Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Задние диодные фонари вроде как 400 долларов + 20 доставка по РФ.

Вопрос уточняется.

таки ЧЬИ эти задние фонари ?

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Благодарим вас за обращение и интерес к марке SUBARU.

По сути вашего вопроса готовы пояснить следующее:

Проведение Технического Обслуживания - 0 на автомобиля SUBARU Forester 2011 модельного года, оснащённых атмосферными двигателями с рабочим объёмом 2,0 и 2,5 литра, предусмотрено на 5000 км пробега.

Просим Вас сообщить какой официальный дилер SUBARU сообщает недостоверную информацию о графике проведения Технического Обслуживания.

С уважением,

Отдел по работе с клиентами

Сервисный департамент

ООО "Субару Мотор"

Андрей, спасибо за инфу.

По моей телефонной заявке СМ тоже подтвердили про 5000 км. Я распечатал твой ответ, показал своему ОД (Н. Новгород), а им там по лампочки. Всё равно, говорят, надо при 1600 км проходить, у нас регламент такой. Типа, там обкаточное масло залито...

Ну, в принципе, если вопрос стоит или 1600, или 5000, а не и 1600, и 5000, то можно и при 1600 пройти. Хуже, наверное, не будет?

Вопрос уточняется.

Nitro говорит, что Тайвань

На diytrade.com много всего вкусного, в том числе и фонари такие-же. Там - Китай, фирма Subage кажется. Цена и минимальная партия - по запросу.

Вопрос уточняется.

На diytrade.com много всего вкусного, в том числе и фонари такие-же. Там - Китай, фирма Subage кажется. Цена и минимальная партия - по запросу.

Название больше не на Китайское похоже,а Израильское ;)

Думаю, что это как раз Subage и есть. И никакой не Тайвань ни разу - скорее всего какая-то тайваньская контора по OEM заказывает у Subage.

Subage - известная контора вообще-то .... надо бы к китайцам "стукнуться" с ценами. Они обычно очень "гибки" с точки зрения продаж. Если завод партиями только продаёт, то что мешает китайцам-менеджерам приобрести это на своём предприятии и потом продать нам ? :D

..............запросил китайцев о ценах ... ждём-с !P.S. у меня стойкое ощущение, что цена этим светодиодным фонарям - тысяч 8 рублей (включая доставку в РФ), но никак не 12-ть ...

Изменено пользователем ave123

Короче ... оглашаю китайские цены на задние светодиодные фонари STI для Subaru Forester 09MY:китайские (China): 149 USDоригинальные японские: 295 USD:) Что будем заказывать ? Китайцы готовы поставить и то и то ...

ave123, Я за оригинал

Meister, Был вчера в РРТ Субару Пулково заставил сервис позвонить в СУБАРУ МОТОРС МОСКВА , так вот им распоряжение пришло оказывается 11.07.2011 , а они и не знают ни хрена. И самое главное говорят вот у нас в сервисной книге написано так мы и делаем , я им в ответ сказал , что на заборе тож кое что написано и, что из того. Не хотят шевелиться ни грамма !!!

Короче - китайцы прислали каталоги аксесуаров (не всех) для Форестера SH, у меня уже "текут слюни" ... :)09_Forester_catalogue_100317.pdf09_11.xlsя себе буду брать китайские фонари. Манагер пишет, что внешний вид у японских и китайских фонарей абсолютно одинаковый. А шильдик "Made in Japan" на меня никакого магического воздействия не оказывает.

Леша! Создавай отдельную тему. Будем заказа комплектовать.

вот как задние STI-фонари смотрятся:

subaru_09_forester_STI_Rear_light.jpg

Леша! Создавай отдельную тему. Будем заказа комплектовать.

ok. Я создаю тему, а модераторы пусть туда переместят все сообщения по поводу фонарей на SH

тема создана: Перемещаемся туда

Судя по картинке в форике 2011 есть сигнализация? :o

post-8650-1310723551.png

AndreyN, ЦЕнтральный замок и имобилайзер да , а вот сигналку как то не заметил

Теперь Форестеры,да и вообще Субару будут собирать в Китае и Тайланде,так что Япы сварачиваться будут.

slavis, Откуда дровишки ????????????

slavis, Откуда дровишки ????????????

http://news.drom.ru/Subaru-16963.html

Так что появиться малазийская сборка в будущем,как это произошло с Паджеро Спорт.

Meister, Был вчера в РРТ Субару Пулково заставил сервис позвонить в СУБАРУ МОТОРС МОСКВА , так вот им распоряжение пришло оказывается 11.07.2011 , а они и не знают ни хрена. И самое главное говорят вот у нас в сервисной книге написано так мы и делаем , я им в ответ сказал , что на заборе тож кое что написано и, что из того. Не хотят шевелиться ни грамма !!!

Верно. Вообще я уже очень не доволен работой своего дилера. Это какие-то колхозники в галстуках и доярки переодетые.

Могу сравнить с дилером "Шкоды", где мы покупали 4 машины, никогда так не дерзили и всегда шли навстречу.

Что касается ТО-0, то я его, наверное, буду проходить при 1600 км, "по старинке". Не вижу ничего плохого, чтобы заменить масло и фильтр чуть раньше.

Свою проблему с дребезжанием я решил: звук давала не защита картера, а защита КПП. Нет защиты, нет проблемы. Не знаю, на что нужно наехать, чтобы повредить то, что закрывает эта защита, и что руководствовало мной, когда я её покупал...

slavis, Дык там написано что в малазии только двиги будут собирать !!!

Что касается ТО-0, то я его, наверное, буду проходить при 1600 км, "по старинке". Не вижу ничего плохого, чтобы заменить масло и фильтр чуть раньше.

А я вот не уверен, что это будет лучше. В изначальном масле, возможно, добавлены какие-нибудь специальные присадки для обкаточного режима, то есть "специальное масло для обкатки". Подчеркиваю, возможно, а может быть и нет, залито обычное масло. Достоверной информации нет. К слову - в свое время, когда делал ТО-0 на Аутбеке, дилер сказал, что масло обкаточное.

Так что, ХЗ - лучше ли будет сменить масло раньше положенного срока в данной ситуации или все таки нет?

можно написать запрос в ООО Субару Мотор и поинтересоваться там насчет наличия в масле, залитом с завода, специальных антизадирных присадок.

на прошлой неделе прошел ТО-0 (2800 руб)залили масло Субару 5W30сейчас на одометре 2000, потихоньку поднимаю обороты, иногда кручу до 5000 - 5500но терпения уже не хватает )) думю продержусь до 2500 км и начну переучивать коробку на "нормальное" вождение :)

ave123, Я писал когда 1900 ТО 0 прошёл мне ответили что ни чего страшного нет и следующее т.о в 15000 оборотов кстати добавили что уже можно немного повысить обороты до 4000

vegner73, по пробегу я тебя уже догнал. :) В прошлую четверг-пятницу слетал на нем в Мск. по делам служебным. Средний расход бензина - 7,8 л/100км. при средней скорости 100-120 км/ч, это с учетом пробок на МКАДе. Общий пробег за поездку составил 1000 км.

ЗЫ: ... посчитал это не плохим результатом (расход) при такой "тошниловке". И это на не обкатанном движке, думаю, расход еще меньше будет после пробега в 5000-7000 км. На Аутбеке так и произошло, но он, при тех же условиях, жрал больше на литр-полтора. Не обманули япы с экономичностью нового мотора ... :D

в РРТ официально обновили сроки ТО-0 для FB 2,0 и 2,5 литров, инфа и на сайте висит и по телефону подтверждают,5 тыс км или 3 мес

Georg, Ещё бы я их там два дня напрягал по этому поводу

Pit, Ну примерно так же по бензу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...