vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Да уж и не говорите блин клёво вообще настроение супер Aleksv2, кстати Алексей я так понял у нас один и тот же менеджер Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Кто знает сотовый тел. Pita, пож-та, напишите мне в личку. Очень срочно! Изменено 17 Июня 2011 пользователем Alexander2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Aleksv2, Ну да мне предлагали либо Савушкино либо Пулково ближе Пулково , А у вас откуда инфа про 21 июняОт манагеров RRT, естественно. Да уж и не говорите блин клёво вообще настроение супер Aleksv2, кстати Алексей я так понял у нас один и тот же менеджер ВикторДа, он :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Почти родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 дааа .... породнились в ждунстве ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 ave123, через менеджера vegner73, ну то есть от одного менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 У меня механическая коробка :)Я то же жду с дня на день 2,5 с МТ, комплектация TV (кормят завтраками который день :) ).Мой менеджер сказал, что машин в такой конфигурации заказано всего 7 штук на Россию. Одна уже в Питере, остальные где и когда? :D они врут,мне хоть сейчас "забирай" предлагают,но я жду автомат снова т.к предыдущий Форь 2011 разбит в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Сегодня забрал форика 2л на автомате в минималке - даволен как слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 AndreyN, Поздравляю от души !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Сегодня забрал форика 2л на автомате в минималке - даволен как слон! Поздравляю! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Спасиба, комрады! :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 AndreyN, поздрава, у меня такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Вчере забрал "синенького", проехал 100км в принципе доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ...........Увидешь скоро еще одного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 PAHA, а не впринципе . Я свою в четверг забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 В пятницу позвонили и сказали что в понедельник уже привезут :rolleyes: вобщем на неделе буду забирать своего 2,5 МТ WV B) уже дома лежат коврики, топорик и складная лопата , все новенькое и ждет когда поместится в авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ........... Дикого восторга пока быть не может, обкатка. <_< По прошесвии 300км могу сказать что, едет супер. При обкаточных оборотах не более 4000, скорости хватает что-бы все были видны только в зеркало заднего вида. Задняя подвеска мягче моего предыдущего форя (на каябах), климат стал работать намного лучше (не заметней). Во вторник приеду в Воронеж буду делать ТО-0. Чуть не забыл, расход бензина составил на данный момент больше чем полбака, средний расход в смешанном режиме 11,8л. PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ...........Увидешь скоро еще одного ;) Во вторник, я надеюсь :D Изменено 19 Июня 2011 пользователем PAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 PAHA, А не рано нулевое Т.О. делать ??? Я на других машинках делал 2-3 тысячи примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ........... Дикого восторга пока быть не может, обкатка. <_< По прошесвии 300км могу сказать что, едет супер. При обкаточных оборотах не более 4000, скорости хватает что-бы все были видны только в зеркало заднего вида. Задняя подвеска мягче моего предыдущего форя (на каябах), климат стал работать намного лучше (не заметней). Во вторник приеду в Воронеж буду делать ТО-0. Чуть не забыл, расход бензина составил на данный момент больше чем полбака, средний расход в смешанном режиме 11,8л. PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ...........Увидешь скоро еще одного ;) Во вторник, я надеюсь :D Из ХМАО 1600 верст на ТО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Я сейчас в отпуске под казанью, и тачку брал сдесь-же, а в воронеж когда априеду будет около 2000км. как-то так :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) :D поздравляю всех с новыми машинами ! Пусть только радуют !!!!!P.S. ждём отчётов !!!! Изменено 20 Июня 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 они врут,мне хоть сейчас "забирай" предлагают,но я жду автомат снова т.к предыдущий Форь 2011 разбит в хлам.Ну даешь!. Когда успел? :o ... "забирай" что? -2,5 на МКП, комплектация TV? В таком случае, какой цвет кузова и салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 :D поздравляю всех с новыми машинами ! Пусть только радуют !!!!! P.S. ждём отчётов !!!! Спасибо на добром слове :)Поделюсь первыми ощущениями по машине Форестер 2011 2,5 XS компл. WV МТ. Все сравнения с моим предыдущим Форестером, модель 2007 г. 2,0 МТ. Плюсы : Салон выглядит богаче, увеличились размеры. Сиденья стали удобнее, глубже, стали толще подушки и спинки, появилось ощущение хоть какого-то поясничного подпора. В салоне стало значительно тише, двигателя почти не слышно, крутил правда не более 3500 об., совершенно другой звук у мотора, с урчащими нотками. На 120 км\час можно спокойно разговаривать, двигателя не слышно, шум только аэродинамический и от колёс. 5-я передача более растянутая(передаточное число 0,78), на 3000об\мин. скорость чуть не доходит до 130км\час. При этом сохраняется нормальная тяга, стоит только слегка нажать на педаль. При первой поездке на дачу ехал в основном на 5-й, и почти все обгоны делал на ней. Подвеску понял не сразу, только когда поездил и по городу, и по трассе и по грунтовке. Она стала мягче на мелких неровностях, значительно тише на стыках асфальта, бетонки и мостов, но крены в поворотах, как мне показалось, стали чуть больше, причём совсем чуть, может я просто придираюсь :). Руль чувствительный и понятный. Средний расход топлива при общем пробеге 50 км по компьютеру был 30л\100км, после поездки на дачу туда (240 км) стал 11,4л, а обратно (390км) опустился до 10,6л, причём поездил и по деревенским грунтовкам, и по разбитым дорогам, а по трассе шёл с крейсерской 120-130км, периодически обгоняя, и иногда стоял в пробках из-за ремонта дорог. Мне кажется очень неплохо. Звук магнитолы стал однозначно лучше, несмотря на то, что на старую ставил хорошие динамики. Очень понравилась возможность проигрывать файлы МР-3 с флэшки, отпала необходимость прожигать CD-болванки. Очень удобна штатная Hands Free Bluetooth с управлением на руле, очень удобно и хороший звук. К камере заднего вида пока не привык, она включается сама при включении задней передачи, мне пока удобнее по старинке, по зеркалам :) Минусы ( не влияющие на скорость ) : :) Лишили рульки от MOMO :) Всё-таки момо-вская была по-приятнее в руках, новая хоть и обтянута кожей, но эта кожа, более скользкая на ощупь, напоминает кожзам, да и выпуклости на руле стали меньше. В багажнике, теперь, чтоб достать запаску нужно открыть крышку и, доставая колесо, придерживать её головой (нет подвеса с крючком), хотя на старой машине за 4,5 года я ни разу её оттуда не доставал :) . Крышечки боковых отсеков которые раньше были с петельками и на липучках, теперь вынимаются как пазлы, что менее удобно. Не стало верхнего бардачка, а ведь так привык к нему….Хранил там всякие мелочи,-карточки, визитки, запасные батарейки для сигнализации и противоразбойки, чеки с заправок на случай отравления суррогатом. Теперь всё это приходится кидать в яму подлокотника,что менее удобно, и который из-за своего положения перестал быть таковым. Локоть до него не дотягивается. Вроде как на версиях с автоматом он выше. А здесь это второй бардачок, а так же место, где втыкают флэшки и айфон :). Да, ещё. Обратил внимание, что ковёр пола спереди, где он поднимается под углом к центральному тоннелю, как со стороны пассажира, так и водителя, висит в воздухе, его можно прижать ещё сантиметра на два, но при этом, там начинают прощупываться всякие там неровности, выпуклости – вогнутости, короче, непонятно, спрошу у дилеров на ТО 1600. Вот вроде и всё пока. В целом первые впечатления однозначно положительные, новая машина нравится. Доволен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Добавлю фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.