Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Странно - я тоже машину заказывал в декабре(призведена в феврале), машина уже в финке, через 3 недели будет в Питере... Ваша 100% должна быть уже в финляндии...

Хммммм, видимо просто у нас манагеры менее осведомленные... Если в Питере через 3 недели, то в Ебурге видимо недель через 5 ждать...

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

маркетинг мать их... на самом деле ОД так ж воюют между собой,кто вперед получит "разрешение" и оплатит вперед.Ну и паромчики фрактовать так ж бабла стоят(взятки).Хоть и компания Субуру сама оплачивает доставку своих авто.

Паром с моим авто выплыл в конце января, а приплыл в середине апреля.Получается если отплыл в конце февраля то будет в мае, как-то так ... ИМХО

Получается если отплыл в конце февраля то будет в мае, как-то так ... ИМХО

Так точно. Февральский выпуск машин уже в Финляндии. Максимум через месяц будут у дилеров.

Ждать не долго осталось (если, конечно, у нас землятресения не случится. ТТТ :D )

Был сегодня у дилера и переоформлял договор: теперь туда вписали VIN, № двигателя и № кузова. Теперь у меня есть хоть какая-то реальная гарантия того, что мне продадут именно ту машину, которую я хочу (цвет, комплектация). Но вот поскольку мой дилер будет выкупать мою машину у другого дилера, автовоз (эвакуатор) оттуда сюда буду оплачивать я. Это 21 000 р. Я не иду на компромиссы, но тут согласился.Кстати, видел сегодня автомобиль 2011 МР в базовой комплектации, но на автомате. Руль - кожаный, хотя дилер ждал пластик, колёса - см. фото.

post-8347-1303312115_thumb.jpg

Заказал машину в феврале правда 2010 г.в. но 2011 м.г., базовая комплектация+автомат, сегодня звонил менагер, сказал машина в Москве завтра грузят на автовоз, предложил готовить бабки. Вообще сначала обещали привезти в конце марта, но и в конце апреля тоже ничего. :D

Alexander2011, и чего такого...??? нормальное колесо....

Ребят, обратите внимание на фото: изменилась резина, по крайней мере на базе с 16 дисками: теперь это Бридж Дуэлер

Alexander2011, и чего такого...??? нормальное колесо....

Да резина Bridgestone Dueler hp 670 теперь в базе на 16" стоит. Насколько я форум читал, раньше ставили сток Yokohama Geolander, и никто ей не восхищался почему-то.

Теперь вот другая резина. Вот я к чему.

да 670 бридж это те же яйца тока в профиль.... резина на все случаи жызни...

а чо, дюлер 687 еще выпускают? :huh: наша машина в 2001 на таких же приехала из Германии

А чем Дулер 687 отличается от Бридж Б250 ?

я в 08ом году брал на 687ом бридже.....убил нахрен за два лета..... :D

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
ща воткнул KUMHO KU-31. держак потрясающий, хоть и бюджетненько.

Презентация нового поколения автомобиля Subaru Impreza 2012МГ

Видео с автомобильной выставки в Нью-Йорке (США)

p.S. Лично мне новая Импреза нравится !

...Руль - кожаный, хотя дилер ждал пластик, ...

А разве к нам вообще с пластиковыми рулями должны посталять? А раньше поставляли?

Был сегодня у дилера и переоформлял договор: теперь туда вписали VIN, № двигателя и № кузова.

Теперь у меня есть хоть какая-то реальная гарантия того, что мне продадут именно ту машину, которую я хочу (цвет, комплектация).

Но вот поскольку мой дилер будет выкупать мою машину у другого дилера, автовоз (эвакуатор) оттуда сюда буду оплачивать я. Это 21 000 р. Я не иду на компромиссы, но тут согласился.

Кстати, видел сегодня автомобиль 2011 МР в базовой комплектации, но на автомате.

Руль - кожаный, хотя дилер ждал пластик, колёса - см. фото.

Ну совсем мало расказал про увиденную машину, управление магнитолой а также клавиши ответа по телефону на руле есть, поворотник на крыле присутствует (вроде ты сам про это когда то интересовался ;) ) вход usb присутствует на магнитоле?????

Ну совсем мало расказал про увиденную машину, управление магнитолой а также клавиши ответа по телефону на руле есть, поворотник на крыле присутствует (вроде ты сам про это когда то интересовался ;) ) вход usb присутствует на магнитоле?????

+1 совсем мало инфы.

На вид новая Импреза ни чего так. Морда на предыдущий Легась похожа, и это хорошо (должен же быть корпоративный стиль, в конце концов). А вот то что "климат" смахивает на Мицу Лансер, это плохо - старо. И пока доберется до нас, устареет еще больше. Пора уже в базе двухзонный климат ставить. В "концепте" лучше салон.

+1 совсем мало инфы.

Рассказывать и фоткать реально нечего.

Поворотник - в крыле остался

Магнитола - врать не буду, но думаю, что старая, ведь это же база. И, согласно всем спецификациям, УСБ в ней никак не предусматривался.

Приборка - точно старая.

На руле - кнопочки только справа (какие именно, я не посмотрел, но уверен, что это то же самое, что и в предыдущем варианте, т. е. круиз-контроль и ещё 2 какие-то).

Колпаки на колеса - прежние.

Ткань в салоне, кажется, изменилась в "+" по сравнению с предыдущим МГ. Я бы себе такую даже оставил.

Решётка радиатора - новая. Ясно и так.

Всё, больше ничего.

PS Модераторы, спасите! У меня не работает подписка на темы и на форум!!! Настраиваю мгновенное уведомление, но всё почему-то сбивается! Не могу так жить.

Если удастся сегодня вырваться к дилеру, сделаю подробный фотоотчёт по этому авто.

PS Модераторы, спасите! У меня не работает подписка на темы и на форум!!! Настраиваю мгновенное уведомление, но всё почему-то сбивается! Не могу так жить.

+1 опять же, не приходят месаги...

Всем доброго времени суток!Заказал еще зимой (в феврале кажись) Форь 2.5 акпп сталь в базе,седня узнавал-сказали мафынка у северного соседа (фин) :yahoo: ТОка вот огорчили чуток с допами,цены-уууу.Поскажите какие-нить инет-магазы на допы.

самое дешевое: заказывать из-за границы. Даже с доставкой цена будет ниже раза в полтора-два по сравнению с российскими интернет-магазинами, и в три раза по сравнению с ценами у дилеров.Коврики (и защиты картера), естественно, проще заказать где-нибудь в РФ.

самое дешевое: заказывать из-за границы. Даже с доставкой цена будет ниже раза в полтора-два по сравнению с российскими интернет-магазинами, и в три раза по сравнению с ценами у дилеров.

Коврики (и защиты картера), естественно, проще заказать где-нибудь в РФ.

А есть проверенные временем магазины?И кстати,защиты (двигатель,акппп,заднего дифа) подходят от форя 08МГ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...