ave123 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ну да, решётка радиатора и гаджет с навигацией - это ГЛАВНОЕ в автомобиле :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 навигацию ставить лучше неродную - это моё стойкое убеждение, т.к. не видел ни одной штатной нормальной навигации. Пока штатная навигация не начнет базироваться на iGO, Навителе, Том-Том'е - штатной навигации отказать.А то что её нет даже хорошо - не придется за неё платить. У Субару на Россию очень корявая навигация. Почитайте форум У-Сервиса тему посвященную навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Приветствую, вчера посмотрел s-edition. На мой взгляд нужно ставить защитную сетку на воздухозаборник турбины - радиатор турбины, как и на SG, очень нежный. Василий ! спасибо за отчёт. А сетку в воздухозаборник интеркулера очень неплохую делает Grillcraft - ставится она легко, выглядит отлично. Пару слов о ней: сетка в заборник Я у Grillcraft заказал решётку в низ бампера для Legacy 2011, чтобы камни в радиатор не летели ... p.S. я бы на твоем месте решётку радиатора тоже на спортивную поменял - вид будет гораздо лучше. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ... Клиренс остался прежним - т.е. на взгляд ничем не отличается от клиренса обычного XT. Кстати о клиренсе. Много ломается копий кто откуда меряет. Померил на своем Форе самую низкую точку : (фото KrassV :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Приветствую, вчера посмотрел s-edition. На мой взгляд нужно ставить защитную сетку на воздухозаборник турбины - радиатор турбины, как и на SG, очень нежный. Василий ! спасибо за отчёт. А сетку в воздухозаборник интеркулера очень неплохую делает Grillcraft - ставится она легко, выглядит отлично. Пару слов о ней: сетка в заборник Я у Grillcraft заказал решётку в низ бампера для Legacy 2011, чтобы камни в радиатор не летели ... p.S. я бы на твоем месте решётку радиатора тоже на спортивную поменял - вид будет гораздо лучше. Согласен - эти сетки я у тебя в блоге и подсмотрел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Согласен - эти сетки я у тебя в блоге и подсмотрел ;) Василий, разместил твой отчёт у себя - посмотри ,если что надо подправить - поправлю. Если хочешь, дам права на редактирование - правь сам. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 посмотрел - все ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Гайки нет? :blink: ...или мне так кажеЦЦо ?Заметят, не заметят на предпродажке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 KrassV: посмотрел s-editionрадио какое внешне поганенькое, "обычное" гораздо приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 имеешь ввиду маленький радиоприемничек с антенкой на экране магнитолы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ ФОТО ТОЛЬКО СИЖУ И СЛЮНОЙ ОБТЕКАЮ как жить дальше не пойму хочу ужасно очень хочу !!! :super_smilies107: :super_smilies056: :super_smilies056: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ ФОТО ТОЛЬКО СИЖУ И СЛЮНОЙ ОБТЕКАЮ как жить дальше не пойму хочу ужасно очень хочу !!! :super_smilies107: :super_smilies056: :super_smilies056:тогда вот посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 KrassV: имеешь ввиду....нет, все радио (магнитолу) целикомчто за западло ставить в России высшее радио: http://www.cars101.com/subaru/forester/forester11nav1.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Я думаю банальнее: ее западло руссифицировать :)А может думают, что мы за "музыку" задушимся дополнительных 1,5 килобакса отдавать.И ведь так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Лешник, это не 2011 год в обвесе просто смотрится не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ЧЕВАМ ФАРЫ НЕ ЧЕГО НЕ НАПОМИНАЮТ W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Почему то всё крутится вокруг s-ки, а реально то в основном пользуют 2литра, меньше 2,5л, иногда турбо. Вот по ним бы лучше инфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Почему то всё крутится вокруг s-ки, а реально то в основном пользуют 2литра, меньше 2,5л, иногда турбо. Вот по ним бы лучше инфу....наоборот, почти все обзоры по 11MY посвящены 2,0.почитай в блоге у ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) TabletGuru: мы за "музыку" задушимся дополнительных 1,5 килобакса отдаватьну мне кажется, что эта цифра - цена за запчасть, само-собой при штате цена не будет такая, да и разница с предыдущим по уровню радио, долларей 100-150 Изменено 13 Апреля 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Почему то всё крутится вокруг s-ки, а реально то в основном пользуют 2литра, меньше 2,5л, иногда турбо. Вот по ним бы лучше инфу....наоборот, почти все обзоры по 11MY посвящены 2,0.почитай в блоге у ave123 Я имею в виду обсуждения :-) ИТакое ощущение, что все заказали по s-ке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Почему то всё крутится вокруг s-ки, а реально то в основном пользуют 2литра, меньше 2,5л, иногда турбо. Вот по ним бы лучше инфу....наоборот, почти все обзоры по 11MY посвящены 2,0.почитай в блоге у ave123 Я имею в виду обсуждения :-) ИТакое ощущение, что все заказали по s-ке :-) Так ведь, реально пока мало кто юзал новый 2,0 только описания и тест-драйвы журналистов есть. А в остальном, что обсуждать ? Салон почти не изменился, внешний вид тоже. все жаркие обсуждения по кузову и салону ищи в темах про 09MY :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А во круг S ки потому что самая дорогая комплектация и по мне так самая хорошая опять же для меня каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 -Евгенич-, Я где то вычитал что(GPS том-том) будет стоять вынимающийся , но на фото ни видел ни чего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 это только в комплектациях для США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.