Yurik Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Здравствуйте! Захрустела коробка, разобрали на сервисе. Диагноз - накрылся синхронизатор 3-й передачи. Я посмотрел в экзисте http://www.japancats.ru/subaru/Parts.aspx?...4&UnitId=03 код вроде 32650-АА051, но в каталоге на картинке это одна деталь, а мне отдали синхрон из 3-х частей!? Подскажите, кто сталкивался, синхронизатор с этим кодом такой же как на фото или мне что-то другое надо искать? Где в Москве можно эту железяку в наличии поискать (в У Сервисе нет)? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Здравствуйте! Захрустела коробка, разобрали на сервисе. Диагноз - накрылся синхронизатор 3-й передачи. Я посмотрел в экзисте http://www.japancats.ru/subaru/Parts.aspx?...4&UnitId=03 код вроде 32650-АА051, но в каталоге на картинке это одна деталь, а мне отдали синхрон из 3-х частей!? Подскажите, кто сталкивался, синхронизатор с этим кодом такой же как на фото или мне что-то другое надо искать? Где в Москве можно эту железяку в наличии поискать (в У Сервисе нет)? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Как ты кстати оказался. У меня клиент заказал набор для ремонта коробки, там как раз этот синхронизатор есть. Но потом отказался. Денег с него я получил, договорились о том, что те позиции, которые не будут в отказе - будут оплачены и дальше будут продаваться. Завтра срок прибытия запчастей в Москву. Готов отдать тебе нужную тебе железяку ))) скорее всего он и состоит из трех колечек, тебе их просто выдали россыпью. а так они одна в одну вставлены. А шестеренки 3-й передачи живые? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем B52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yurik Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Как ты кстати оказался. У меня клиент заказал набор для ремонта коробки, там как раз этот синхронизатор есть. Но потом отказался. Денег с него я получил, договорились о том, что те позиции, которые не будут в отказе - будут оплачены и дальше будут продаваться. Завтра срок прибытия запчастей в Москву. Готов отдать тебе нужную тебе железяку )))скорее всего он и состоит из трех колечек, тебе их просто выдали россыпью. а так они одна в одну вставлены.А шестеренки 3-й передачи живые?Ведущую шестерню 3-й передачи тоже советуют заменить, но я ее отдельно ни в одном каталоге не нашел. Какая цена на синхрон и шестеренку? Где в Москве нужно забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 забирать в районе вднх. шестеренка отдельно не идет - идет набор шестерен 3-й передачи - 3 штуки. давай винкод машины - я посмотрю - что там у тебя и как и подходят ли мои железки в твою машину.....кидай в личку телефон - счаз все решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yurik Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yurik
Здравствуйте!
Захрустела коробка, разобрали на сервисе. Диагноз - накрылся синхронизатор 3-й передачи. Я посмотрел в экзисте http://www.japancats.ru/subaru/Parts.aspx?...4&UnitId=03
код вроде 32650-АА051, но в каталоге на картинке это одна деталь, а мне отдали синхрон из 3-х частей!?
Подскажите, кто сталкивался, синхронизатор с этим кодом такой же как на фото или мне что-то другое надо искать?
Где в Москве можно эту железяку в наличии поискать (в У Сервисе нет)?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.