турЫст Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 - Мужики ! :super_smilies103: Глобальное потепление ... делает своё дело ! Скоро термин - Удачный заброс будет относится исключительно к десантно-баскетбольным тематикам ... :huh: Надо успеть ! Пока всё не пересохло, а точнее не замёрзло подцепить себе ... эээ ... выудить парочку руссалок ... хвостов , да потрофейнее !!! ;) О себе: наконец-то ухожу в заслуженный летний отпуск! Летом так хотелось накупаться, назагораться, поковырятся на даче и вааще ... И вот оно ЩАЗзззтье ! :D Но следущая такая возможность только следующим летом ... <_ :d :rolleyes:> Пока изявили желание участвовать в отважном дрейфеПолярников 5ть храбрых рыболова ! Заброс 1ой промысловой партии намечен на первую половину четверга 23.09.10 г. ! Предварительный состав артели : 1. leshiy 2. турЫст 3. VladKu 4. Alexander 5. ЯрЯрыч Так как я, в очередной раз замотавшись, задробил грамотную подготовку к поездке и не культивировал 20ти страниц флуда, выбор места на 90% решился в пользу Любимовки. Хотя ... и шхеры Северной Ладоги манят и обещают явно большие уловы ... :rolleyes: Но желающие приехать "только на выходные" тоже приветствуются !!! И "подскочить" на Любимовку им будет проще, конечно же. Желающие смогут остаться и на понедельник/вторник/среду ... ( 27,28,29 ...) Еды хватит ! :p Ещё желающие есть ?!? Вместе веселей ! ( и теплей ... ;) ) Волонтёрам просьба : указывать спально/палаточные возможности и наличие/отсутствие плав-средств. И о погоде: ... (дальше будет только хуже ...) ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 на Любимовке рыбы нету.... там тока один барагоз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 и точно полярники)безумству храбрых поем мы песню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Так как я, в очередной раз замотавшись, задробил грамотную подготовку к поездке и не культивировал 20ти страниц флуда...Вот так, ни за что и ни про что, нас лишили удовольствия... Азиз, как же так? А поговорить? :o ...выбор места на 90% решился в пользу Любимовки. Хотя ... и шхеры Северной Ладоги манят и обещают явно большие уловы ... :rolleyes:Окончательное решение? Ну, Любимовское, так Любимовское... Хотя, по секрету, в душе лилеял надежду, что выбор всё-таки падёт на ладожские шхеры... ;) Но желающие приехать "только на выходные" тоже приветствуются !!! И "подскочить" на Любимовку им будет проще, конечно же. турЫст, 24-25 сентября в тех краях будут проходить раллийные гонки... Это к вопросу о простоте... ;) на Любимовке рыбы нету.... там тока один барагоз... Андрюха, ты не прав! Там рыба есть, я проверял. ;) Азиз, что брать с собой, кроме "рыбалки", естественно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Володя, я тоже проверял.. ;) рыбы там нету.. вернее как дополнение к спирту её хватит... а мне спирт не интересен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 безалкогольный формат рыбалки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 безалкогольный формат рыбалки? ;) моя сумлеваеццо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 матрос, Андрюх, а ты вообще не пьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 матрос, Андрюх, а ты вообще не пьешь?)ему просто спирт не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 TabletGuru, ну чистый ректификат - эт вообще продукт на любителя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 матрос, мне чистый спирт тоже не интересен. Ну, не люблю я чистый. Я его водой развожу и получается замечательный продукт. Не совсем то, конечно, но похоже... А без неё, родимой, на рыбалке никуда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) - Не, ну в прЫнципе я и на Карелию готов ! Места намоленные есть ! Укрытые заворотами шхер от прямой непогоды открытой Ладоги. Идти по воде от базы до стоянки столько ж сколько по Любимовке. Но тама ещё холоднее, ветреннее и дальшееееее .... :rolleyes: По рыбе там, понятно, лучше !!! Короче Alexander в smsке написал, что потдержит любой кипишЪ. Надо ещё узнать, что думает уважаемый leshiy и Яр. Согласен с Андреем, и рыбы в промысловых масштабах на Любимовке ужо нема, но на уху и копчение надёргать можно. Кстати и утка там есть и гуси в это время проходят ... Короче ещё полтора дня есть, надо определяться ! :huh: Серёж Ну поначалу конечно безАлкогольный ! (а то права отберут ... ) а потом - как пойдёт ! ;) :D Володя Берём только филей ! © :D Ну и ещё чутка ... : Лодку, Димкин мотор, бензин/масло, палаткаматрасспальник, шезлонги, столик, фотик, запас сухих шерстянных носков, фотик, ... канистра ;) и тд. ... Надо не забыть гелевые Олвейз с крылышками 4 кап. ^_^ Кстати, а у кого клубная коптилка ? Изменено 21 Сентября 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Эх заманчиво блин! Но наверно не смогу - готовлюсь стать дедушкой :) Может ближе к выходным соберусь, но если приеду то в пятницу на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 S-Turbo, ВЭЛКАМ !!! Турбо-ДеД это мегакруто ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Вот жеж #ЛЯ! Опять пролетаю походу :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Кстати, а у кого клубная коптилка ? у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Короче ещё полтора дня есть, надо определяться ! :huh:Подчинюсь мнению большенства, так как для себя так и не решил, куда хочу больше... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... :D Лодку, Димкин мотор, бензин/масло, палаткаматрасспальник, шезлонги, столик, фотик, запас сухих шерстянных носков, фотик, ... канистра ;) и тд. ... Надо не забыть гелевые Олвейз с крылышками 4 кап. ^_^Вот спасибо тебе, дорогой Азиз Владимирович! Я же теперь весь мозг сломаю, зачем мне два фотика и где взять второй? :o Про "гелевые Олвейз с крылышками 4 кап." вообще молчу, хотя догадываюсь... :acute: Эх заманчиво блин! Но наверно не смогу - готовлюсь стать дедушкой :) Может ближе к выходным соберусь, но если приеду то в пятницу на пару дней. Дешёвая отмазка, Виталик. Или я просто более безответственный? :o Вот жеж #ЛЯ! Опять пролетаю походу :super_smilies058:Тебе не привыкать, Мишаня... Это уже традиция, а традиции нарушать нельзя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Яр конечно в списках, но может случиться так что он не поедет! :) Во-первых у него началась сессия,во-вторых приезжают рабочие, а их надо встретить,разместить и дать фронт работы,в третьих не хрен без жены по рыбалкам шляться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Вот жеж #ЛЯ! Опять пролетаю походу :super_smilies058:Тебе не привыкать, Мишаня... Это уже традиция, а традиции нарушать нельзя. :D Очень-очень хотца.. может и смогу присоединиться на сутки в ночь с суботы на воскресенье до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) SANDRA, а мы никогда и не были против твоего присутствия. Айда с нами! :D Если Ярослав с Виталиком не едут, кто возьмёт бензопилу? :o Pacifist, будем рады! ;) Изменено 21 Сентября 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 VladKu, Не я не поеду, а насчет Яра поживем ,посмотрим!Может на денек - другой в выхи и поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Только главное ехать куда скажите... а то я ж никогда не ездил на Любимовское, да и телефонных номеров нет ничьих (подох мобольник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Одна б.пила моя, другую может взять leshiy, если мы ему прямЩаз об этом скажем ! Володя, про два фотика - эт я пожадничал, каюсь ! Очевидно сыграла аналогия с твоими якорями ... сорри ;) -_- На Любимовку - ближе/проще/теплее, На Ладогу - трофейнее ! :rolleyes: Но что у нас с лодками ??? :mellow: Sandra А радостный смайлик , после того что Яр не поедет к чему ? :o И правильно если поедешь ! Должен же кто-то червей копать и волков отгонять от нас пока мы на бережку спать будем. :D nea Или передай leshemu или закинь на Салова, pls. Pacifist Давай-давай ! подтягивайся ! :) Изменено 21 Сентября 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 турЫст, погружу завтра в машину и либо/либо ;) SANDRA, а мы никогда и не были против твоего присутствия. Айда с нами! :D да по первому посту - Мужики ! :super_smilies103: ясно что вы берете ток мальчиков ;) вот мы (девочки) и молчим B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 да по первому посту - Мужики ! :super_smilies103: ясно что вы берете ток мальчиков ;) вот мы (девочки) и молчим B) меня это тоже насторожило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения