Saint Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 подскажите, плиз, реально ли пройти ТО без предоставления самой машины, цена вопроса? никакого криминала :) машина моего отца, зарегистрирована в Питере, сам он тоже прописан здесь, год назад проходил ГТО здесь, после чего он уехал в Калининградскую область (живен он там уже очень давно)... так вот чтоб пройти ТО мне нужно туда лететь, ехать в Питер на машине, проходить ТО, гнать обратно... ну в общем гемор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Saint, имхо нет. Машина в любом случае загоняется на линию и фотится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Saint, не знаю, как в Питере, в Москве год назад 3500 и дешевле было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 можно пройти сам осмотр в кенике, по предоставленным документам дают талон здесь. узнай поподробней, у меня знакомые, кто в мск переехал, так делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 попробую, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.