Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Создали в FHI двигатель и трансмиссию, посмотрели на них и сказали: "А надо-ли нам над формами кузова и салоном заморачиваться ?"И оставили все на 20 лет в покое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :)Чтобы следующие 20 лет ездить на SH со скачущей попой??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :)Да забей! По моему, их переклинило уже тогда, когда сделали SG рестайл. Нафига надо было боковины решетки в другие стороны наклонять? Слава богу (или кто там у них) на SH вернули обратно.Попытавшись сделать из классического SG "современную" машину реально облажались. И далее по нарастающей. А сейчас уже поздно. Маркетинг, пля... По мне: лучший Форь SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :)Да забей! Уже. :) По мне: лучший Форь SFА по мне лучший форь - мой форь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 По мне: лучший Форь SFА по мне лучший форь - мой форь. :) А это надо сделать логотипом форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 TabletGuru, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А это надо сделать логотипом форумаТогда уж "Лучший форь - свой форь" ;) К слову, мне тоже SF больше всех нравится. Старею, видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказалХорош уже дразниться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказалХочешь-не хочешь, будешь первопроходцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат... http://www.subaru-global.com/11forester.html Изменено 5 Февраля 2011 пользователем vsv-rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат... http://www.subaru-global.com/11forester.html А почему на Эдишине нет Си-драйва?? :o .. и вот это ещё в довесок.... чёйто настораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказал :D поздравляю. И когда приход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат... http://www.subaru-global.com/11forester.html А почему на Эдишине нет Си-драйва?? :o .. на яповской S-ке есть SI-Drive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказал :D поздравляю. И когда приход ? В июле обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 В июле обещают. ещё раз поздравляю и завидую "чёрной" завистью ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 первые машины в апреле обещают ))))а мне в июне s-ку обещают ;)правда с меня предоплату 10% взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 первые машины в апреле обещают )))) а мне в июне s-ку обещают ;) правда с меня предоплату 10% взяли мне говорили, что в апреле якобы придут атмосферники 11MY, а S-edition раньше мая даже в теории не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 В июле обещают. ещё раз поздравляю и завидую "чёрной" завистью ! :D Дык чего там , и себе закажи :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 вполне возможно...а куда торопиться ))) подвеску переработали точно если хотя бы подвеска будет как SG XT (считаю эту подвеску иделом у кроссовров вне зависимости от стоимости) то просто замечательно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Дык чего там , и себе закажи :rolleyes: :rolleyes: сеть есть такая ... всемирная .... ДенегNet называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Дык чего там , и себе закажи :rolleyes: :rolleyes: сеть есть такая ... всемирная .... ДенегNet называется ;) Знаю. Иногда сам пользуюсь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 У меня специфические понятия о машинах и я думал, что аут 08-09 - это моя последняя суба(был до этого форь 07), но.... с появлением s-edition я серьезно подумал, что субару я еще куплю)))))) А уже было стал смареть на нового индейца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти