Айсовна Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Адиб, SANDRA, Яр, DmitriyA, Свифт, Уралец, Black Forester, Злюка, Тринадцатый, Айсовна, спасибо))) очень приятно услышать/увидеть столько теплых слов) и даже иногда в стихах)) все пожелания буду стараться выполнить максимально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Apriori, ПОЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНИЯ !!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Apriori, поздравляю с днем рожденья! Легких дорог! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Safro, ВладВас, Jack8, спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ксюша, поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья. Остального - что сама захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 TabletGuru, спасибо, Андрюш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Эк я все проворонил. :o Впрочем; лучше поздно, чем никому. ^_^ Ксень, поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Эк я все проворонил. :o Впрочем; лучше поздно, чем никому. ^_^ Ксень, поздравляю ;) Приятно осознавать, что не я один такой зевака!!! :D :D :D Ксения, присоединяюсь к поздравлениям!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Barbus, KRAPIVA, спасибо, ребят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Apriori, Ксения, Поздравляю! :give_rose: Желаю СЧАСТЬЯ!, ЗДОРОВЬЯ!, ЛЮБВИ! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Michail, спасибо, Миш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Apriori, с Днем Рождения!! Исполнения всех желаний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Apriori, с прошедшим Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Apriori мы же знаем, что на свете лучше нет - Наших девушек красавиц - с ними нам милее свет. Даже Кант в своих познаньях , ну и логике своей Продвигал науки знанья : что до опыта - то с ней. А тебя я поздравляю с Днём варенья в этот час, И ЗдоровиЦа желаю, Счастья и Любви....и нас ;) зы: DmitriyA, чёт ты красавицу то на второй план задвигаешь? ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Шив, slavax11, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.