Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

ребят, чо заметил (по последним фоткам S-ки): дырки под рамку номера уже сделаны. Интересно, где их делают? У меня они расположены точно также. Проблема в том, что дырки сделаны достаточно близко друг к другу и из-за них рамка нормально не прижимается и номер бренчит. Эта тема ужасно бесит. Почему то большинство номеров прикручено болтами по краям (по штатным отверстиям номера). Чтобы так сделать на Субару, придется заново нарезать резьбу, заново сверлить кузов.Я даже поставил кусок шумоизоляции между рамкой и кузовом - все равно бренчит, только уже номер внутри рамки. Двусторонний скотч не помогает (

Изменено пользователем white78

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ребят, чо заметил (по последним фоткам S-ки): дырки под рамку номера уже сделаны. Интересно, где их делают? У меня они расположены точно также. Проблема в том, что дырки сделаны достаточно близко друг к другу и из-за них рамка нормально не прижимается и номер бренчит. Эта тема ужасно бесит. Почему то большинство номеров прикручено болтами по краям (по штатным отверстиям номера). Чтобы так сделать на Субару, придется заново нарезать резьбу, заново сверлить кузов.

Я даже поставил кусок шумоизоляции между рамкой и кузовом - все равно бренчит, только уже номер внутри рамки. Двусторонний скотч не помогает (

ты загоняешься ;)

slavis,

не люблю когда че-то стучит, бренчит и т.д.

Тем более по такой глупой причине

железную планку с 4мя болтиками. два - в дырки двери. два - в номер

Я тоже не люблю когда бренчит. На старом скотчем клеил двусторонним, поменьше стало но всеравно, видимо это такая изюминка субарика :D

Какую то фигню обсуждаем (смолой эпокситной залейте) или подкладку с каучука вырежте

Какую то фигню обсуждаем (смолой эпокситной залейте) или подкладку с каучука вырежте

vegner73, да тут большей частью фигня обсуждается, но раз обсуждается, значит, это кого-то беспокоит, и надо друг другу помогать советом. На то он и форум, ИМХО.

Я снова заказал Форестер,увы..я попал в ДТП, Форь погиб спасая меня,сам чудом выжил.Ребята меняйте штатную резину и не ставьте железную защиту двс.Авто супер,убедился лично. поэтому снова "бегу в магазин", пока зализываю раны. :drinks:

сочувствую ! А что всё-таки произошло ?

Поделюсь своими новостями. :)

Сегодня позвонили и сказали, что пришел автовоз с моим синеньким лесником. Поехал оплатил, посидел в машине не много.

Теперь осталось дождаться когда привезут ПТС.

Вот немного фото:

:D Поздравляю !!!

Alexander2011, Дык вот и советую

slavis, Кстати я тут давичи читал тест драйф какой про зашиту ( то есть взяли 2 одинаковых махинки одну с зашитой движка одну без и обе долбанули об камень там какой у авто без зашиты через 2 часа езды загорелась лампа двигла и её на эвакуатор и в ремонт а у второй ни чего но на второй день стуканул движок так как маслянный насос замяло и он не правильно работать стал . Так что ещё надо подумать стоит ли ставить зашиту движка или нет !!!"

-Евгенич-, не понял?

PAHA, поздравляю с синеньким))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, пока в отпуске может успею и в воронеж заехать на ТО

Милости просим)))))

Милости просим)))))

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Просто с области я родом

поздравляю с покупкой. а я птс не дождался, так без птса гонял 5 дней. потом конечно получил птс и за номерами.еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Получившие новые авто, отпишитесь плз на предмет целостности авто: не покоцаны ли, не снято ли ничего и не крашены ли и тп?

поздравляю с покупкой. а я птс не дождался, так без птса гонял 5 дней. потом конечно получил птс и за номерами.

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, без птс чет очково как то... а вдруг полисия

Получившие новые авто, отпишитесь плз на предмет целостности авто: не покоцаны ли, не снято ли ничего и не крашены ли и тп?

Почему они должны быть коцаными?

С моим все нормуль

поздравляю с покупкой. а я птс не дождался, так без птса гонял 5 дней. потом конечно получил птс и за номерами.

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, без птс чет очково как то... а вдруг полисия

Почему они должны быть коцаными?

С моим все нормуль

т.к на траке когда едут,то камушек,то дерево,то ветки коцают,вот иногда дилдер палернет и подкрасет чудок,совсем битые возвращают назад.Только ОД может покрасить и полернуть если не серьезные повреждения, Не японцы т.к у них нет такого производства типа восстановлениея и т.п,есле брак авто его просто режут и все,в Финке также ни чего такого нет,там только логистика,в Питере тоже нет т.к Они сразу отправляют авто в регионы..вот примерно так.

Все, теперь понятно :blush:

завтра начинаю не по детски теребить одшников где моя тачка чёрт побери !!!!

На днях меняли с ave123 решетку радиатора на моем форе. Обнаружили интересную вещь. Решетка крепится четырьмя клипсами сверху и шестью саморезами по периметру к бамперу. Так вот из 6ти саморезов на месте присутствовало - НОЛЬ!!! решетка держалась только на 4х клипсах сверху. И все. Первая мысль - на заводе накосячили. Ан нет. Я еще с новья обратил внимание, что у меня бампер слегка отличается по цвету от машины. Но подумал, что видимо краска на пластике отличается от от краски на металле. Вообщем пришел к выводу, что при перевозке или перегонке бампер коцнули и покрасили. Ну а чтоб с саморезами не заморачиваться их просто не стали ставить. Вот такой вот сервис... Тот который "У" )))))))

На днях меняли с ave123 решетку радиатора на моем форе. Обнаружили интересную вещь. Решетка крепится четырьмя клипсами сверху и шестью саморезами по периметру к бамперу. Так вот из 6ти саморезов на месте присутствовало - НОЛЬ!!! решетка держалась только на 4х клипсах сверху. И все. Первая мысль - на заводе накосячили. Ан нет. Я еще с новья обратил внимание, что у меня бампер слегка отличается по цвету от машины. Но подумал, что видимо краска на пластике отличается от от краски на металле. Вообщем пришел к выводу, что при перевозке или перегонке бампер коцнули и покрасили. Ну а чтоб с саморезами не заморачиваться их просто не стали ставить. Вот такой вот сервис... Тот который "У" )))))))

на ютюбе есть масса видео, как машины с автовозов в ангары шинкуют, чаще всего по звуку :angry:

Подскажите, у S-ки отключается VDC полностью или нет? Ищу себе замену Tiguany, хочу полностью отключаемую систему стабилизации, кроме Кашкая ни у кого не нашёл отключаемой стабилизации

К сожалению, такова суровая реальность. Сегодня как раз разговаривал с человеком, который работал в одном автосалоне. У меня волосы на голове шевелились от его повествования. Так, например, с автовоза, который у них ненароком перевернулся (тоже надо суметь, по-моему) был забракован только один автомобиль. На запчасти пошёл. Остальные подрихтовали, после чего они нашли своих счастливых обладателей. Чего уж там про коцнутый бампер говорить...

Другой знакомый мне рассказывал, что верхняя полка у автовоза, бывало, складывалась на нижние машины. Но и те тоже продавались. Я так понял, что перевозкой/выгрузкой занимаются редкие, очень редкие эрудиты.

А что делать, если при приёмке обнаружится, что машину подкрашивали/рихтовали и т. д.?

К сожалению, такова суровая реальность. Сегодня как раз разговаривал с человеком, который работал в одном автосалоне. У меня волосы на голове шевелились от его повествования. Так, например, с автовоза, который у них ненароком перевернулся (тоже надо суметь, по-моему) был забракован только один автомобиль. На запчасти пошёл. Остальные подрихтовали, после чего они нашли своих счастливых обладателей. Чего уж там про коцнутый бампер говорить...

Другой знакомый мне рассказывал, что верхняя полка у автовоза, бывало, складывалась на нижние машины. Но и те тоже продавались. Я так понял, что перевозкой/выгрузкой занимаются редкие, очень редкие эрудиты.

А что делать, если при приёмке обнаружится, что машину подкрашивали/рихтовали и т. д.?

У меня брат работает в одном известном салоне(не буду говорить каком),Престижная Марка авто :)/ Так вот он и занимаеться покраской,вставкой стекл и т.п. Сильно битые авто возвращают назад,ну а подкрасить ни чего страшного ;)

Как шесть саморезов?Один вверху,второй снизу. ИХ всего 4,ты перепутал что то,всего 4 самореза,решетка защелкиваеться к бамперу,на защелке с одной стороны 2 самореза и с другой два.Нет там больше отверстий для саморезов.А бампер и будет отличаться по цвету,так на всех авто т.к пластик и это не дефект,посмотри на любой авто,даже черный цвет и то отличаеться.

Вот что нашёл))

http://novosibirsk.drom.ru/subaru/forester/5046554.html

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...