vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 значит, беспокоиться тебе особо не о чем. :)Да и многим так же,есле купят 2011 модельный год,но выпуск 2010,эти субари есть уже в продаже,так же с новыми движками и т.д и сцена дешевле.Эти 2010 выпуска(декабрь) дешевле на 40 000 р,но я лучьше на месяц позже,но в ПТС 2011 будет. Это на какую комплектацию на 40000 дешевле? Я так понял что те скидки http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/20_xs что указаны это цены машины что есть в наличие и 2010 модельного года. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 значит, беспокоиться тебе особо не о чем. :)Да и многим так же,есле купят 2011 модельный год,но выпуск 2010,эти субари есть уже в продаже,так же с новыми движками и т.д и сцена дешевле.Эти 2010 выпуска(декабрь) дешевле на 40 000 р,но я лучьше на месяц позже,но в ПТС 2011 будет. Это на какую комплектацию на 40000 дешевле? Я так понял что те скидки http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/20_xs что указаны это цены машины что есть в наличие и 2010 модельного года. Или я не прав? у них пока нет офф прайсов на модель 2011,но выпуск 2010(декабрь)есть,нужно спросить у менеджера.А на сайте это старые данные.так что ты чуть ошибся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Интересно а сколько например базовая версия 2011 года будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atom800 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Цены на 11 модельный год начинаются от 1067т.р до 1 217т.р соответственно - 40т.р. скидки.1027т.р. на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Цены на 11 модельный год начинаются от 1067т.р до 1 217т.р соответственно - 40т.р. скидки. 1027т.р. на автомате Спасибо)) Получается я поторопился ,заказал еще в конце декабре 2010 г Форик базовый на ручке 11 года выпуска (выпущен в ферале 2011 должен появится в мае-июне) 1037700р.... Изменено 11 Марта 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Хоть до землятресения успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atom800 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 авто уже в море???золотистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 ... в японии трясет, в море пираты всякие, че делается-то :help: так ни каких нервов не хватит пока мафинка дойдет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 авто уже в море??? золотистый? Не синий-marine blue pearl раньше такого цвета у нас не было :) надеюсь что в море, все же выпустить должны быле в феврале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Как заявил Кейто Мацумото (пресс-секретарь FHI), FHI из-за землятресения остановила 5 заводов (из пяти) в Японии."жопа", короче. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Зато скоро б/у запчастей до фига будет, но что-то не радует это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ(Маркетологи зажали пока)))),Собранные в январе 2011 ближе к 20 числам марта в Котке т.е в конце апреля в Москве.P/S со стандартным цветом всегда покупать легче т.к эти авто выпускают самыми первыми не зависимо от комплектации,а вот всякие перли и т.д на заказ. Это я вам военную тайну Субару выдал ;) Изменено 11 Марта 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ(Маркетологи зажали пока)))),Собранные в январе 2011 ближе к 20 числам марта в Котке т.е в конце апреля в Москве. P/S со стандартным цветом всегда покупать легче т.к эти авто выпускают самыми первыми не зависимо от комплектации,а вот всякие перли и т.д на заказ. Это я вам военную тайну Субару выдал ;) Стандарт это серебристый,черный? Нет уж увольте, раз я уж выделился из толпы выбрав субару подожду как нибудь месяц - и возьму то что мне нравится, тем более по моему мнению синий самый что ни есть стандартный для субару :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ(Маркетологи зажали пока)))),Собранные в январе 2011 ближе к 20 числам марта в Котке т.е в конце апреля в Москве. P/S со стандартным цветом всегда покупать легче т.к эти авто выпускают самыми первыми не зависимо от комплектации,а вот всякие перли и т.д на заказ. Это я вам военную тайну Субару выдал ;) Стандарт это серебристый,черный? Нет уж увольте, раз я уж выделился из толпы выбрав субару подожду как нибудь месяц - и возьму то что мне нравится, тем более по моему мнению синий самый что ни есть стандартный для субару :D Стандарт--это серебро и темное серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Ребят, вы тут с ценами имхо чет напутали.Смотрите, какой расклад:1. Скидки дают только на машины, оставшиеся в продаже с 10 года. Т.е. это и модельный 10 год и производство 10 год (разумеется, раньше декабря 10 года). Эти скидки указаны на оф. сайте2. Ценник на базовые модели обновленных форей начинаются по-старому с 1037700 за мешалку и 1067700 - автомат. Следующие комплектации уж идут подороже чем были в 10 году. А самое главное никаких скидок на обновленные фори никто не дает (если только в ультра-эксклюзивном частном случае). И здесь не играет роли, сделана машина в декабре 10 года или в январе 11 года. Главное - Форь обновленный.И еще немаловожно: сегодня услышал такую инфу: что до сих пор нет в продаже новых Форей потому что они проходят сертификацию (Одобрение типа транспортного средства), поскольку движок новый. Сами машины уже в РФ, но продавать их низя до получения сертификата. точный сроки неизвестны, но предположительно речь идет о первых продажах в апреле.Просьба ко всем - можете по своим источникам проверить эту инфу и узнать как дела идут с сертификацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Ну ладно серебро так серебро :) Все равно синий лучше, ну хотя бы глянь на форик вверху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 те что в Декабре 2010 собраны,уже 22 февраля прибыли в РФ Насколько достоверна эта информация? Я заказал 2011 м. р. 2010 г. в. 25 февраля. Сегодня звонил дилеру, спрашивал про статус заказа, но логистов не было. Где машина? Теперь две ночи до понедельника не спать - вдруг её обломками Фудзиямы придавило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Позвонил сейчас менеджеру в RRT, чтобы он пробил, что с моей машиной и где она (Форь 2,5 МТ, по договору должен прийти в мае) - ответил, что по их данным машина или на погрузке в Японии :shok: , или уже в море . Мол, не переживайте, если есть договор, то без машины не останетесь. Предложил перезвонить недели через две, типа уже будет информация. Честно говоря, разговор не успокоил, видел в новостях, как горят машины, похоже на заводской площадке... :( P.S. Искренне сочувствую японцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ладно, давайте все вместе надеяться на лучшее.Даже при худшем раскладе японцы должны быстро всё восстановить. Это в их же интересах.ПС Тоже сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 землетрясение в Японии привело к смещению собственной оси Земли на 15 см и к сокращению продолжительности земных суток на 1,6 микросекунды.Генсек правительства Японии Юкио Эдано подтвердил факт взрыва на АЭС "Фукусима-1", но сообщил, что взорвался не реактор. Между тем, местные СМИ со ссылкой на администрацию префектуры Фукусимы сообщает, что радиационный фон на границе АЭС начал повышаться. Жителям рекомендуют закрыть окна, выключить кондиционеры и не выходить из домов. По данным компании Tokyo Electric Power, в 15:36 (11:36) на АЭС после сильного подземного толчка раздался взрыв. После него появилось задымление. Четыре человека, принимавших участие в работах на станции, получили ранения и направлены в больницы. Местная телекомпания продемонстрировала снимки АЭС, снятые утром и после 16:00 по местному времени (11:00 мск). На них отчетливо видно, что внешняя стена блока отсутствует. В район станции направлены пожарные отряды и медики. Теперь авто когда придёт,то придеться еще и на Излучение проверять. А то получиться как раньше продовали в 90х авто пригнаные из Белоруссии с зашкаленной радиацией и те кто катался жили не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Aleksv2: не переживайте, если есть договор, то без машины не останетесьу них наверняка найдется на складе XV или застоявшийся Легась-седан, Импреза 1.5....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) у них наверняка найдется на складе XV или застоявшийся Легась-седан, Импреза 1.5.......Смешно, хотя, если приход машины ч.з. 2 недели не подтвердится, то придётся выбирать из 2-х вариантов, - или продолжить ездить Форе 2006, или искать что-то другое, чего очень не хотелось бы. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Aleksv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Сегодня плюнул, поехал в Усервис, заказал жене Legacy с вариатором. Паром ещё в пути, машины придут в Финляндию в марте, в апреле - будут уже в Москве. Так вот - боюсь, что "прозревший" народ уже пошёл разбирать автомобили. "Скидочных" Форестеров 2010МГ уже почти не осталось, а из тех же Легасей, например, в той комплектации, которую явзял, уже из четырёх машин осталась одна. .... напоминаю, что машины ещё до Финляндии не доехали ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Б.У авто и Японии теперь никто не купить точно. http://www.drom.ru/misc/nezhdanova/ http://edition.cnn.com/video/?/video/world...s.water.mov.avn http://edition.cnn.com/video/?/video/world...i.hit.japan.cnn Изменено 12 Марта 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 ave123, а ты "перекупа" не боишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.