Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Создали в FHI двигатель и трансмиссию, посмотрели на них и сказали: "А надо-ли нам над формами кузова и салоном заморачиваться ?"И оставили все на 20 лет в покое. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :)Чтобы следующие 20 лет ездить на SH со скачущей попой??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :)Да забей! По моему, их переклинило уже тогда, когда сделали SG рестайл. Нафига надо было боковины решетки в другие стороны наклонять? Слава богу (или кто там у них) на SH вернули обратно.Попытавшись сделать из классического SG "современную" машину реально облажались. И далее по нарастающей. А сейчас уже поздно. Маркетинг, пля... По мне: лучший Форь SF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пархом, лучше бы они так в 2008 году сказали. Ироды... :)Да забей! Уже. :) По мне: лучший Форь SFА по мне лучший форь - мой форь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 По мне: лучший Форь SFА по мне лучший форь - мой форь. :) А это надо сделать логотипом форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 TabletGuru, :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А это надо сделать логотипом форумаТогда уж "Лучший форь - свой форь" ;) К слову, мне тоже SF больше всех нравится. Старею, видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказалХорош уже дразниться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказалХочешь-не хочешь, будешь первопроходцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат... http://www.subaru-global.com/11forester.html Изменено 5 Февраля 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат... http://www.subaru-global.com/11forester.html А почему на Эдишине нет Си-драйва?? :o .. и вот это ещё в довесок.... чёйто настораживает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказал :D поздравляю. И когда приход ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Вот ссылка ро форестер 2011 на официальном "глобальном" сайте, хотя жалко там комплектаций нет, видимо для каждой страны они будут отличатся... Прикольно что для дизелей даже в дорогих комплектациях идет старая приборка и климат... http://www.subaru-global.com/11forester.html А почему на Эдишине нет Си-драйва?? :o .. на яповской S-ке есть SI-Drive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 :vava: я S-ку заказал :D поздравляю. И когда приход ? В июле обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 В июле обещают. ещё раз поздравляю и завидую "чёрной" завистью ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 первые машины в апреле обещают ))))а мне в июне s-ку обещают ;)правда с меня предоплату 10% взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 первые машины в апреле обещают )))) а мне в июне s-ку обещают ;) правда с меня предоплату 10% взяли мне говорили, что в апреле якобы придут атмосферники 11MY, а S-edition раньше мая даже в теории не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 В июле обещают. ещё раз поздравляю и завидую "чёрной" завистью ! :D Дык чего там , и себе закажи :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 вполне возможно...а куда торопиться ))) подвеску переработали точно если хотя бы подвеска будет как SG XT (считаю эту подвеску иделом у кроссовров вне зависимости от стоимости) то просто замечательно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Дык чего там , и себе закажи :rolleyes: :rolleyes: сеть есть такая ... всемирная .... ДенегNet называется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Дык чего там , и себе закажи :rolleyes: :rolleyes: сеть есть такая ... всемирная .... ДенегNet называется ;) Знаю. Иногда сам пользуюсь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 У меня специфические понятия о машинах и я думал, что аут 08-09 - это моя последняя суба(был до этого форь 07), но.... с появлением s-edition я серьезно подумал, что субару я еще куплю)))))) А уже было стал смареть на нового индейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.