Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

значит, беспокоиться тебе особо не о чем. :)

Да и многим так же,есле купят 2011 модельный год,но выпуск 2010,эти субари есть уже в продаже,так же с новыми движками и т.д и сцена дешевле.Эти 2010 выпуска(декабрь) дешевле на 40 000 р,но я лучьше на месяц позже,но в ПТС 2011 будет.

Это на какую комплектацию на 40000 дешевле? Я так понял что те скидки http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/20_xs что указаны это цены машины что есть в наличие и 2010 модельного года. Или я не прав?

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

значит, беспокоиться тебе особо не о чем. :)

Да и многим так же,есле купят 2011 модельный год,но выпуск 2010,эти субари есть уже в продаже,так же с новыми движками и т.д и сцена дешевле.Эти 2010 выпуска(декабрь) дешевле на 40 000 р,но я лучьше на месяц позже,но в ПТС 2011 будет.

Это на какую комплектацию на 40000 дешевле? Я так понял что те скидки http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/20_xs что указаны это цены машины что есть в наличие и 2010 модельного года. Или я не прав?

у них пока нет офф прайсов на модель 2011,но выпуск 2010(декабрь)есть,нужно спросить у менеджера.А на сайте это старые данные.так что ты чуть ошибся)))

Интересно а сколько например базовая версия 2011 года будет стоить?

Цены на 11 модельный год начинаются от 1067т.р до 1 217т.р соответственно - 40т.р. скидки.1027т.р. на автомате

Цены на 11 модельный год начинаются от 1067т.р до 1 217т.р соответственно - 40т.р. скидки.

1027т.р. на автомате

Спасибо)) Получается я поторопился ,заказал еще в конце декабре 2010 г Форик базовый на ручке 11 года выпуска (выпущен в ферале 2011 должен появится в мае-июне) 1037700р.... Изменено пользователем vsv-rain

Хоть до землятресения успел...

авто уже в море???золотистый?

... в японии трясет, в море пираты всякие, че делается-то :help: так ни каких нервов не хватит пока мафинка дойдет :(

авто уже в море???

золотистый?

Не синий-marine blue pearl раньше такого цвета у нас не было :) надеюсь что в море, все же выпустить должны быле в феврале...

Как заявил Кейто Мацумото (пресс-секретарь FHI), FHI из-за землятресения остановила 5 заводов (из пяти) в Японии."жопа", короче. :o

Зато скоро б/у запчастей до фига будет, но что-то не радует это...

те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ(Маркетологи зажали пока)))),Собранные в январе 2011 ближе к 20 числам марта в Котке т.е в конце апреля в Москве.P/S со стандартным цветом всегда покупать легче т.к эти авто выпускают самыми первыми не зависимо от комплектации,а вот всякие перли и т.д на заказ. Это я вам военную тайну Субару выдал ;)

Изменено пользователем slavis

те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ(Маркетологи зажали пока)))),Собранные в январе 2011 ближе к 20 числам марта в Котке т.е в конце апреля в Москве.

P/S со стандартным цветом всегда покупать легче т.к эти авто выпускают самыми первыми не зависимо от комплектации,а вот всякие перли и т.д на заказ. Это я вам военную тайну Субару выдал ;)

Стандарт это серебристый,черный? Нет уж увольте, раз я уж выделился из толпы выбрав субару подожду как нибудь месяц - и возьму то что мне нравится, тем более по моему мнению синий самый что ни есть стандартный для субару :D

те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ(Маркетологи зажали пока)))),Собранные в январе 2011 ближе к 20 числам марта в Котке т.е в конце апреля в Москве.

P/S со стандартным цветом всегда покупать легче т.к эти авто выпускают самыми первыми не зависимо от комплектации,а вот всякие перли и т.д на заказ. Это я вам военную тайну Субару выдал ;)

Стандарт это серебристый,черный? Нет уж увольте, раз я уж выделился из толпы выбрав субару подожду как нибудь месяц - и возьму то что мне нравится, тем более по моему мнению синий самый что ни есть стандартный для субару :D

Стандарт--это серебро и темное серебро.

Ребят, вы тут с ценами имхо чет напутали.Смотрите, какой расклад:1. Скидки дают только на машины, оставшиеся в продаже с 10 года. Т.е. это и модельный 10 год и производство 10 год (разумеется, раньше декабря 10 года). Эти скидки указаны на оф. сайте2. Ценник на базовые модели обновленных форей начинаются по-старому с 1037700 за мешалку и 1067700 - автомат. Следующие комплектации уж идут подороже чем были в 10 году. А самое главное никаких скидок на обновленные фори никто не дает (если только в ультра-эксклюзивном частном случае). И здесь не играет роли, сделана машина в декабре 10 года или в январе 11 года. Главное - Форь обновленный.И еще немаловожно: сегодня услышал такую инфу: что до сих пор нет в продаже новых Форей потому что они проходят сертификацию (Одобрение типа транспортного средства), поскольку движок новый. Сами машины уже в РФ, но продавать их низя до получения сертификата. точный сроки неизвестны, но предположительно речь идет о первых продажах в апреле.Просьба ко всем - можете по своим источникам проверить эту инфу и узнать как дела идут с сертификацией?

Ну ладно серебро так серебро :) Все равно синий лучше, ну хотя бы глянь на форик вверху ;)

те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ

Насколько достоверна эта информация?

Я заказал 2011 м. р. 2010 г. в. 25 февраля. Сегодня звонил дилеру, спрашивал про статус заказа, но логистов не было. Где машина? Теперь две ночи до понедельника не спать - вдруг её обломками Фудзиямы придавило...

Позвонил сейчас менеджеру в RRT, чтобы он пробил, что с моей машиной и где она (Форь 2,5 МТ, по договору должен прийти в мае) - ответил, что по их данным машина или на погрузке в Японии :shok: , или уже в море . Мол, не переживайте, если есть договор, то без машины не останетесь. Предложил перезвонить недели через две, типа уже будет информация. Честно говоря, разговор не успокоил, видел в новостях, как горят машины, похоже на заводской площадке... :( P.S. Искренне сочувствую японцам.

Ладно, давайте все вместе надеяться на лучшее.Даже при худшем раскладе японцы должны быстро всё восстановить. Это в их же интересах.ПС Тоже сочувствую.

землетрясение в Японии привело к смещению собственной оси Земли на 15 см и к сокращению продолжительности земных суток на 1,6 микросекунды.Генсек правительства Японии Юкио Эдано подтвердил факт взрыва на АЭС "Фукусима-1", но сообщил, что взорвался не реактор. Между тем, местные СМИ со ссылкой на администрацию префектуры Фукусимы сообщает, что радиационный фон на границе АЭС начал повышаться. Жителям рекомендуют закрыть окна, выключить кондиционеры и не выходить из домов.

По данным компании Tokyo Electric Power, в 15:36 (11:36) на АЭС после сильного подземного толчка раздался взрыв. После него появилось задымление. Четыре человека, принимавших участие в работах на станции, получили ранения и направлены в больницы.

Местная телекомпания продемонстрировала снимки АЭС, снятые утром и после 16:00 по местному времени (11:00 мск). На них отчетливо видно, что внешняя стена блока отсутствует. В район станции направлены пожарные отряды и медики.

Теперь авто когда придёт,то придеться еще и на Излучение проверять. А то получиться как раньше продовали в 90х авто пригнаные из Белоруссии с зашкаленной радиацией и те кто катался жили не долго.

Aleksv2: не переживайте, если есть договор, то без машины не останетесь

у них наверняка найдется на складе XV или застоявшийся Легась-седан, Импреза 1.5.......

у них наверняка найдется на складе XV или застоявшийся Легась-седан, Импреза 1.5.......

Смешно, хотя, если приход машины ч.з. 2 недели не подтвердится, то придётся выбирать из 2-х вариантов, - или продолжить ездить Форе 2006, или искать что-то другое, чего очень не хотелось бы. Изменено пользователем Aleksv2

Сегодня плюнул, поехал в Усервис, заказал жене Legacy с вариатором. Паром ещё в пути, машины придут в Финляндию в марте, в апреле - будут уже в Москве.

Так вот - боюсь, что "прозревший" народ уже пошёл разбирать автомобили. "Скидочных" Форестеров 2010МГ уже почти не осталось, а из тех же Легасей, например, в той комплектации, которую явзял, уже из четырёх машин осталась одна. .... напоминаю, что машины ещё до Финляндии не доехали ... :(

Б.У авто и Японии теперь никто не купить точно.

http://www.drom.ru/misc/nezhdanova/

http://edition.cnn.com/video/?/video/world...s.water.mov.avn

http://edition.cnn.com/video/?/video/world...i.hit.japan.cnn

Изменено пользователем slavis

ave123, а ты "перекупа" не боишься? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...