Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Кто наши?Lacars возит, Subaru-piter возит. Ценник от 18 до 21.У дилера будет еще в полтора раза дороже.Все еще надо?Я не жмот, на я лучше несколько светодиодных фанариков на батарейках в бамппер врежу...

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

TabletGuru, Именно про дилеров я и говорю + ещё чего нибудь придумают про то что установка очень сложная и будет вся эта ледсветилка к 40000

Запчасти к SENOSC3000: SUBARU-Artikel-Nr.:LED-подсветка комплект с 4-х лампочек(4 LED’s) SENOSC3030Накладка левая SENOSC3010Накладка правая SENOSC3020Устройство управления SENOSC3040Соединительный кабель SENOSC3050Интересно, а можно заказать только накладки?

самое "прикольное", что эти самые накладки надо будет красить в цвет машины, чтобы было красиво. Так что стоимость их официальной установки у дилера приблизится к стоимости установки парктроника... Увы! :(

Итого: вопрос колхоза остается открытым! :)

лично я - за Филю в качестве DRL. Кстати, может быть DRL "приколхозить" в щель бампера, которая расположена между номерным знаком и решёткой радиатора ?

ну во-первых там дообдув радиатора, а во-вторых слишком близко к центру.Я-бы забубенил в одну из полосок, в верхнюю к примеру.f5bab85d6b2171f77a38ab1347b439bb.jpg

Изменено пользователем TabletGuru

ну во-первых там дообдув радиатора, а во-вторых слишком близко к центру.

Я-бы забубенил в одну из полосок, в верхнюю к примеру.

f5bab85d6b2171f77a38ab1347b439bb.jpg

теоретически - неплохо, но на практике будет гемор - как ты крепить там будешь? Практичнее (я не говорю, что красивее) - это установка в нижнюю щель обдува радатора, что под номерным знаком. Там всё будет крепиться штатными средствами DRL на саморезах. Но ... лично мне внешний вид этого не нравится....

ave123, TabletGuru, Больно выдумки горазд !!!!!!!!!!!!!!!

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...152198870/#post

про Филю в качестве DRL

Класс!

Вот спасибо! Ыменно об этом и разговор.

Именно туда их ставить ИМХО и не стоит. :)

Надо взамен верхней полоски у ПТФ, ПТФ - нафиг, а вместо ПТФ воздуховоды )))

правый на впуск, а левый - на обдув... бачка омывайки, ну или аккумулятора...

P.S. А если серьезно - вполне приемлимо.

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2ce/0dd/88ce023692363a52-main.jpg

Изменено пользователем TabletGuru

Извините конечно за неуместный вопрос - а нах вообще эти ходовые огни? Чиста для понта или есть какая то необходимость?

мои 5 копеек про ходовые огниВ предыдущем форе ставил ксенон в ПТФ (проблем не было ни с ослеплениями, ни с лужами) и пользовал его в качестве ходовых. На новом ставить не стал. НО ! Сейчас использую только ближний свет (штатный ксенон).Резоны: он днем виднее, чем желтоватые ПТФ он ВЫШЕ, что позволяет водителю впереди идущей машины (особенно тонированной) лучше меня видеть и соответственно быстрее с"@бнуть вправопо собственным ощущениям в зеркалах знаю, что ксенон виднее, чем подслеповатые полосочки диодов

мои 5 копеек про ходовые огни

В предыдущем форе ставил ксенон в ПТФ (проблем не было ни с ослеплениями, ни с лужами) и пользовал его в качестве ходовых. На новом ставить не стал.

НО ! Сейчас использую только ближний свет (штатный ксенон).

Резоны: он днем виднее, чем желтоватые ПТФ

он ВЫШЕ, что позволяет водителю впереди идущей машины (особенно тонированной) лучше меня видеть и соответственно быстрее с"@бнуть вправо

по собственным ощущениям в зеркалах знаю, что ксенон виднее, чем подслеповатые полосочки диодов

:D разъездились тут на S-ках, понимаешь ... гонют всех с дороги ...

P.S. а отчёт где ?

на самом деле, если хотите выезжать в Европу, то надо соблюдать правила установки этих самых DRL в смысле расположения на машине, которые описаны в руководстве - по расстоянию между ними, по отступам и т.п.

мои 5 копеек про ходовые огни

В предыдущем форе ставил ксенон в ПТФ (проблем не было ни с ослеплениями, ни с лужами) и пользовал его в качестве ходовых. На новом ставить не стал.

НО ! Сейчас использую только ближний свет (штатный ксенон).

Резоны: он днем виднее, чем желтоватые ПТФ

он ВЫШЕ, что позволяет водителю впереди идущей машины (особенно тонированной) лучше меня видеть и соответственно быстрее с"@бнуть вправо

по собственным ощущениям в зеркалах знаю, что ксенон виднее, чем подслеповатые полосочки диодов

это смотря какие светодиоды, сверхяркие от Хелла думаю будут горааааздо приметнее китайских полосочек

http://hella-russia.ru/Drivers/Tuning/DayL...LEDayFlex.shtml

это смотря какие светодиоды, сверхяркие от Хелла думаю будут горааааздо приметнее китайских полосочек

ну, если Хелла, то может )

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
правда у них всего 5 диодов

IMGP1849_1.jpg

или так

IMGP1849_12.jpg

http://www.avtostrada.spb.ru/novosti/leday...odovie-ogni.htm

Ценник в принципе приемлемый, найти бы еще того, кто их правильно и качественно установит.

меня всё же смущает установка этих светодиодов в место, где они не будут обдуваться потоком воздуха ...

меня всё же смущает установка этих светодиодов в место, где они не будут обдуваться потоком воздуха ...

В инструкции по монтажу в вышеприведённой ссылке про это есть.

По поводу ТО-0 на 5000 км http://subaru-team.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry422642

Выяснил. Ни мой дилер "Сатурн-Л", ни Московский "УСервис+" "Субару Центр Крылатское" эту информацию не подтверждает. Все как было так и остается - ТО-0 на 1600 км или 1 месяц.

По сервисной книжке - ТО0 1600км или 1 месяц

Для двигателя FB (на Forester 2011МГ 2.0 и 2.5): ТО-0 производится на 5 000 км.

Приемщики в Химках сами были удивлены, но после уточнения в СМ подтвердили данную информацию.

То есть, официальные дилеры сами не вкурсе еще, как обслуживать новый двигатель.

Изменено пользователем Леха

То есть, официальные дилеры сами не вкурсе еще, как обслуживать новый двигатель.

ПРоизошло это - 30 июня, если чо.

В РРТ-Мурманск до сих пор не знают о 5К км. Предлагают читать сервисную книжку. СМ на вопрос, что делать, если прошел ТО-0 на 1600, ответила - ждать след ТО на 15К км (еще раз ТО-0 на 5К делать не надо)

Прошел сегодня ТО-0 на S-ке (пробег 1000 км.), масло ОД залил мотюль. Следующее ТО в 15000 км или через год после покупки авто.

Комрады давайте подумаем вместе куда нам более гармонично можно вкорячить дневные ходовые огни :) !!! :super_smilies046:

У кобры есть чумачечая защита бампера переднего с вмонтированнными ходовыми огнями. Называется city guard led drl

В РРТ-Мурманск до сих пор не знают о 5К км. Предлагают читать сервисную книжку. СМ на вопрос, что делать, если прошел ТО-0 на 1600, ответила - ждать след ТО на 15К км (еще раз ТО-0 на 5К делать не надо)

Да, мне также ответили. Но думаю все равно на 5к поменяю масло. А вообще это бред, что ОД не знают. Ещё интересно, почему они льют 0-40, если в мануале написано 0-20...? С одной стороны это вроде бы должно быть лучше, но почему производитель рекомендует 0-20?

Задние диодные фонари вроде как 400 долларов + 20 доставка по РФ.Вопрос уточняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...