии этих бамашек к декларации и радовайтесь жизни.... и ниче платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 На счёт новой модели форЕГА. Я её не видел, а то что на фото, это НЕ форег, а "...пи...пи...пи..."... Так что надо успевать брать SG9, такой машины больше не будет и аналогов нет (для себя я не нашёл ничего подобного). Вот и меня всё чаще и чаще посещают такие же мысли!.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Ну насчёт 35000 думаю Лёша прикололся.А на счёт 45000 это тоже прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 наверное левая нога и правая рука просто скучает и покоя мозгу не дает... бывает и такое :rolleyes: А как с налогами при продаже: цена продажи минус 125000 с остального 13% ... или по бумажкам авто продаем за 125000Вот откуда Вы узнали про такую АХИНЕЮ, устал писать и читать (со ссылками на НК РФ) что это БРЕД!!!В 2-х словах берётся РАЗНИЦА между покупкой и продажей и только в том случае, если купили дешевле чем продали, то с РАЗНИЦЫ платите 13% (если устанавливали допы, то стоимость покупки УВЕЛИЧИВАЕМ на стоимость допов). Я даже статью из журнала выложил про это бред, если надо, могу выложить. П.С. Простите за "резкость", но читать подобное больше нет сил. Ну насчёт 35000 думаю Лёша прикололся.А на счёт 45000 это тоже прикол?Думаю 45000$ это тоже прикол (типа поторгуемся), тем более, что куплен в шоори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m0by Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Вот это ты Валер дал.........., может передумаешь ? Обкатай его хорошенечко и привыкнешь, он ничем не хуже механики. По пробкам великолепно, а надо зажечь- пожалуста, прёт хорошо. Читаю вас блин и думаю, сам уже пол года собираюсь купить новый, а вчера посмотрел фотки нового, и думаю что надо поторопиться т.к. после февраля его уже полюбому перестанут продавать, т.к. ужо новых понавезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Новый . Куплен в ШООРИ неделю назад и поставлен в ГИБДД на учет . Пробег 280 км . Цвет steel silver metallic , 2.5 турбо , автомат , в самой полной комплектации . На гарантии . ОСАГО . Допы : защита картера , защита заднего редуктора , накладка на задний бампер , брызговики , коврики в салоне резиновые , коврик в багажнике с высоким бортиком , на зимней резине Хака 5 и дисках 17" OZ Crono HT . Причина продажа , так как все интересуются этим , не смог привыкнуть к автомату . Всю жизнь , более 20 лет , ездил на механике и хочу дальше тоже мех . Цена 1115000 рублей. Однако 45500 цена... Ровно столько он в магазине новый стоит. А ещё говорят, если из салона выехал, минус 15%, а уж если на учёт поставил... Думаю в раоне 35000 стоить должен, тем более в предверии новой модели. А ты мне предложи за указанную тобой цену такой же - я для коллекции куплю себе !!! Серьезно !!! А в доллары давно в салонах уже никто и ничто не переводит , все оперируют ценами в рублях , и ты это знаешь !!! В салонах он стоит 1 180 000 руб , а уменя еще включено "подарков" на 3000 у.е. ! Новый . Куплен в ШООРИ неделю назад и поставлен в ГИБДД на учет . Пробег 280 км . Цвет steel silver metallic , 2.5 турбо , автомат , в самой полной комплектации . На гарантии . ОСАГО . Допы : защита картера , защита заднего редуктора , накладка на задний бампер , брызговики , коврики в салоне резиновые , коврик в багажнике с высоким бортиком , на зимней резине Хака 5 и дисках 17" OZ Crono HT . Причина продажа , так как все интересуются этим , не смог привыкнуть к автомату . Всю жизнь , более 20 лет , ездил на механике и хочу дальше тоже мех . Цена 1115000 рублей.наверное левая нога и правая рука просто скучает и покоя мозгу не дает... бывает и такое :rolleyes: А как с налогами при продаже: цена продажи минус 125000 с остального 13% ... или по бумажкам авто продаем за 125000 По бумагам все честно ! Спасибо Питерцам за сочувствие и понимание , но ... пока приходится ездить на данном авто , МОЖЕТ И ПРАВДА ПРИВЫКНУ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 subarik, привыкнешь.... я когда с мехи на автомат пересел - месяца 2 страдал... прошли годы... на меху теперь оооочень редко хочется - глубокой ночью по пустой дороге если только :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Спасибо Питерцам за сочувствие и понимание , но ... пока приходится ездить на данном авто , МОЖЕТ И ПРАВДА ПРИВЫКНУ ?!Похоже что НЕТ. Ты такой же маниАГ ручки, как я. Чем больше на автомате ездишь, тем больше бесит и раздражает.Хотя в последнее время очень не нравиться ручка на форике, авно 6-ой передачи не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 наверное левая нога и правая рука просто скучает и покоя мозгу не дает... бывает и такое :rolleyes: А как с налогами при продаже: цена продажи минус 125000 с остального 13% ... или по бумажкам авто продаем за 125000Вот откуда Вы узнали про такую АХИНЕЮ, устал писать и читать (со ссылками на НК РФ) что это БРЕД!!!В 2-х словах берётся РАЗНИЦА между покупкой и продажей и только в том случае, если купили дешевле чем продали, то с РАЗНИЦЫ платите 13% (если устанавливали допы, то стоимость покупки УВЕЛИЧИВАЕМ на стоимость допов). Я даже статью из журнала выложил про это бред, если надо, могу выложить. П.С. Простите за "резкость", но читать подобное больше нет сил. Ну насчёт 35000 думаю Лёша прикололся.А на счёт 45000 это тоже прикол?Думаю 45000$ это тоже прикол (типа поторгуемся), тем более, что куплен в шоори. Что-то я нифига не понял, выложи статью, а то я тоже собрался по НГ Импрезу продавать. subarik, привыкнешь.... я когда с мехи на автомат пересел - месяца 2 страдал... прошли годы... на меху теперь оооочень редко хочется - глубокой ночью по пустой дороге если только :D Согласен, повторюсь но - я год назад тоже бил себя пяткой в грудь что только механика ! А сел на АКПП и мне больше ничего не надо !!! В механике есть конечно кайф, но правда только на короткое время, не на каждый день и не по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 2 DEPECHES и кто не в курсе: Просьба на счёт 13% больше НЕ баянить!!! П.С. Если качество будет фиговым, могу на мыло скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения