AlexLamp Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Помогите, кто знает!!!!Не видит и не читает диски, так же не выдает их. Что делать, говорят, это болезнь CD-чейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 попробуй от электричества его отключиъ ненадолго... може передумает и заработает... ;)а если нет, то меняй магнитоллу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 попробуй от электричества его отключиъ ненадолго... може передумает и заработает... ;) а если нет, то меняй магнитоллу.. :) Отключали, но .... Специ в Плеяде, говорят, что нужен ремонт или замена. Что-то рановато для пробега в 28 000км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 AlexLamp, а причём тут пробег и время работы магнитолы...?? на музыку год гарантии даёт производителъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 AlexLamp, а причём тут пробег и время работы магнитолы...?? на музыку год гарантии даёт производитель...Гарантия тут ни причем. Я говорю о хреновом качестве продукта. Таких проблем у других марок я не слышал. Еще мне сказали, что нельзя загружать все 6 дисков, ЧТО СТРАННО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 AlexLamp, это просто повод улучшить звук ;) :) многие его ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 AlexLamp, это просто повод улучшить звук ;) :)Мне и этого хватало. С абсолютным слухом у меня не все ладиться. Так что супер звук я не ищу. Мне нужно просто работающая балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 AlexLamp, а причём тут пробег и время работы магнитолы...?? на музыку год гарантии даёт производитель...Гарантия тут ни причем. Я говорю о хреновом качестве продукта. Таких проблем у других марок я не слышал. Еще мне сказали, что нельзя загружать все 6 дисков, ЧТО СТРАННО. Саша!.. Я экслуатировал эту магнитолу с постоянно загруженным магазином, т.е. с 6-ю дисками... Всё прекрасно работало, более 2-х лет!.. И работает до сих пор, у нового хозяина машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Дествительно, скорее, брак какой-то. У меня тоже всегда полный чейнджер и работает постоянно и диски всякие-разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 А с эти чейнджером как повезёт - у меня уже потчи пять лет работает, у друга поломалася на третьем годе. Короче там какой-то конструктивно-технологический дефект привода чейнджера. Шпинёк какой-то сложно пластмассовый в шасси ломается. Лечится только заменой детали, которая стоит 2-3тр + работа в те же деньги. Другу в итоге починили, но я лично лучше бы новую купил "балалайку" уже с мп3 и т.п. чутка добавив. Что однако ломается я лично не видел, попробуй разбери для интереса, может можно типа заклеить можно и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 А с эти чейнджером как повезёт - у меня уже потчи пять лет работает, у друга поломалася на третьем годе. Короче там какой-то конструктивно-технологический дефект привода чейнджера. Шпинёк какой-то сложно пластмассовый в шасси ломается. Лечится только заменой детали, которая стоит 2-3тр + работа в те же деньги. Другу в итоге починили, но я лично лучше бы новую купил "балалайку" уже с мп3 и т.п. чутка добавив. Что однако ломается я лично не видел, попробуй разбери для интереса, может можно типа заклеить можно и т.п. Заклеить не получится. В Плеяде у мастара была такая же проблема, однако он сам разобрал, но починить не смог, только диски достал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cowboy63 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 воо,я тоже неделю назад купил форика и там стоит штатка на 6 дисков - пишет ошибку Error99 и не принемает и не отдаёт диски..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Заклеить не получится. В Плеяде у мастара была такая же проблема, однако он сам разобрал, но починить не смог, только диски достал и все.Ну да, я же говорю, разбери для интереса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) воо,я тоже неделю назад купил форика и там стоит штатка на 6 дисков - пишет ошибку Error99 и не принемает и не отдаёт диски.....Нашел фирму, которая может отремонтировать. На Проспекте мира. Скоро доеду. Посмотрим. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) AlexLamp, у меня была такая фишка. Когда усилок подключал вертел бАлалайку, в результате заклинило диск. Разобрал, поправил диски, работает после этого уже 5 месяцев без глюков. Операция не сложная, занимает 30 минут, реально экономит время и деньги. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 AlexLamp, у меня была такая фишка. Когда усилок подключал вертел бАлалайку, в результате заклинило диск. Разобрал, поправил диски, работает после этого уже 5 месяцев без глюков. Операция не сложная, занимает 30 минут, реально экономит время и деньги.Можно по подробнее, что значит поправил диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cowboy63 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 воо,я тоже неделю назад купил форика и там стоит штатка на 6 дисков - пишет ошибку Error99 и не принемает и не отдаёт диски.....Нашел фирму, которая может отремонтировать. На Проспекте мира. Скоро доеду. Посмотрим. ну до москвы мне ехать далековато )))) скоро сниму магнитолку - тогда посмотрю что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Мне предложили снять и поставить + СD б/у (1,5г.) по очень умеренной цене. Поеду поставлю. Ремонт на фирме будет в два раза дороже.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Мне предложили снять и поставить + СD б/у (1,5г.) по очень умеренной цене. Поеду поставлю. Ремонт на фирме будет в два раза дороже. Всем спасибо! Где предложили то? У самого такая же бяда. Ремонт этого мафона вроде в 4-5 тыс выходит со снятием-установкой. Мне кажется лучше что-то взамен купить с MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AlexLamp
Помогите, кто знает!!!!Не видит и не читает диски, так же не выдает их. Что делать, говорят, это болезнь CD-чейнджеров.
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти