Pit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 p.S. я, конечно, уважаю всяких оф. дилеров, но на мой взгляд 6400 рублей только за то, чтобы ПРИКРУТИТЬ защиту картера + акпп к автомобилю - это уже "беспредел" полный ...Ого! не слабо. Похоже я у них буду забирать "голую" машину. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Да уж... Единственное, что хотел ставить у дилера это защиту. Но мне сказали кажется 3000р. Это видимо без учета установки. Придется покупать самому и ставить. Кстати, никаких подводных камней нет, если я сам поставлю защиту и, соответственно, не буду иметь никаких доков об установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 p.S. я, конечно, уважаю всяких оф. дилеров, но на мой взгляд 6400 рублей только за то, чтобы ПРИКРУТИТЬ защиту картера + акпп к автомобилю - это уже "беспредел" полный ...Ого! не слабо. Похоже я у них буду забирать "голую" машину. :rolleyes: Здравое решение. И брызговики тоже лучче прикручивать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Здравое решение. И брызговики тоже лучче прикручивать самому.Конечно. Я заказал на ибее (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT), обошлось в 50$ в сумме. Сегодня как раз иду забирать. Жаль, что авто не видать пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Что то вчера то ли сайт заглючил, то ли мой комп, то ли я сам... вообщем больше фоток добавить не смог. Попробую продолжить. А кстати можно как то вставлять фоты и чтоб еще к ним камменты краткие писать ? так было бы более информативно мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 в предыдущее сообщение не добавляются... продолжаемссс тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Эх, жаль СиДрайва нет. А в бардачке подсветка есть? Изменено 16 Мая 2011 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вы спросите - Эй уважаемый ! А где же яйца? - Спокойствие ! Внимание ! Сейчас они появятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Здравое решение. И брызговики тоже лучче прикручивать самому.Конечно. Я заказал на ибее (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT), обошлось в 50$ в сумме. Сегодня как раз иду забирать. Жаль, что авто не видать пока что... все четыре? :o а пересылка скока? Изменено 16 Мая 2011 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Эх, жаль СиДрайва нет. А в бардачке подсветка есть? А нужен ли он ? :) А про подсветку затрудняюсь ответить - забыл проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Эх, жаль СиДрайва нет. А в бардачке подсветка есть? А нужен ли он ? :) А про подсветку затрудняюсь ответить - забыл проверить... Сам не юзал, но народ говорит, что иногда гожается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Эх, жаль СиДрайва нет. А в бардачке подсветка есть? А нужен ли он ? :) А про подсветку затрудняюсь ответить - забыл проверить... Сам не юзал, но народ говорит, что иногда гожается. :) Насколько я понял, у коробки есть режим СПОРТ, а в обычном режимо можно и без Си-Драйва подташнивать легко :))) (чтобы сэкономить пол стакана топлива) Кстати, был приятно удивлен расходом по трассе - за 300 км он составил 9 литров на 100 км. Имхо Си-драйв это продукт маркетинга. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Lex-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Эх, жаль СиДрайва нет. А в бардачке подсветка есть? А нужен ли он ? :) А про подсветку затрудняюсь ответить - забыл проверить... Сам не юзал, но народ говорит, что иногда гожается. :) Насколько я понял, у коробки есть режим СПОРТ, а в обычном режимо можно и без Си-Драйва подташнивать легко :))) (чтобы сэкономить пол стакана топлива) Кстати, был приятно удивлен расходом по трассе - за 300 км он составил 9 литров на 100 км. Имхо Си-драйв это продукт маркетинга. Несказанно рад за Вас. Сам пока в муках выбора... ХТ или Эдишина.. Как афтамат? разница с четырёхступкой ощутима? на лепесточках как?.. команды не запаздывают? Масло какое залито? Ещё раз поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бочарик Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Просто отвал башки..............Вот это да!!!!!!!!!!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) поздравляю ))))есть вопросы:1. какой бензин льется?2. Как ведет себя на дороге: комфортность подвески, устойчивость, рулежка?3. Работа автомата: тупит не тупит? Или пока только аккуратно педаль газа ногой гладишь и пока еще непонятна скорстрельность автомата?4. говорят звук магнитолы существенно улучшился - так ли это? Изменено 16 Мая 2011 пользователем KrassV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Lex-66, мои поздравления! Думал что тормоза все-же получше поставят, ан нет - опять скобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Эх, жаль СиДрайва нет. А в бардачке подсветка есть? А нужен ли он ? :) А про подсветку затрудняюсь ответить - забыл проверить... Сам не юзал, но народ говорит, что иногда гожается. :) Насколько я понял, у коробки есть режим СПОРТ, а в обычном режимо можно и без Си-Драйва подташнивать легко :))) (чтобы сэкономить пол стакана топлива) Кстати, был приятно удивлен расходом по трассе - за 300 км он составил 9 литров на 100 км. Имхо Си-драйв это продукт маркетинга. Можно повеселюсь,,,???? У меня всего 2 литра атмо, так вот на обкатке расход был никакой ))))))) А потом по трассе стал 10 литров (((((((((( При скорости не менее 140 км )))))))))))))))) Вообщем машинка нравится , но мне налог не нарвится. На мотор((((( Замкнутый круг или плати и мчи или не плати но тошни)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Млять...что то я субару заболел..уж думаю ."надо было новый Турбо брать",а нет пока атмо,Уж больно фотки затягивают;)))/Автору удачи и ждём ОТЗЫВА кроме фото.;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Здравое решение. И брызговики тоже лучче прикручивать самому.Конечно. Я заказал на ибее (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270661978910&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT), обошлось в 50$ в сумме. Сегодня как раз иду забирать. Жаль, что авто не видать пока что... все четыре? :o а пересылка скока? Да все 4 + крепеж, новые в упаковке, вчера таки получил на почте. Написано Made in Japan, хотя продавец из Гонконга. Я же написал 50$ - это всё в сумме, с учетом доставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Lex-66, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Lex-66, отчитывайся уже ... народ весь в нетерпении. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Lex-66, отчитывайся уже ... народ весь в нетерпении. :) :D отчет пишется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 поздравляю )))) есть вопросы: 1. какой бензин льется? 2. Как ведет себя на дороге: комфортность подвески, устойчивость, рулежка? 3. Работа автомата: тупит не тупит? Или пока только аккуратно педаль газа ногой гладишь и пока еще непонятна скорстрельность автомата? 4. говорят звук магнитолы существенно улучшился - так ли это? Дилер настоятельно советовал 95ый, на крышке бензобака так же написано неэтелированный 95ый, пока заправился только 1 раз :) на одометре уже 360 км. Lex-66, мои поздравления! Думал что тормоза все-же получше поставят, ан нет - опять скобы. спасибо ! да старые тормоза это один из немногих минусов. Млять...что то я субару заболел..уж думаю ."надо было новый Турбо брать",а нет пока атмо,Уж больно фотки затягивают;)))/ Автору удачи и ждём ОТЗЫВА кроме фото.;)) спасибо! будет отзыв - скоро :) Lex-66, отчитывайся уже ... народ весь в нетерпении. :) слушаюсь! :) Lex-66, отчитывайся уже ... народ весь в нетерпении. :) :D отчет пишется ... Вынашивается в башке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ждемс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.