vegner73 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ave123, значит я не ошибся точно видел инфы уже много начитал по этому и путаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 TabletGuru: мы за "музыку" задушимся дополнительных 1,5 килобакса отдаватьну мне кажется, что эта цифра - цена за запчасть, само-собой при штате цена не будет такая, да и разница с предыдущим по уровню радио, долларей 100-150 Ну фиг знает, я разумеется цену написал как допа. С этим обсуждением уже мне 2011 год начинает даже по ночам снится. Этой ночью пригрезилось что на дешевой комплектации место на крыше сзади, куда уползает люк(!) затянуто вместо обшивки потолка тряпкой типа шторки багажника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Honda, Nissan, Subaru и Renault: схватка обновленных Среднеразмерные кроссоверы в нашей стране пользуются устойчивым спросом. Их популяция растет, известные модели обновляются. Вот мы и решили свести модернизированные Honda CR-V, Nissan X-Trail, Subaru Forester (2011МГ). А еще подобрали им в компанию Renault Koleos Bose. Собрав вместе четыре автомобиля, мы выясняем, в каком из них самый просторный салон и удобный багажник. Причем, не всегда самый большой кроссовер оказывается самым просторным, а самый мощный - самым быстрым. ... Видео с теста смотрите ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 интересно как показана змейка - Форик гумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 интересно как показана змейка - Форик гумноУ хитрейла жопу носит а в форике водила имхо не совсем адекватный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 а в форике водила имхо не совсем адекватный.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ну конечно я раз попал на примерно такой тест оказалось рекламой одной марки ( шоу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) ...а в форике водила имхо не совсем адекватный.И таких много! :D Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) заказали форик 11МУ, 2,5 TV автомат, 1,4 ляма - 3%(по золотой карте) как бэ очень недешево. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем DeVIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 :bravo: DeVIL, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 заказали форик 11МУ, 2,5 TV автомат, 1,4 ляма - 3%(по золотой карте) как бэ очень недешево.3% - 8) фига - мне по золотой только 1% дали и сказали что дадут еще 1% при 50% предоплате до прихода в финку и +1% если 100% предоплата до прихода в финку. Ты случайно полностью машину уже не оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 KrassV, нет, заказывали в Питере, это уже далеко не первая субара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 DeVIL, подгони карту на денёк тоже 3% хотца Чего то не понимаю вот у меня 190 клиренс , а у нового сколько где 225 написано где 215 мне конечно разницы нет просто интересно !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 DeVIL, подгони карту на денёк тоже 3% хотца Чего то не понимаю вот у меня 190 клиренс , а у нового сколько где 225 написано где 215 мне конечно разницы нет просто интересно !!!!! у 2,0 - 215, у 2,5 - 225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Лешник, СПС ДРУГА ВРАЗУМИЛ НЕПОНЯТКИ ПРОШЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 KrassV, нет, заказывали в Питере, это уже далеко не первая субара))))Ладно - заказывали в Москве, но карта ведь золотая и Субару уже 4 по счету будет - блин, где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 пусть здесь: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/04/14/1666735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Не уж то суба вариатор поставит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) будет на Форе вариатор, но в следующем году - на новом поколении Форей. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 вы чо читаете? причем тут вариатор?! вот основное: автомобиль оснащается двухлитровым оппозитным бензиновым двигателем мощностью 150 л.с..........агрегатируется с шестискоростной механической трансмиссией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 -Евгенич-, 6тиступка на форике это здорово , а вот с вариатором мне кажется не есть GOOD !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d.mon Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 будет на Форе вариатор, но в следующем году - на новом поколении Форей. а в следующем году(2012 г.) планируется выход нового поколения Форей? откуда инфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 будет на Форе вариатор, но в следующем году - на новом поколении Форей. а в следующем году(2012 г.) планируется выход нового поколения Форей? откуда инфо? считайте это моими измышлениями ... официальной информации, естественно, нет и в ближайшее время не будет. В любом случае, раньше 2013 года их в России ждать не следует даже в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) http://www.subaru.jp/accessory/forester/forester_acc.pdf Обновленные аксессуары японского рынка. Что-то и у нас появится, остальное с индексом "J" вряд-ли, но привезти можно, я думаю. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) меня "приколол" блокиратор на колесо в качестве противоугонной системы - реально получается неудобная штука для угонщика - около машины надо "копошиться", что-то ломать, пилить ... с риском "засветиться" и переполошить всю округу.тем более, что штука пока не "заезженная", а значит для угонщика очень неудобная. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.