ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Задние диодные фонари вроде как 400 долларов + 20 доставка по РФ. Вопрос уточняется. таки ЧЬИ эти задние фонари ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Благодарим вас за обращение и интерес к марке SUBARU. По сути вашего вопроса готовы пояснить следующее: Проведение Технического Обслуживания - 0 на автомобиля SUBARU Forester 2011 модельного года, оснащённых атмосферными двигателями с рабочим объёмом 2,0 и 2,5 литра, предусмотрено на 5000 км пробега. Просим Вас сообщить какой официальный дилер SUBARU сообщает недостоверную информацию о графике проведения Технического Обслуживания. С уважением, Отдел по работе с клиентами Сервисный департамент ООО "Субару Мотор" Андрей, спасибо за инфу. По моей телефонной заявке СМ тоже подтвердили про 5000 км. Я распечатал твой ответ, показал своему ОД (Н. Новгород), а им там по лампочки. Всё равно, говорят, надо при 1600 км проходить, у нас регламент такой. Типа, там обкаточное масло залито... Ну, в принципе, если вопрос стоит или 1600, или 5000, а не и 1600, и 5000, то можно и при 1600 пройти. Хуже, наверное, не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Задние диодные фонари вроде как 400 долларов + 20 доставка по РФ. Вопрос уточняется. таки ЧЬИ эти задние фонари ? Nitro говорит, что Тайвань На diytrade.com много всего вкусного, в том числе и фонари такие-же. Там - Китай, фирма Subage кажется. Цена и минимальная партия - по запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Задние диодные фонари вроде как 400 долларов + 20 доставка по РФ. Вопрос уточняется. таки ЧЬИ эти задние фонари ? Nitro говорит, что Тайвань На diytrade.com много всего вкусного, в том числе и фонари такие-же. Там - Китай, фирма Subage кажется. Цена и минимальная партия - по запросу. Название больше не на Китайское похоже,а Израильское ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Nitro говорит, что Тайвань На diytrade.com много всего вкусного, в том числе и фонари такие-же. Там - Китай, фирма Subage кажется. Цена и минимальная партия - по запросу. Думаю, что это как раз Subage и есть. И никакой не Тайвань ни разу - скорее всего какая-то тайваньская контора по OEM заказывает у Subage. Subage - известная контора вообще-то .... надо бы к китайцам "стукнуться" с ценами. Они обычно очень "гибки" с точки зрения продаж. Если завод партиями только продаёт, то что мешает китайцам-менеджерам приобрести это на своём предприятии и потом продать нам ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) ..............запросил китайцев о ценах ... ждём-с !P.S. у меня стойкое ощущение, что цена этим светодиодным фонарям - тысяч 8 рублей (включая доставку в РФ), но никак не 12-ть ... Изменено 15 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Короче ... оглашаю китайские цены на задние светодиодные фонари STI для Subaru Forester 09MY:китайские (China): 149 USDоригинальные японские: 295 USD:) Что будем заказывать ? Китайцы готовы поставить и то и то ... Изменено 15 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 ave123, Я за оригинал Meister, Был вчера в РРТ Субару Пулково заставил сервис позвонить в СУБАРУ МОТОРС МОСКВА , так вот им распоряжение пришло оказывается 11.07.2011 , а они и не знают ни хрена. И самое главное говорят вот у нас в сервисной книге написано так мы и делаем , я им в ответ сказал , что на заборе тож кое что написано и, что из того. Не хотят шевелиться ни грамма !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Короче - китайцы прислали каталоги аксесуаров (не всех) для Форестера SH, у меня уже "текут слюни" ... :)09_Forester_catalogue_100317.pdf09_11.xlsя себе буду брать китайские фонари. Манагер пишет, что внешний вид у японских и китайских фонарей абсолютно одинаковый. А шильдик "Made in Japan" на меня никакого магического воздействия не оказывает. Изменено 15 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Леша! Создавай отдельную тему. Будем заказа комплектовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 вот как задние STI-фонари смотрятся: Леша! Создавай отдельную тему. Будем заказа комплектовать. ok. Я создаю тему, а модераторы пусть туда переместят все сообщения по поводу фонарей на SH тема создана: Перемещаемся туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Судя по картинке в форике 2011 есть сигнализация? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 AndreyN, ЦЕнтральный замок и имобилайзер да , а вот сигналку как то не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Теперь Форестеры,да и вообще Субару будут собирать в Китае и Тайланде,так что Япы сварачиваться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 slavis, Откуда дровишки ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 slavis, Откуда дровишки ???????????? http://news.drom.ru/Subaru-16963.htmlТак что появиться малазийская сборка в будущем,как это произошло с Паджеро Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Meister, Был вчера в РРТ Субару Пулково заставил сервис позвонить в СУБАРУ МОТОРС МОСКВА , так вот им распоряжение пришло оказывается 11.07.2011 , а они и не знают ни хрена. И самое главное говорят вот у нас в сервисной книге написано так мы и делаем , я им в ответ сказал , что на заборе тож кое что написано и, что из того. Не хотят шевелиться ни грамма !!! Верно. Вообще я уже очень не доволен работой своего дилера. Это какие-то колхозники в галстуках и доярки переодетые. Могу сравнить с дилером "Шкоды", где мы покупали 4 машины, никогда так не дерзили и всегда шли навстречу. Что касается ТО-0, то я его, наверное, буду проходить при 1600 км, "по старинке". Не вижу ничего плохого, чтобы заменить масло и фильтр чуть раньше. Свою проблему с дребезжанием я решил: звук давала не защита картера, а защита КПП. Нет защиты, нет проблемы. Не знаю, на что нужно наехать, чтобы повредить то, что закрывает эта защита, и что руководствовало мной, когда я её покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 slavis, Дык там написано что в малазии только двиги будут собирать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Что касается ТО-0, то я его, наверное, буду проходить при 1600 км, "по старинке". Не вижу ничего плохого, чтобы заменить масло и фильтр чуть раньше.А я вот не уверен, что это будет лучше. В изначальном масле, возможно, добавлены какие-нибудь специальные присадки для обкаточного режима, то есть "специальное масло для обкатки". Подчеркиваю, возможно, а может быть и нет, залито обычное масло. Достоверной информации нет. К слову - в свое время, когда делал ТО-0 на Аутбеке, дилер сказал, что масло обкаточное.Так что, ХЗ - лучше ли будет сменить масло раньше положенного срока в данной ситуации или все таки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) можно написать запрос в ООО Субару Мотор и поинтересоваться там насчет наличия в масле, залитом с завода, специальных антизадирных присадок. Изменено 18 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 на прошлой неделе прошел ТО-0 (2800 руб)залили масло Субару 5W30сейчас на одометре 2000, потихоньку поднимаю обороты, иногда кручу до 5000 - 5500но терпения уже не хватает )) думю продержусь до 2500 км и начну переучивать коробку на "нормальное" вождение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ave123, Я писал когда 1900 ТО 0 прошёл мне ответили что ни чего страшного нет и следующее т.о в 15000 оборотов кстати добавили что уже можно немного повысить обороты до 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 vegner73, по пробегу я тебя уже догнал. :) В прошлую четверг-пятницу слетал на нем в Мск. по делам служебным. Средний расход бензина - 7,8 л/100км. при средней скорости 100-120 км/ч, это с учетом пробок на МКАДе. Общий пробег за поездку составил 1000 км. ЗЫ: ... посчитал это не плохим результатом (расход) при такой "тошниловке". И это на не обкатанном движке, думаю, расход еще меньше будет после пробега в 5000-7000 км. На Аутбеке так и произошло, но он, при тех же условиях, жрал больше на литр-полтора. Не обманули япы с экономичностью нового мотора ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 в РРТ официально обновили сроки ТО-0 для FB 2,0 и 2,5 литров, инфа и на сайте висит и по телефону подтверждают,5 тыс км или 3 мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Georg, Ещё бы я их там два дня напрягал по этому поводу Pit, Ну примерно так же по бензу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.