Dager Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 четверг 19-30 Дивенская 4 бильярдная. желающие есть? если есть пишитесь. бум думать.некоторые не посетившие последнюю втречу скромно намекают на возможность пообщаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 в прынципе готофф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Егор, ну тады если ты стопудов готов в четверг забьем столик. кто подтянется, тот и подтянется. надеюсь будем не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 четверг 19-30 Дивенская 4 бильярдная. желающие есть? если есть пишитесь. бум думать. некоторые не посетившие последнюю втречу скромно намекают на возможность пообщаться. :DА это где?Четверг 20 чтоли?Нада заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Готов, только опять приеду часам к 22.А там были столы с пулом? Не люблю русский :)ЗЫ ISE, ты тоже приезжай, пообщаемся насчет встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Пока, вроде, всё в силе - то есть должен быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Егор, ну тады если ты стопудов готов в четверг забьем столик. кто подтянется, тот и подтянется. надеюсь будем не одни.ну еси ты стопудово будешь,тады я тоже...а еси будем одни,найдем деффченок,скучать не будем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Егор, угу. LuSS, это у горьковской. если ехать с Троицкого моста - въезжаешь на каменноостровский, едешь по нму почти до Австрийской площади, справа видишь здание с вывеской "РАЙФФАЙЗЕН БАНК", перед ней поворачиваешь в маленький переулочек направо и ищешь парковку. вывеску бильярдная видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Ок! Я Буду! Насчёт шары погонять незнаю, но приеду точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 ребят, ориентировочно - буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Мля .... так это же рядом :))) постараюсь в этот раз не продинамить :)))) Мля .... так это же рядом :) )) постараюсь в этот раз не продинамить :) )))Если мамка не заругает :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Постараюсь подъехать. С парковкой там поди хреновенько... Наверное лучче буду овосчем на метро. Зато мона будет пива выпить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Гера, местный житель, проясни ситуацию с парковкой, а то мож и вправду овощами поедем, будет повод что-нибудь отметить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 -1 увы отъезжаю на корпоративку за город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Да нормально там с парковкой, тупиковая улочка, места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 ну вроде как 8 человек намечается. надо 2 стола брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 обязательно буду Примерно в 22.30 Оставьте контрольный телефон если заблужусь Спасибо Алексею aka Alek@Forester за приглашение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Ну что-ж, славноЯ, вроде, приеду всё таки, только хромой на правую ногу ;)И... скорее всего не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 ISe, тады однозначно надо два стола забивать- кто то играет кто пистит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения