vegner73 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Да много итересных приспособ и приятных мелочей кепарь себе синий куплю если будут продавать у нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 и для удочек штука интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) есть непонятные штуки: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и совсем уж идиотизм: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Изменено 15 Апреля 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Фартук для кухни и бара SubaruПрикольно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Лешник, ну да если одеть фартук сти то быстрее сготовишь !!!!!!! :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) есть непонятные штуки:Первое на первом фото - думается что-то вроде кармашка у порожка двери (для телефона-?) у них руль-то справа. Suraidoopunbokkusu умный. Вы можете отключить нажатием одной кнопки. :D Второе - power что-то. Розетка для электробритвы? :huh: А разобрался - power concent - это преобразователь бортовой сети в 100Ватт переменного тока, там внизу приписка. На втором фото - наверное датчик дождя. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 заказали форик 11МУ, 2,5 TV автомат, 1,4 ляма - 3%(по золотой карте) как бэ очень недешево.мне 5% по золотой карте, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 а фото Tribeca 011 MY кто-нить видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вот ОН,мой.А Вот магнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 slavis, поздравляю! Классно! А зачем бирюзовые фигнюшки на омывателях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 http://www.subaru.jp/accessory/forester/forester_acc.pdf Обновленные аксессуары японского рынка. Что-то и у нас появится, остальное с индексом "J" вряд-ли, но привезти можно, я думаю. А кто у нас бегло по-японски читает? :o slavis, поздравляю! Классно! А зачем бирюзовые фигнюшки на омывателях? Это отсталые японцы наконец-то открыли для себя тот факт, что установка синих писалок добавляет 2.5 л.с. к мощности двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Славик а когда ты уже успел ??? Тебе чего уже пригнали???????????поздравляю !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) slavis, поздравляю! Классно! А зачем бирюзовые фигнюшки на омывателях? Это отсталые японцы наконец-то открыли для себя тот факт, что установка синих писалок добавляет 2.5 л.с. к мощности двигателя... Во я лох чилийский! Не дошло. :) А на 09 год встанет? Изменено 18 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вот ОН,мой. А Вот магнитола :D поздравляю ! Когда забираешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 slavis, поздравляю! Классно! А зачем бирюзовые фигнюшки на омывателях? Эти фигнюшки скотч для транспортировки,омыватели заклеины так,короче синяя изолента))))) Вот ОН,мой. А Вот магнитола :D поздравляю ! Когда забираешь ? Через 2 недели забиру,пока всякие допы впихну и т.д ,да и по времени не успеваю,приеду как раз за авто,щас в отъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 slavis, Еще раз поздравляю от души !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 slavis, поздравляю с обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Slavis присоединяюсь к поздравлениямю.А мне еще полтора месяца ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Поздравляю с обновкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Slavis присоединяюсь к поздравлениямю. А мне еще полтора месяца ждать. Это наверное последняя партия т.к насколько известно по "агентурным" данным производство остановленно в реальности до сентября месяца,те кто заказал недавно авто получат в декабре 2011-январь 2012 так что тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Я бы сказал, что другим НЕ повезло, так как я заказывал еще до всех этих бед в япии.Машина уже в финке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Я бы сказал, что другим НЕ повезло, так как я заказывал еще до всех этих бед в япии. Машина уже в финке. Я заказывал ещё в декабре, произвели в январе, паром судя по всему выплыл в конце февраля. ^_^ Звонил в понедельник (дилеру в Екатеринбурге) - сказали пока нет инфы, что в порту. Если будет инфа какая-то, плз, поделись! ;) Изменено 20 Апреля 2011 пользователем AndreyN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Я бы сказал, что другим НЕ повезло, так как я заказывал еще до всех этих бед в япии. Машина уже в финке. Я заказывал ещё в декабре, произвели в январе, паром судя по всему выплыл в конце февраля. ^_^ Звонил в понедельник (дилеру в Екатеринбурге) - сказали пока нет инфы, что в порту. Если будет инфа какая-то, плз, поделись! ;) Странно - я тоже машину заказывал в декабре(призведена в феврале), машина уже в финке через 3 недели будет в Питере... Ваша 100% должна быть уже в финляндии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Заказал в "Крыле" 10 февраля Форестер 2,5 с МКПП, комплектация TV, выпуск март сего года. По Договору срок поставки июль месяц. Спасибо ave, это он адекватного менеджера "сдал". :) В начале апреля мой менеджер перезвонил и объявил, что с мартовскими машинами большие проблемы и когда будут не известно. Предложил машину февральского выпуска такой же комплектации, только цвет другой ("сталь"), срок поставки июнь. "Корячится" , естественно, я не стал - не те времена. Договор переоформил. В прошлую пятницу вечером новый звонок - заказанная машина уже в Финляндии. :D Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.