Pit Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Как ни прискорбно, но двойного выхлопа не будет :(А как же "симетрия"? :D Но вообще-то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Как ни прискорбно, но двойного выхлопа не будет :(Тебя же больше тех.характеристики интересуют, а не внешние данные ;) что поменялось за эти дни? пока ничего :D выкатывают машинку, жалко что фотографий полноценных нет, как и тех. данных. Известно, что новый FB25 из-за наличия непосредственного впрыска получит 185 л.с., так что динамика будет на уровне. Единственный вопрос - как это будет сочетаться с качеством нашего бензина ? Как ни прискорбно, но двойного выхлопа не будет :(А как же "симетрия"? :D Но вообще-то не факт. на фотках нет :( Изменено 15 Марта 2012 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 P.S. Предлагаю во имя сохранения традиций незамедлительно начать охаивать новый Форь по сравнению с прошлыми поколениями ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А чё его ахаивать - как был Гуано, так и будет ;) Аут - рулит!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А чё его ахаивать - как был Гуано, так и будет ;) Аут - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!Рулит, рулит ... Аут, Аут ... ты когда менять-то свой будешь? :) Лешь то, что нет на фото, это еще ни о чем не говорит. Ты ж знаешь наш выхлоп, тройник ставят и делят на две банки. Всех и делов-то. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Лешь то, что нет на фото, это еще ни о чем не говорит. Ты ж знаешь наш выхлоп, тройник ставят и делят на две банки. Всех и делов-то. <_> поживем - увидим ! ;) Ждать уже недолго осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 ave123: вместо гидротрансформаторной коробки АКПП новый Форестер будет оснащаться вариаторомну и пёс с ней, главное чтоб двухдиапазонную механику сохранили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 ave123: вместо гидротрансформаторной коробки АКПП новый Форестер будет оснащаться вариаторомну и пёс с ней, главное чтоб двухдиапазонную механику сохранили А вот это точно не факт. Думаю, что уже не будет. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 P.S. Предлагаю во имя сохранения традиций незамедлительно начать охаивать новый Форь по сравнению с прошлыми поколениями ! :D :D :DА что охаивать?Фото некой машины, завернутой в целлофан? :D Подвеска, судя по всему, как у SH. О чем это говорит? Да ни о чем. Все зависит от характеристик пружин, амортов и прочих стабилизаторов. Выхлоп одинарный. Вот уж точно без разницы. Если ехать будет красиво - пофиг на выхлоп. Понижайку, скорее всего, уберут. Типа 21 век, везде асфальт и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 P.S. Предлагаю во имя сохранения традиций незамедлительно начать охаивать новый Форь по сравнению с прошлыми поколениями ! :D :D :DНачинаю. Он уже битый или это дизайн такой - помятый?Прошлый всяко лучше! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Подвеска, судя по всему, как у SH. О чем это говорит? Да ни о чем. Все зависит от характеристик пружин, амортов и прочих стабилизаторов. Выхлоп одинарный. Вот уж точно без разницы. Если ехать будет красиво - пофиг на выхлоп. вряд ли подвеску "испортят", особенно в свете выхода XV, которая сделана на той же платформе. Понижайку, скорее всего, уберут. Типа 21 век, везде асфальт и все такое... если будут ставить 6-ст МКПП, то понижайки не будет, если 5-ст МКПП - то останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 По скрытому внешнему виду как-то оттолкнул сперва ... но чем больше рассматриваю - тем больше хочется :rolleyes: ... хотя поже опять узкий и высокий :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 По скрытому внешнему виду как-то оттолкнул сперва ... но чем больше рассматриваю - тем больше хочется :rolleyes: ... хотя поже опять узкий и высокий :huh:А я про камуфляж пропустил сообщения, сейчас только допёр и... отлегло! :D Морда на SG смахивает, салон - нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Уралец: -Евгенич-, ты принижаешь работу спецов по эргономике всё должно быть просчитанок сожалению это не всегда так: применение "форточки" - мера вынужденная, т/к оч большое "сплошное" стекло просто не входит в дверь целиком, и если оставить зеркало в традиционном месте, то смотреть будешь через перемычку. Пежо 207 - яркий пример неудачности такой компоновкину а про эргономистов от Субару (их просчеты).... достаточно вспомнить как выбираются потоки на Ауте и двухзонном климате SH2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Короче, я так думаю, что форик сдвинули в качестве семейного автомобиля из компактSUV в среднеразмерные SUV. Таким образом заменив им в том числе и Трибеку - для тех, кому не важны "отточенная" управляемость, но критичны проходимость, место в багажнике и пассажировместимость Изменено 17 Марта 2012 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Короче, я так думаю, что форик сдвинули в качестве семейного автомобиля из компактSUV в среднеразмерные SUV. Таким образом заменив им в том числе и Трибеку - для тех, кому не важны "отточенная" управляемость, но критичны проходимость, место в багажнике и пассажировместимость Заехал в выходные к дилерам - пощщщупать новую XV. Машын понравился! Салон конечно у этой Субы это огромный прорыв, если убрать шильдик - ощущение что сидишь в Фольксвагене. Такого качества материалов я на субаре не видел НИКОГДА. Ясно одно, что по всем своим параметрам новая XV явно вытесняет/заменяет Форик SG и даже SH. А новый Форь видимо будет играть в одном классе с будущим ХТрэйлом, нынешним Хайлендером, Маздой СХ-7, новой хондой CRV и иже с ними. Хорошо это или плохо - х.з. А пока - Эс-Эдишн рулит :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Чего-то я немецкого кач-ва салоне не разглядел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Короче, я так думаю, что форик сдвинули в качестве семейного автомобиля из компактSUV в среднеразмерные SUV. Таким образом заменив им в том числе и Трибеку - для тех, кому не важны "отточенная" управляемость, но критичны проходимость, место в багажнике и пассажировместимостьРановато пока копья ломать по будующему Форестеру какой он будет. Появится, поглядим. А салон у него точно хуже XV не будет, так как анонсировать Форестер буду повыше. :) Изменено 19 Марта 2012 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) По ходу форь за 1,5 ляма в атмо может легко оказаться . Изменено 19 Марта 2012 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 По ходу форь за 1,5 ляма в атмо может легко оказаться .Не просто лекго, а очень легко. :D Он и сейчас в полной комплектации уже столько стоит. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Короче, я так думаю, что форик сдвинули в качестве семейного автомобиля из компактSUV в среднеразмерные SUV. Таким образом заменив им в том числе и Трибеку - для тех, кому не важны "отточенная" управляемость, но критичны проходимость, место в багажнике и пассажировместимость Заехал в выходные к дилерам - пощщщупать новую XV. Машын понравился! Салон конечно у этой Субы это огромный прорыв, если убрать шильдик - ощущение что сидишь в Фольксвагене. Такого качества материалов я на субаре не видел НИКОГДА. Ясно одно, что по всем своим параметрам новая XV явно вытесняет/заменяет Форик SG и даже SH. А новый Форь видимо будет играть в одном классе с будущим ХТрэйлом, нынешним Хайлендером, Маздой СХ-7, новой хондой CRV и иже с ними. Хорошо это или плохо - х.з. А пока - Эс-Эдишн рулит :))))) Да если бы у Эдишена еще и шумка была как у немца, то сравнения с маздами и трейлами вообще было бы неуместно! Хотя и так, по-моему, их нельзя сравнивать: у кого-то отделка салона на "пол-шишки" получше, но в управляемости и универсальности сравнивать нельзя! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Если новая Импреза GJ/GP то Форь новый SJ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Короче, я так думаю, что форик сдвинули в качестве семейного автомобиля из компактSUV в среднеразмерные SUV. Таким образом заменив им в том числе и Трибеку - для тех, кому не важны "отточенная" управляемость, но критичны проходимость, место в багажнике и пассажировместимость Заехал в выходные к дилерам - пощщщупать новую XV. Машын понравился! Салон конечно у этой Субы это огромный прорыв, если убрать шильдик - ощущение что сидишь в Фольксвагене. Такого качества материалов я на субаре не видел НИКОГДА. Ясно одно, что по всем своим параметрам новая XV явно вытесняет/заменяет Форик SG и даже SH. А новый Форь видимо будет играть в одном классе с будущим ХТрэйлом, нынешним Хайлендером, Маздой СХ-7, новой хондой CRV и иже с ними. Хорошо это или плохо - х.з. А пока - Эс-Эдишн рулит :))))) Да если бы у Эдишена еще и шумка была как у немца, то сравнения с маздами и трейлами вообще было бы неуместно! Хотя и так, по-моему, их нельзя сравнивать: у кого-то отделка салона на "пол-шишки" получше, но в управляемости и универсальности сравнивать нельзя! ИМХО. я не сравниваю с ними, а предполагаю в какой размерный сегмент возможно попадет следующее поколение форя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Короче, я так думаю, что форик сдвинули в качестве семейного автомобиля из компактSUV в среднеразмерные SUV. Таким образом заменив им в том числе и Трибеку - для тех, кому не важны "отточенная" управляемость, но критичны проходимость, место в багажнике и пассажировместимость Заехал в выходные к дилерам - пощщщупать новую XV. Машын понравился! Салон конечно у этой Субы это огромный прорыв, если убрать шильдик - ощущение что сидишь в Фольксвагене. Такого качества материалов я на субаре не видел НИКОГДА. Ясно одно, что по всем своим параметрам новая XV явно вытесняет/заменяет Форик SG и даже SH. А новый Форь видимо будет играть в одном классе с будущим ХТрэйлом, нынешним Хайлендером, Маздой СХ-7, новой хондой CRV и иже с ними. Хорошо это или плохо - х.з. А пока - Эс-Эдишн рулит :))))) Да если бы у Эдишена еще и шумка была как у немца, то сравнения с маздами и трейлами вообще было бы неуместно! Хотя и так, по-моему, их нельзя сравнивать: у кого-то отделка салона на "пол-шишки" получше, но в управляемости и универсальности сравнивать нельзя! ИМХО. я не сравниваю с ними, а предполагаю в какой размерный сегмент возможно попадет следующее поколение форя. Тут полностью согласен! p.s.: Сегодня проезжая случайно увидел старого друга, он скорее всегда мажориком был, год назад купил БМВ Х5 (4 с чем-то литров),до этого Ауди А6 была, сегодня вижу: выходит из Хаммера......в окно спрашиваю: ты че?бэху на уазик американский променял?! А он такой гордый, с чувством собственного досоинства: ты многого не понимаешь!лучше в гости заезжай!....что это?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Тут полностью согласен! p.s.: Сегодня проезжая случайно увидел старого друга, он скорее всегда мажориком был, год назад купил БМВ Х5 (4 с чем-то литров),до этого Ауди А6 была, сегодня вижу: выходит из Хаммера......в окно спрашиваю: ты че?бэху на уазик американский променял?! А он такой гордый, с чувством собственного досоинства: ты многого не понимаешь!лучше в гости заезжай!....что это?.... комплексы не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.