Уралец Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 avl4x, :D сделал ты ave123 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Гриш, не бойся - пока коробку передач не поменяют на 6-ст, ничего не изменится. У Субару в линейке нет 5ст МКПП без понижайки. Разве 2.5XT тоже с понижайкой? без понижайки - для XT сделали исключение :D тут я был неправ. Надо было пометить - "для атмо" ;) Изменено 31 Января 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 По поводу сроков поставки Форестеров 11MY и цен - на самом деле, исходя из международной обстановки, поставки вполне могут и задержаться, и цены могут подрасти - если ситуация в Египте не стабилизируется. Суда с машинами идут из Японии на логистический терминал в Финляндии через Суэцкий канал. Если они пойдут вокруг Африки - то ,соответственно ,возрастут издержки на перевозку, и увеличится срок поставки, а в текущем состоянии - через Суэцкий канал - могут возрасти страховые тарифы. Буду рад ,если этого не произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 да, по поводу перспектив: в середине 2011 года в США ожидается выход новой Импрезы - 2012МГ (хэтч и седан). Через пару дней допереведу интервью с Тимом Махони (Субару США) - можно будет почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 KRAPIVA, а бэху Х3 не хочешь ?Конечно хочу. Но только в топе. 350Х кажется? А на него ценник не гуманный. И Ауду Ку5 тоже хочу. Но с приличным движком та же история. Смотришь каталог, вроде разумные цены. Начинаешь считать подбирая комплектацию... Мама дорогая! Единственным исключением Мерс был со своими особыми сериями. Разумен по цене Финик Е37. Движок космический, цена понятная, а вот управляемость так себе. А больше пожалуй ничего в голову и не приходит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVK Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 По поводу сроков поставки Форестеров 11MY и цен - на самом деле, исходя из международной обстановки, поставки вполне могут и задержаться, и цены могут подрасти - если ситуация в Египте не стабилизируется. Суда с машинами идут из Японии на логистический терминал в Финляндии через Суэцкий канал. Если они пойдут вокруг Африки - то ,соответственно ,возрастут издержки на перевозку, и увеличится срок поставки, а в текущем состоянии - через Суэцкий канал - могут возрасти страховые тарифы. Буду рад ,если этого не произойдёт. Вполне возможно, но знаю, что корейцев в европу ввозят ещё через Израиль (морем до Эйлата, там автовозами до Ашдода на Средиземном море и дальше). Был в Эйлате пару лет назад, видел в порту нереальное кол-во машин (корейцы в основном, может и японцы были не обратил внимания). Так что суэц вполне можно "обойти". Правда по времени дольше должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ave123: с чего бы ?с того, что 2.5 с понижайкой идут к нам, на Украину, а сколько на этих рынках продают 2.5МКПП? вот и боюсь... У меня SG6 дорестайл без понижайки.Я пока не помер. :) Форь с коробкой - тоже. :) Даже если и уберут - ничего страшного. Не так уж сильно она понижает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Пархом, Олег, даже на Ауте с коэф-том 1.2 чувствуется разница ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Пархом, Олег, даже на Ауте с коэф-том 1.2 чувствуется разница ;)Согласен, разница есть. Просто она не настолько большая, чтобы из-за нее переживать. :)...вернее, "бояться". ;) Изменено 31 Января 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 и к слову о Черной жемчужине: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Лешник: болеем за тебя ! так заказал или ещё нет ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Лешник: болеем за тебя ! так заказал или ещё нет ? :DВыздоравливай-же наконец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 список оборудования не полон - не указан si-drive, салон указан просто кожаный, складывание зеркал с кнопки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 список оборудования не полон - не указан si-drive, салон указан просто кожаный, складывание зеркал с кнопки....я тоже заметил, но надеюсь на то, что S-ка идет в одной компелектации Лешник: болеем за тебя ! так заказал или ещё нет ? :Dзаказал, это скрин моего договора.....оплата завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 алькантара - тоже не указана (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Лешник, так сказать, ни пуха ни пера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Пархом, 160 дней......офигеть! при неясности с Суэцким каналом.. зы: ожидание по договору 160 дней. И пока никто не может сказать - нужна новому бокстеру обкатка, или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) ave123: для атмокажись Северная Америка никогда не имела понижаек на атмоПархом: не настолько большая, чтобы из-за нее переживатьэто дело привычки.... можно, не спорю, ездить без понижайки, но с нею - удобнее. можно ездить с ксеноном, но мне лучше - с галогенкамиа вот оч хорошо то, что теперь к 2.5 не обязательно такую приблуду как люк оплачивать ave123: Суда с машинами идут из Японии на логистический терминал в Финляндии через Суэцкий каналя правильно знаю, что только придурочная Мазда ввозит машины в РФ с востока? зачемто... когда так удобно отправлять машины морем, через 3/4 планеты.... так они еще и скидку от РЖД вытребовали, за вынужденное неудобство, так сказать! Изменено 31 Января 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Пархом, 160 дней......офигеть! при неясности с Суэцким каналом..Будет время потренировать силу воли. :)Как насчет "Анатомии покупки s-эдишн"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Пархом, 160 дней......офигеть! при неясности с Суэцким каналом..Будет время потренировать силу воли. :)Как насчет "Анатомии покупки s-эдишн"? ;) первый скрин - есть ) а, значит будут и подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Лешник, ай, молодца! Поздравляю с выбором. Очень интересно будет почитать про опыт эксплуатации. Ждем-с. 160 дней. Потом еще 3 на обмывание покупки. А затем полноценного отчета очень хочется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 suby, никогда не забуду твою поддержку при покупке форя ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&showtopic=4833&view=findpost&p=65442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 ... И пока никто не может сказать - нужна новому бокстеру обкатка, или нет поступай ровно так, как советуют для Impreza WRX : в S-Edition двигатель стоит от WRX, трансмиссия от STi A-Line. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Лешник! а релинги будут присутствовать на S-ке или нет!? на украинских фотах их нет, на офиц.презенташке вроде как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 первый скрин - есть ) а, значит будут и подробностиПоздравлямс!Как-то я упустил, это в плюс или на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.