AndreyN Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Странно - я тоже машину заказывал в декабре(призведена в феврале), машина уже в финке, через 3 недели будет в Питере... Ваша 100% должна быть уже в финляндии...Хммммм, видимо просто у нас манагеры менее осведомленные... Если в Питере через 3 недели, то в Ебурге видимо недель через 5 ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 маркетинг мать их... на самом деле ОД так ж воюют между собой,кто вперед получит "разрешение" и оплатит вперед.Ну и паромчики фрактовать так ж бабла стоят(взятки).Хоть и компания Субуру сама оплачивает доставку своих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Паром с моим авто выплыл в конце января, а приплыл в середине апреля.Получается если отплыл в конце февраля то будет в мае, как-то так ... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Получается если отплыл в конце февраля то будет в мае, как-то так ... ИМХОТак точно. Февральский выпуск машин уже в Финляндии. Максимум через месяц будут у дилеров.Ждать не долго осталось (если, конечно, у нас землятресения не случится. ТТТ :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Был сегодня у дилера и переоформлял договор: теперь туда вписали VIN, № двигателя и № кузова. Теперь у меня есть хоть какая-то реальная гарантия того, что мне продадут именно ту машину, которую я хочу (цвет, комплектация). Но вот поскольку мой дилер будет выкупать мою машину у другого дилера, автовоз (эвакуатор) оттуда сюда буду оплачивать я. Это 21 000 р. Я не иду на компромиссы, но тут согласился.Кстати, видел сегодня автомобиль 2011 МР в базовой комплектации, но на автомате. Руль - кожаный, хотя дилер ждал пластик, колёса - см. фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dbond Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Заказал машину в феврале правда 2010 г.в. но 2011 м.г., базовая комплектация+автомат, сегодня звонил менагер, сказал машина в Москве завтра грузят на автовоз, предложил готовить бабки. Вообще сначала обещали привезти в конце марта, но и в конце апреля тоже ничего. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Alexander2011, и чего такого...??? нормальное колесо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ребят, обратите внимание на фото: изменилась резина, по крайней мере на базе с 16 дисками: теперь это Бридж Дуэлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Alexander2011, и чего такого...??? нормальное колесо.... Да резина Bridgestone Dueler hp 670 теперь в базе на 16" стоит. Насколько я форум читал, раньше ставили сток Yokohama Geolander, и никто ей не восхищался почему-то. Теперь вот другая резина. Вот я к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 да 670 бридж это те же яйца тока в профиль.... резина на все случаи жызни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 а чо, дюлер 687 еще выпускают? :huh: наша машина в 2001 на таких же приехала из Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 А чем Дулер 687 отличается от Бридж Б250 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 я в 08ом году брал на 687ом бридже.....убил нахрен за два лета..... :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ща воткнул KUMHO KU-31. держак потрясающий, хоть и бюджетненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Презентация нового поколения автомобиля Subaru Impreza 2012МГ Видео с автомобильной выставки в Нью-Йорке (США) p.S. Лично мне новая Импреза нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ...Руль - кожаный, хотя дилер ждал пластик, ...А разве к нам вообще с пластиковыми рулями должны посталять? А раньше поставляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Был сегодня у дилера и переоформлял договор: теперь туда вписали VIN, № двигателя и № кузова. Теперь у меня есть хоть какая-то реальная гарантия того, что мне продадут именно ту машину, которую я хочу (цвет, комплектация). Но вот поскольку мой дилер будет выкупать мою машину у другого дилера, автовоз (эвакуатор) оттуда сюда буду оплачивать я. Это 21 000 р. Я не иду на компромиссы, но тут согласился. Кстати, видел сегодня автомобиль 2011 МР в базовой комплектации, но на автомате. Руль - кожаный, хотя дилер ждал пластик, колёса - см. фото. Ну совсем мало расказал про увиденную машину, управление магнитолой а также клавиши ответа по телефону на руле есть, поворотник на крыле присутствует (вроде ты сам про это когда то интересовался ;) ) вход usb присутствует на магнитоле????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ну совсем мало расказал про увиденную машину, управление магнитолой а также клавиши ответа по телефону на руле есть, поворотник на крыле присутствует (вроде ты сам про это когда то интересовался ;) ) вход usb присутствует на магнитоле?????+1 совсем мало инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 На вид новая Импреза ни чего так. Морда на предыдущий Легась похожа, и это хорошо (должен же быть корпоративный стиль, в конце концов). А вот то что "климат" смахивает на Мицу Лансер, это плохо - старо. И пока доберется до нас, устареет еще больше. Пора уже в базе двухзонный климат ставить. В "концепте" лучше салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ну совсем мало расказал про увиденную машину, управление магнитолой а также клавиши ответа по телефону на руле есть, поворотник на крыле присутствует (вроде ты сам про это когда то интересовался ;) ) вход usb присутствует на магнитоле?????+1 совсем мало инфы. Рассказывать и фоткать реально нечего. Поворотник - в крыле остался Магнитола - врать не буду, но думаю, что старая, ведь это же база. И, согласно всем спецификациям, УСБ в ней никак не предусматривался. Приборка - точно старая. На руле - кнопочки только справа (какие именно, я не посмотрел, но уверен, что это то же самое, что и в предыдущем варианте, т. е. круиз-контроль и ещё 2 какие-то). Колпаки на колеса - прежние. Ткань в салоне, кажется, изменилась в "+" по сравнению с предыдущим МГ. Я бы себе такую даже оставил. Решётка радиатора - новая. Ясно и так. Всё, больше ничего. PS Модераторы, спасите! У меня не работает подписка на темы и на форум!!! Настраиваю мгновенное уведомление, но всё почему-то сбивается! Не могу так жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Если удастся сегодня вырваться к дилеру, сделаю подробный фотоотчёт по этому авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 PS Модераторы, спасите! У меня не работает подписка на темы и на форум!!! Настраиваю мгновенное уведомление, но всё почему-то сбивается! Не могу так жить.+1 опять же, не приходят месаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jezenkuir Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Всем доброго времени суток!Заказал еще зимой (в феврале кажись) Форь 2.5 акпп сталь в базе,седня узнавал-сказали мафынка у северного соседа (фин) :yahoo: ТОка вот огорчили чуток с допами,цены-уууу.Поскажите какие-нить инет-магазы на допы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 самое дешевое: заказывать из-за границы. Даже с доставкой цена будет ниже раза в полтора-два по сравнению с российскими интернет-магазинами, и в три раза по сравнению с ценами у дилеров.Коврики (и защиты картера), естественно, проще заказать где-нибудь в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jezenkuir Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 самое дешевое: заказывать из-за границы. Даже с доставкой цена будет ниже раза в полтора-два по сравнению с российскими интернет-магазинами, и в три раза по сравнению с ценами у дилеров. Коврики (и защиты картера), естественно, проще заказать где-нибудь в РФ. А есть проверенные временем магазины?И кстати,защиты (двигатель,акппп,заднего дифа) подходят от форя 08МГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.