Лешник Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Лешник! а релинги будут присутствовать на S-ке или нет!? на украинских фотах их нет, на офиц.презенташке вроде как есть. а хз, на большинстве фото их нет, видимо не будет первый скрин - есть ) а, значит будут и подробностиПоздравлямс!Как-то я упустил, это в плюс или на замену? на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 релингов точно не будет.В офиц.презенташке, если обратили внимание, указан австралийский вариант s-киКогда будут фотки внутрянки украинских s-ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Лешник! а релинги будут присутствовать на S-ке или нет!? на украинских фотах их нет, на офиц.презенташке вроде как есть. а хз, на большинстве фото их нет, видимо не будет как лыжи бум возить ? :) и еще вопросик раз уж пошла такая пьянка - я так понял цвет заказан черный, а тогда каким будет цвет сидений? синим или же под цвет кузова черным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 блин, не могу посмотреть свой договор - в больнице лежу после реставрации плечевых связок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 релингов точно не будет. В офиц.презенташке, если обратили внимание, указан австралийский вариант s-ки Когда будут фотки внутрянки украинских s-ок? да в презенташке с релингами была праворулька... тоже интересуют фото салона, а главный вопрос состоялось ли обещанное улучшение качества материалов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Лешник! а релинги будут присутствовать на S-ке или нет!? на украинских фотах их нет, на офиц.презенташке вроде как есть. а хз, на большинстве фото их нет, видимо не будет как лыжи бум возить ? :) и еще вопросик раз уж пошла такая пьянка - я так понял цвет заказан черный, а тогда каким будет цвет сидений? синим или же под цвет кузова черным? в усере говорят что салон большинства s-ок будет черным : черная кожа+черная перфорированная алькантара, но!!! с синей прострочкой, типа тематика от s-ки.И у небольшого кол-ва салон будет с синей алькантарой. На крыше имеются скрытые места для установки двух поперечин багажника. Так что лыжи и борды будет где возить. Правда мне жена обещала что-нить мне прещемить если я опять на доску встану )))))) этож после падения на борде я оторвал себе ключицу от лопатки )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 ещё вопрос к заказавшим S-ку (как звучит!) - если не секрет удалось дилера на скидочку поломать или ценнег неизменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 нет - ценник фиксирован на 1676т.р.можно сделать меньше если есть золотая скидочная карта у-сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 блин, не могу посмотреть свой договор - в больнице лежу после реставрации плечевых связок :(пусть на электронку скинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 нет - ценник фиксирован на 1676т.р. можно сделать меньше если есть золотая скидочная карта у-сервиса золотой нету :( есть 2 машины купленные у оф.дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 нет - ценник фиксирован на 1676т.р. можно сделать меньше если есть золотая скидочная карта у-сервиса золотой нету :( есть 2 машины купленные у оф.дилера ну тут тебе нужно идти разговаривать к гендиру или нач.отдела продаж. По идее должны пойти на встречу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 нет - ценник фиксирован на 1676т.р. можно сделать меньше если есть золотая скидочная карта у-сервиса золотой нету :( есть 2 машины купленные у оф.дилера ну тут тебе нужно идти разговаривать к гендиру или нач.отдела продаж. По идее должны пойти на встречу ;) озадачился выбором - остановиться на 2.5ХТ на ручке или все таки тужиться на S-ку. Разница почти в 300 тыс.руб. (кожа, люк не нужны). Динамика почти одинаковая. Салон, кузов тоже. Налог опять же на S-ке почти в 2 раза выше будет (не смертельно но дарить непонятно кому и за что эти деньги в принципе не хочется). Расход на S-ке явно будет поболее, да еще и наверняка 98 only. Главный вопрос - решена ли на настоящий момент проблема с турбо-движками у 2.5ХТ ? и не будет ли таких же пробелм на S-ке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) озадачился выбором - остановиться на 2.5ХТ на ручке или все таки тужиться на S-ку. Разница почти в 300 тыс.руб. (кожа, люк не нужны). Динамика почти одинаковая. Салон, кузов тоже. Налог опять же на S-ке почти в 2 раза выше будет (не смертельно но дарить непонятно кому и за что эти деньги в принципе не хочется). Расход на S-ке явно будет поболее, да еще и наверняка 98 only. Главный вопрос - решена ли на настоящий момент проблема с турбо-движками у 2.5ХТ ? и не будет ли таких же пробелм на S-ке.... Лично мое мнение - 230 лошадей вполне достаточно. Особенно на палке.При условии, что не стоит задачи обогнать все, что движется. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Хотя, аппетит приходит во время еды. Мне раньше 165 сил хватало. Теперь на 230 кажется - вполне нормально. Что будет завтра??? :)ЗЫ: на турбе ездить стал спокойнее. :)))) Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 все-таки не думаю что 98 only будет.... хотя...по моим требованиям лучше s-ки, имхо, до 2,2 млн рублей нет машин в данной целевой группе.А по общему расходу, то у меня до работы 4,5 км ))) и в год пробег максимум 15-18 т.км составляет с учетом всех дальних маршрутов (рыбалки, отдых и прочее подобное)Так же обещали что теперь в ГРМ будет цепь - первые машины придут посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 все-таки не думаю что 98 only будет.... хотя... Так же обещали что теперь в ГРМ будет цепь - первые машины придут посмотрим. цепь в ГРМ есть и у турбомоторов EJ257, которые ставятся в обычные XT. Соответственно, у S-ки тем более :D На мой взгляд, по поводу требований к турбомотору - надо смотреть инструкцию от Subaru WRX - Всё будет аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) озадачился выбором - остановиться на 2.5ХТ на ручке или все таки тужиться на S-ку. Разница почти в 300 тыс.руб. (кожа, люк не нужны). Динамика почти одинаковая. Салон, кузов тоже. Налог опять же на S-ке почти в 2 раза выше будет (не смертельно но дарить непонятно кому и за что эти деньги в принципе не хочется). Расход на S-ке явно будет поболее, да еще и наверняка 98 only. Главный вопрос - решена ли на настоящий момент проблема с турбо-движками у 2.5ХТ ? и не будет ли таких же пробелм на S-ке.... Я тоже для себя недавно решал вопрос S-ка или XT ? Всё-таки остановился на обычном XT. 1. "Лишних" денег нет, а S-ка в среднем дороже на 200 тыс., чем комплектация XT/АКПП на тряпке, которую я наметил для себя. Нужны страховка, зимняя резина/диски и т.п. типа распорок . Всё это тоже стОит денег. Транспортный налог в Москве, однако, тоже недёшев. :( 2. Самое основное - на трековые покатухи я не езжу, а раскрыть все прелести S-ки можно будет только там. В городе/на трассе XT по динамике всё равно лучше большинства одноклассников и примерно соответствует GLK 350. 3. "летящие" вкладыши на турбодвижке XT вроде довели до ума, так что проблем тут быть не должно. На S-ке - другая трансмиссия (VTD) ,чем на XT (A-AWD), там всё от STI A-Line. Проблем пока не отмечали. Считаю, что S-ка однозначно лучший выбор среди одноклассников за те деньги, которые за неё требуют, но, увы, я их "не тяну". :( Изменено 1 Февраля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 ... И пока никто не может сказать - нужна новому бокстеру обкатка, или нет поступай ровно так, как советуют для Impreza WRX : в S-Edition двигатель стоит от WRX, трансмиссия от STi A-Line. Так вроде новые бокстеры начали именно на форях 11MY ставить, а потом уже на остальную линейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Так вроде новые бокстеры начали именно на форях 11MY ставить, а потом уже на остальную линейку "новые" бокстеры - это атмосферники FB20/25. На XT и S-ке - турбо EJ. На XT - "гражданский" турбоёж, на S-ке - от Impreza WRX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 я привык к своему ауту, к его поведению и начинке. В ауте не нравится алгоритм коробки, да свесы длинноваты. S-ka тот же аут только в нем поправили все те вещи что мне не нравятся в ауте - поэтому это однозначно мой вариант ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 "новые" бокстеры - это атмосферники FB20/25. На XT и S-ке - турбо EJ. На XT - "гражданский" турбоёж, на S-ке - от Impreza WRX. :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) "новые" бокстеры - это атмосферники FB20/25. На XT и S-ке - турбо EJ. На XT - "гражданский" турбоёж, на S-ке - от Impreza WRX. :shok: а что так шокирует ? Двигатель от WRX - это вещь ! Двигатель от WRX - это вещь ! По сравнению с "гражданским" EJ: стоит двойная система активного управления клапанами (Dual AVCS), а на обычном - стандартная AVCS, другие интеркулер, турбина и т.п. Т.е. лишние 33 л.с. на S-ке взялись не "с неба". Я не удивлюсь, если и VDC на S-ке по аналогии с WRX функционирует в двух режимах: обычном и "спортивном". Изменено 1 Февраля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 "новые" бокстеры - это атмосферники FB20/25. На XT и S-ке - турбо EJ. На XT - "гражданский" турбоёж, на S-ке - от Impreza WRX. :shok: а что так шокирует ? Двигатель от WRX - это вещь ! Двигатель от WRX - это вещь ! По сравнению с "гражданским" EJ: стоит двойная система активного управления клапанами (Dual AVCS), а на обычном - стандартная AVCS, другие интеркулер, турбина и т.п. Т.е. лишние 33 л.с. на S-ке взялись не "с неба". Понимаю, что весчь ) но хотелось-бы новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Понимаю, что весчь ) но хотелось-бы новый двигатель, который ставится в WRX - и есть новый двигатель (265 л.с.) по сравнению с "гражданским" EJ, который ставится на XT. Он стал ставиться на WRX только недавно. p.S. до этого на WRX стоял двигатель 230 л.с. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Лешник, тебе важно, как он едет или как называется? Еще не известно, как себя новые движки поведут. А на Еж-е должны были старые косяки повыловить уже. (отчасти и за твой счет, к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Лешник, тебе важно, как он едет или как называется? Еще не известно, как себя новые движки поведут. А на Еж-е должны были старые косяки повыловить уже. (отчасти и за твой счет, к сожалению) :D золотые слова ! Присоединяюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.