TabletGuru Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 задняя подвеска конечно комфортная но охота по жестче. тогда надо амортизаторы STI для SH9 покупать - кто-то уже покупал и ставил. Правда, будет занижение на 15мм, но, по-моему, это некритично. по кругу или тока зад? вот почитай: украинцы ставили STI-KYB там все заказные номера и как устанавливать. Человек доволен. эти амортизаторы - с Форестера tS У меню такие - против задних самовыпрыгивающих вообще земля и небо.Для города - трассы идеально, на грунтовке жестковато чуть. Машина в рулежке ведет себя более уверено. Мое мнение - ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 У меню такие - против задних самовыпрыгивающих вообще земля и небо. Для города - трассы идеально, на грунтовке жестковато чуть. Машина в рулежке ведет себя более уверено. Мое мнение - ставить. и во сколько всё встало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 В свете покоцев озадачился защитой дверей: с молдингами дверей какой то напряг. Оригинальные не хочу ставить, ибо на exist они за 13 рублей, на ибее 6,7... Дороговато... А другого и нет ничего... Нашел ленту-отбойник Рихетр с профилем 9*4 мм - не знаю на сколько поможет...Что то ты не там ищешь 4200 рhttp://www.subaruparts.ru/parts-and-access...-protector.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 То же на этой неделе приступил к процессу "улучьшайзинга" своего аппарата. :rolleyes: Поставил сигнализацию с блоком доводчика стекл. Само собой эти ... ммм ... накосячили, короче. При постановке на охрану с опущенными стеклами, проподает функция "Авто" на стекле водительской двери. Приходится заново обучать эту клавишу. С закрытыми окнами процесс нормальный. Высказал все, что я о них думаю, в понедельник пригласили на устранение косяка. :) Заказал и оплатил верхние растяжки у MadMax,a. Жду. Все это в первую очередь. Остальные "приблуды" (накладки, дефлектора на окна, брызговики, тонировку и проч. хрень) потом в процессе экплуатации. С дополнительной шумоизоляцией (хотя б багажника и задней двери) буду крепко думать после установки растяжек - надо поездить и посмотреть что и как. ЗЫ: ... зря я грешил на шторку, гремела и сводила меня с ума, как оказалось, рамка заднего номера. Посадил на двухсторонний скотч (фирменный 3М) ( штатные болты само собой) - "как к бабке сводили". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Что то ты не там ищешь 4200 р http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...-protector.html Ну это в москве + не оригинал, а стоит огого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Нет, в бачок залита обычная летняя жидкость... Буду завтра понаглее, может быть заменят по гарантии. Просто если бы машине год был, я бы плюнул может быть, но ей неделя, поэтому сами знаете, как все это воспринимается... Ездил... Обещали сегодня дать ответ. Сказали, что может быть от летней жидкости и посоветовали заливать воду. Сказали, что первый случай, но должны вроде решить в мою пользу. Механических повреждений они не увидели. Сказали, что если будет негарантийный случай, то сделают жест доброй воли и пойдут мне навстречу. Жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ездил... Обещали сегодня дать ответ. Сказали, что может быть от летней жидкости и посоветовали заливать воду. Сказали, что первый случай, но должны вроде решить в мою пользу. Механических повреждений они не увидели. Сказали, что если будет негарантийный случай, то сделают жест доброй воли и пойдут мне навстречу. Жду звонка...Ну "здрасти-мордасти"! ... "от летней жидкости и посоветовали заливать воду"" ... с ума что ли посходили? ... а зимой "незамерзайка" ... тогда что, фары рассыпятся совсем, к чертям собачьим? Бред, ей Богу! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 пусть говорят любой бред, лишь бы всё по гарантии заменили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Что то ты не там ищешь 4200 р http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...-protector.html Ну это в москве + не оригинал, а стоит огого... Оригинальные - жесткий пластик в цвет кузова, но дешевле за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 У меню такие - против задних самовыпрыгивающих вообще земля и небо. Для города - трассы идеально, на грунтовке жестковато чуть. Машина в рулежке ведет себя более уверено. Мое мнение - ставить. и во сколько всё встало ? Дорого.стойки с пружинами под 75 примерно ну и работа под 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 пусть говорят любой бред, лишь бы всё по гарантии заменили !Ура! Ура! Ура! Позвонили, сказали, что случай признан гарантийным. Фары есть в Москве, буду менять на ТО-0 (через 500 км).Самое интересное, что они попросили образец жидкости и канистру от неё. Будут отправлять в Субару вместе с фарами для исследования =))) Но лично мне по барабану, куда они отправят. Инженер по гарантии вроде нормальный мужик, думаю надо подмазать коньячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 что это за мутота: трещины от жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Самое интересное, что они попросили образец жидкости и канистру от неё. Будут отправлять в Субару вместе с фарами для исследования =)))Так ты сам, что ли жижку заливал? У меня была заправлена в салоне при покупке (было сказано менеджером, что "... заправили, жидкость зимняя, рекомендованная Субару, потом дольете воду ..." :unknw: ). Брызгал на стекло, ни чем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 что это за мутота: трещины от жидкости? +1. Это чтож за жидкость такая?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 что это за мутота: трещины от жидкости? +1. Это чтож за жидкость такая?! :o В которую подмешали ацетон или типа того, результат микротрещины на оптике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Во первых, ещё раз поздравляю всех коллег-ждунов, с которыми мы ещё недавно были связаны тонкими, постоянно рвущимися нервными клетками ожидания: AndreyN, vsv-rain, Pit, Evgen, Nik_24, PAHA, Aleksv2, white78, vegner73, Лешник. Пользуясь случаем, я добавляю вас всех, кого ещё не добавил, в друзья. Крепко жму руку Pity! Во-вторых, сообщаю, что сегодня я наконец-то забрал машину из салона. Именно ту, которую хотел. Я прошёл через огонь, воду, уловки дилеров и много чего ещё, знаете сами. Всё это закалило меня и сделало ещё суровее, чем я был, так что всё, наверное, к лучшему. В-третьих: успешно выдержав испытание приобретением Subaru, и недавно совершенно случайно пересмотрев м/ф "Крабат, ученик колдуна" (самый страшный м/ф, который я видел), я решил переименоваться из Alexander2011 в Meister. Может быть, нескромно, но меня многое связывает с этим персонажем и словом вообще. Но это отдельная история. Короче, прошу любить и жаловать. В-четвёртых, после пары десятков км (от салуна до дома) вот мои ощущения от авто: НЕГАТИВ: - тормозит, по-моему, слабовато. Торможу, а он всё едет, как будто прицеп ещё сзади или, как будто в салоне сидят ещё 4 центнера. ПОЗИТИВ: - В салоне практически не слышно двигателя. - Отлично работает климат-контроль. - Суперлёгкий руль, как на скорости, так и при парковке. Сравнить мне особо не с чем: длительно ездить приходилось на ТАЗ 21074, Skoda Fabia 2 (1.2 л, 68 л. с., 5-МКПП), Mercedes W124 (2.2 л, 150 л. с., 5-МКПП). Пока всё. Завтра еду получать нумера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Во первых, ещё раз поздравляю всех коллег-ждунов, с которыми мы ещё недавно были связаны тонкими, постоянно рвущимися нервными клетками ожидания: AndreyN, vsv-rain, Pit, Evgen, Nik_24, PAHA, Aleksv2, white78, vegner73, Лешник. Пользуясь случаем, я добавляю вас всех, кого ещё не добавил, в друзья. Крепко жму руку Pity! Во-вторых, сообщаю, что сегодня я наконец-то забрал машину из салона. Именно ту, которую хотел. Я прошёл через огонь, воду, уловки дилеров и много чего ещё, знаете сами. Всё это закалило меня и сделало ещё суровее, чем я был, так что всё, наверное, к лучшему. В-третьих: успешно выдержав испытание приобретением Subaru, и недавно совершенно случайно пересмотрев м/ф "Крабат, ученик колдуна" (самый страшный м/ф, который я видел), я решил переименоваться из Alexander2011 в Meister. Может быть, нескромно, но меня многое связывает с этим персонажем и словом вообще. Но это отдельная история. Короче, прошу любить и жаловать. В-четвёртых, после пары десятков км (от салуна до дома) вот мои ощущения от авто: НЕГАТИВ: - тормозит, по-моему, слабовато. Торможу, а он всё едет, как будто прицеп ещё сзади или, как будто в салоне сидят ещё 4 центнера. ПОЗИТИВ: - В салоне практически не слышно двигателя. - Отлично работает климат-контроль. - Суперлёгкий руль, как на скорости, так и при парковке. Сравнить мне особо не с чем: длительно ездить приходилось на ТАЗ 21074, Skoda Fabia 2 (1.2 л, 68 л. с., 5-МКПП), Mercedes W124 (2.2 л, 150 л. с., 5-МКПП). Пока всё. Завтра еду получать нумера. Молодца) Поздравляю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Meister, поздравляю ! Терпения в обкатке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Обкатаешь будет и тормозить и все остальное будет, поздравляю с приобретением главное не разочароваться, а все остальное будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Ай красава!ЗЫ: тормоза да, тормозят странно: сначала как то мягко совсем, а чуть посильнее прижмёшь - встаёт как вкопаный. Привыкать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Meister, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Meister, ну наконец-то! поздрава!! ждем фоток многа и впечатлений тоже много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Обкатаешь будет и тормозить и все остальное будет, поздравляю с приобретением главное не разочароваться, а все остальное будет :D К этим тормозам привыкнуть можно, подстроив стиль езды, но как ни печально тормозить они нормально не будут никогда! Неоднократно обсуждалось на форуме. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чтобы были прогнозируемые тормоза нужно еще потратить денех и взять нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Обкатаешь будет и тормозить и все остальное будет, поздравляю с приобретением главное не разочароваться, а все остальное будет :D К этим тормозам привыкнуть можно, подстроив стиль езды, но как ни печально тормозить они нормально не будут никогда! Неоднократно обсуждалось на форуме. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чтобы были прогнозируемые тормоза нужно еще потратить денех и взять нормальные. Полностью согласен, я имел ввиду что когда обкатаются будет по лучше тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 PAHA, на S-Edition родные тормоза скобы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти