Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Да уж и не говорите блин клёво вообще настроение супер Aleksv2, кстати Алексей я так понял у нас один и тот же менеджер Виктор

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кто знает сотовый тел. Pita, пож-та, напишите мне в личку. Очень срочно!

Изменено пользователем Alexander2011

Aleksv2, Ну да мне предлагали либо Савушкино либо Пулково ближе Пулково , А у вас откуда инфа про 21 июня

От манагеров RRT, естественно.

Да уж и не говорите блин клёво вообще настроение супер Aleksv2, кстати Алексей я так понял у нас один и тот же менеджер Виктор

Да, он :)))

Почти родственники

дааа .... породнились в ждунстве ! :D

ave123, через менеджера

vegner73, ну то есть от одного менеджера

У меня механическая коробка :)

Я то же жду с дня на день 2,5 с МТ, комплектация TV (кормят завтраками который день :) ).

Мой менеджер сказал, что машин в такой конфигурации заказано всего 7 штук на Россию. Одна уже в Питере, остальные где и когда? :D

они врут,мне хоть сейчас "забирай" предлагают,но я жду автомат снова т.к предыдущий Форь 2011 разбит в хлам.

Сегодня забрал форика 2л на автомате в минималке - даволен как слон!

AndreyN, Поздравляю от души !!!

Сегодня забрал форика 2л на автомате в минималке - даволен как слон!

Поздравляю! :super_smilies082:

Спасиба, комрады! :super_smilies017:

AndreyN,

поздрава, у меня такой же

Вчере забрал "синенького", проехал 100км в принципе доволен.

PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ...........

PAHA, а что то не видно дикого восторга )))))))))))))))) Кстати , в Воронеже вчера тоже видел синенького ...........

Увидешь скоро еще одного ;)

PAHA, а не впринципе . Я свою в четверг забираю

В пятницу позвонили и сказали что в понедельник уже привезут :rolleyes: вобщем на неделе буду забирать своего 2,5 МТ WV B) уже дома лежат коврики, топорик и складная лопата , все новенькое и ждет когда поместится в авто :D

Дикого восторга пока быть не может, обкатка. <_<

По прошесвии 300км могу сказать что, едет супер. При обкаточных оборотах не более 4000, скорости хватает что-бы все были видны только в зеркало заднего вида. Задняя подвеска мягче моего предыдущего форя (на каябах), климат стал работать намного лучше (не заметней).

Во вторник приеду в Воронеж буду делать ТО-0.

Чуть не забыл, расход бензина составил на данный момент больше чем полбака, средний расход в смешанном режиме 11,8л.

Во вторник, я надеюсь :D Изменено пользователем PAHA

PAHA, А не рано нулевое Т.О. делать ??? Я на других машинках делал 2-3 тысячи примерно

Дикого восторга пока быть не может, обкатка. <_<

По прошесвии 300км могу сказать что, едет супер. При обкаточных оборотах не более 4000, скорости хватает что-бы все были видны только в зеркало заднего вида. Задняя подвеска мягче моего предыдущего форя (на каябах), климат стал работать намного лучше (не заметней).

Во вторник приеду в Воронеж буду делать ТО-0.

Чуть не забыл, расход бензина составил на данный момент больше чем полбака, средний расход в смешанном режиме 11,8л.

Во вторник, я надеюсь :D

Из ХМАО 1600 верст на ТО :rolleyes:

Я сейчас в отпуске под казанью, и тачку брал сдесь-же, а в воронеж когда априеду будет около 2000км. как-то так :p

:D поздравляю всех с новыми машинами ! Пусть только радуют !!!!!P.S. ждём отчётов !!!!

Изменено пользователем ave123

они врут,мне хоть сейчас "забирай" предлагают,но я жду автомат снова т.к предыдущий Форь 2011 разбит в хлам.

Ну даешь!. Когда успел? :o

... "забирай" что? -2,5 на МКП, комплектация TV? В таком случае, какой цвет кузова и салона?

:D поздравляю всех с новыми машинами ! Пусть только радуют !!!!!

P.S. ждём отчётов !!!!

Спасибо на добром слове :)

Поделюсь первыми ощущениями по машине Форестер 2011 2,5 XS компл. WV МТ.

Все сравнения с моим предыдущим Форестером, модель 2007 г. 2,0 МТ.

Плюсы :

Салон выглядит богаче, увеличились размеры. Сиденья стали удобнее, глубже, стали толще подушки и спинки, появилось ощущение хоть какого-то поясничного подпора.

В салоне стало значительно тише, двигателя почти не слышно, крутил правда не более 3500 об., совершенно другой звук у мотора, с урчащими нотками. На 120 км\час можно спокойно разговаривать, двигателя не слышно, шум только аэродинамический и от колёс.

5-я передача более растянутая(передаточное число 0,78), на 3000об\мин. скорость чуть не доходит до 130км\час. При этом сохраняется нормальная тяга, стоит только слегка нажать на педаль. При первой поездке на дачу ехал в основном на 5-й, и почти все обгоны делал на ней.

Подвеску понял не сразу, только когда поездил и по городу, и по трассе и по грунтовке.

Она стала мягче на мелких неровностях, значительно тише на стыках асфальта, бетонки и мостов, но крены в поворотах, как мне показалось, стали чуть больше, причём совсем чуть, может я просто придираюсь :). Руль чувствительный и понятный.

Средний расход топлива при общем пробеге 50 км по компьютеру был 30л\100км, после поездки на дачу туда (240 км) стал 11,4л, а обратно (390км) опустился до 10,6л, причём поездил и по деревенским грунтовкам, и по разбитым дорогам, а по трассе шёл с крейсерской 120-130км, периодически обгоняя, и иногда стоял в пробках из-за ремонта дорог. Мне кажется очень неплохо.

Звук магнитолы стал однозначно лучше, несмотря на то, что на старую ставил хорошие динамики. Очень понравилась возможность проигрывать файлы МР-3 с флэшки, отпала необходимость прожигать CD-болванки. Очень удобна штатная Hands Free Bluetooth с управлением на руле, очень удобно и хороший звук.

К камере заднего вида пока не привык, она включается сама при включении задней передачи, мне пока удобнее по старинке, по зеркалам :)

Минусы ( не влияющие на скорость ) : :)

Лишили рульки от MOMO :) Всё-таки момо-вская была по-приятнее в руках, новая хоть и обтянута кожей, но эта кожа, более скользкая на ощупь, напоминает кожзам, да и выпуклости на руле стали меньше.

В багажнике, теперь, чтоб достать запаску нужно открыть крышку и, доставая колесо, придерживать её головой (нет подвеса с крючком), хотя на старой машине за 4,5 года я ни разу её оттуда не доставал :) . Крышечки боковых отсеков которые раньше были с петельками и на липучках, теперь вынимаются как пазлы, что менее удобно.

Не стало верхнего бардачка, а ведь так привык к нему….Хранил там всякие мелочи,-карточки, визитки, запасные батарейки для сигнализации и противоразбойки, чеки с заправок на случай отравления суррогатом. Теперь всё это приходится кидать в яму подлокотника,что менее удобно, и который из-за своего положения перестал быть таковым. Локоть до него не дотягивается. Вроде как на версиях с автоматом он выше. А здесь это второй бардачок, а так же место, где втыкают флэшки и айфон :).

Да, ещё. Обратил внимание, что ковёр пола спереди, где он поднимается под углом к центральному тоннелю, как со стороны пассажира, так и водителя, висит в воздухе, его можно прижать ещё сантиметра на два, но при этом, там начинают прощупываться всякие там неровности, выпуклости – вогнутости, короче, непонятно, спрошу у дилеров на ТО 1600.

Вот вроде и всё пока.

В целом первые впечатления однозначно положительные, новая машина нравится.

Доволен. :)

Добавлю фото:post-8049-1308558500_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...