Перейти к контенту

Баня, пЫво и ... грЫбы'штоль ?!?

турЫст

Рекомендуемые сообщения

- Мужики ! :super_smilies103:

Глобальное потепление ... делает своё дело ! Скоро термин - Удачный заброс будет относится исключительно к десантно-баскетбольным тематикам ... :huh:

Надо успеть ! Пока всё не пересохло, а точнее не замёрзло подцепить себе ... эээ ... выудить парочку руссалок ... хвостов , да потрофейнее !!! ;)

О себе: наконец-то ухожу в заслуженный летний отпуск! Летом так хотелось накупаться, назагораться, поковырятся на даче и вааще ... И вот оно ЩАЗзззтье ! :D Но следущая такая возможность только следующим летом ... <_ :d :rolleyes:>

Пока изявили желание участвовать в отважном дрейфеПолярников 5ть храбрых рыболова !

Заброс 1ой промысловой партии намечен на первую половину четверга 23.09.10 г. !

Предварительный состав артели :

1. leshiy

2. турЫст

3. VladKu

4. Alexander

5. ЯрЯрыч

Так как я, в очередной раз замотавшись, задробил грамотную подготовку к поездке и не культивировал 20ти страниц флуда, выбор места на 90% решился в пользу Любимовки. Хотя ... и шхеры Северной Ладоги манят и обещают явно большие уловы ... :rolleyes:

Но желающие приехать "только на выходные" тоже приветствуются !!! И "подскочить" на Любимовку им будет проще, конечно же.

Желающие смогут остаться и на понедельник/вторник/среду ... ( 27,28,29 ...) Еды хватит ! :p

Ещё желающие есть ?!? Вместе веселей ! ( и теплей ... ;) )

Волонтёрам просьба : указывать спально/палаточные возможности и наличие/отсутствие плав-средств.

И о погоде: ... (дальше будет только хуже ...) ... B)

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

на Любимовке рыбы нету.... там тока один барагоз...

и точно полярники)безумству храбрых поем мы песню)))

Так как я, в очередной раз замотавшись, задробил грамотную подготовку к поездке и не культивировал 20ти страниц флуда...

Вот так, ни за что и ни про что, нас лишили удовольствия... Азиз, как же так? А поговорить? :o

...выбор места на 90% решился в пользу Любимовки. Хотя ... и шхеры Северной Ладоги манят и обещают явно большие уловы ... :rolleyes:

Окончательное решение? Ну, Любимовское, так Любимовское... Хотя, по секрету, в душе лилеял надежду, что выбор всё-таки падёт на ладожские шхеры... ;)

Но желающие приехать "только на выходные" тоже приветствуются !!! И "подскочить" на Любимовку им будет проще, конечно же.

турЫст, 24-25 сентября в тех краях будут проходить раллийные гонки... Это к вопросу о простоте... ;)

на Любимовке рыбы нету.... там тока один барагоз...

Андрюха, ты не прав! Там рыба есть, я проверял. ;)

Азиз, что брать с собой, кроме "рыбалки", естественно???

Володя, я тоже проверял.. ;)

рыбы там нету.. вернее как дополнение к спирту её хватит... а мне спирт не интересен... :)

безалкогольный формат рыбалки? ;)

безалкогольный формат рыбалки? ;)

моя сумлеваеццо... :D

матрос, Андрюх, а ты вообще не пьешь?)

матрос, Андрюх, а ты вообще не пьешь?)

ему просто спирт не интересен...

TabletGuru, ну чистый ректификат - эт вообще продукт на любителя)))))))

матрос, мне чистый спирт тоже не интересен. Ну, не люблю я чистый. Я его водой развожу и получается замечательный продукт. Не совсем то, конечно, но похоже... А без неё, родимой, на рыбалке никуда. ;)

- Не, ну в прЫнципе я и на Карелию готов ! Места намоленные есть ! Укрытые заворотами шхер от прямой непогоды открытой Ладоги. Идти по воде от базы до стоянки столько ж сколько по Любимовке.

Но тама ещё холоднее, ветреннее и дальшееееее .... :rolleyes: По рыбе там, понятно, лучше !!!

Короче Alexander в smsке написал, что потдержит любой кипишЪ. Надо ещё узнать, что думает уважаемый leshiy и Яр.

Согласен с Андреем, и рыбы в промысловых масштабах на Любимовке ужо нема, но на уху и копчение надёргать можно.

Кстати и утка там есть и гуси в это время проходят ...

Короче ещё полтора дня есть, надо определяться ! :huh:

Серёж Ну поначалу конечно безАлкогольный ! (а то права отберут ... ) а потом - как пойдёт ! ;) :D

Володя Берём только филей ! © :D Ну и ещё чутка ... :

Лодку, Димкин мотор, бензин/масло, палаткаматрасспальник, шезлонги, столик, фотик, запас сухих шерстянных носков, фотик, ... канистра ;) и тд. ...

Надо не забыть гелевые Олвейз с крылышками 4 кап. ^_^

Кстати, а у кого клубная коптилка ?

Изменено пользователем турЫст

Эх заманчиво блин! Но наверно не смогу - готовлюсь стать дедушкой :) Может ближе к выходным соберусь, но если приеду то в пятницу на пару дней.

S-Turbo, ВЭЛКАМ !!!

Турбо-ДеД это мегакруто ! :D

Вот жеж #ЛЯ! Опять пролетаю походу :super_smilies058:

Кстати, а у кого клубная коптилка ?

у меня :)

Короче ещё полтора дня есть, надо определяться ! :huh:

Подчинюсь мнению большенства, так как для себя так и не решил, куда хочу больше... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... :D

Лодку, Димкин мотор, бензин/масло, палаткаматрасспальник, шезлонги, столик, фотик, запас сухих шерстянных носков, фотик, ... канистра ;) и тд. ... Надо не забыть гелевые Олвейз с крылышками 4 кап. ^_^

Вот спасибо тебе, дорогой Азиз Владимирович! Я же теперь весь мозг сломаю, зачем мне два фотика и где взять второй? :o Про "гелевые Олвейз с крылышками 4 кап." вообще молчу, хотя догадываюсь... :acute:

Эх заманчиво блин! Но наверно не смогу - готовлюсь стать дедушкой :)

Может ближе к выходным соберусь, но если приеду то в пятницу на пару дней.

Дешёвая отмазка, Виталик. Или я просто более безответственный? :o

Тебе не привыкать, Мишаня... Это уже традиция, а традиции нарушать нельзя. :D

Яр конечно в списках, но может случиться так что он не поедет! :) Во-первых у него началась сессия,во-вторых приезжают рабочие, а их надо встретить,разместить и дать фронт работы,в третьих не хрен без жены по рыбалкам шляться! :D

Тебе не привыкать, Мишаня... Это уже традиция, а традиции нарушать нельзя. :D

Очень-очень хотца.. может и смогу присоединиться на сутки в ночь с суботы на воскресенье до понедельника

SANDRA, а мы никогда и не были против твоего присутствия. Айда с нами! :D

Если Ярослав с Виталиком не едут, кто возьмёт бензопилу? :o

Pacifist, будем рады! ;)

Изменено пользователем VladKu

VladKu, Не я не поеду, а насчет Яра поживем ,посмотрим!Может на денек - другой в выхи и поедет!

Только главное ехать куда скажите... а то я ж никогда не ездил на Любимовское, да и телефонных номеров нет ничьих (подох мобольник)

Одна б.пила моя, другую может взять leshiy, если мы ему прямЩаз об этом скажем !

Володя, про два фотика - эт я пожадничал, каюсь ! Очевидно сыграла аналогия с твоими якорями ... сорри ;) -_-

На Любимовку - ближе/проще/теплее, На Ладогу - трофейнее ! :rolleyes: Но что у нас с лодками ??? :mellow:

Sandra А радостный смайлик , после того что Яр не поедет к чему ? :o И правильно если поедешь !

Должен же кто-то червей копать и волков отгонять от нас пока мы на бережку спать будем. :D

nea Или передай leshemu или закинь на Салова, pls.

Pacifist Давай-давай ! подтягивайся ! :)

Изменено пользователем турЫст

турЫст, погружу завтра в машину и либо/либо ;)

SANDRA, а мы никогда и не были против твоего присутствия. Айда с нами! :D

да по первому посту

ясно что вы берете ток мальчиков ;)

вот мы (девочки) и молчим B)

да по первому посту

ясно что вы берете ток мальчиков ;)

вот мы (девочки) и молчим B)

меня это тоже насторожило ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...