KRAPIVA Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 KRAPIVA, хватит лениться)А я чо, я ничо. Я в субботу приеду покататься к Оранджам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 буду в ваших рядах, если вы не против :) Agni, конечно не против, да же я бы сказал - ЗА :) Будет возможность - присоединяйся! UncleManiak, nordM, ну начинается... ;) KRAPIVA, связи не вижу, одно другому не мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 KRAPIVA, и что?..))) +1 к Вовану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Радует, что только первый блин был комом.. :D Измение трассы - только в плюс, стало быстрее ездить. Вообщем погонял хорошо. Жаль утащили, а то бы и на второй раз остался... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Barbus, а подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Я с Янеком уездился "в хлам", руки до сих пор ватные, так что отчет позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Всем ПРИВЕТ! Трасса хороша! Ну чёй-то у меня не шло.... ;( Попытаюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 да, хорошо закатнулись)я довольна)кто не поехал без уважительных причин - ленивые и зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Apriori, Ксю, а во втором заезде мы с Игорем серьезно "прибавили"... ;) Янек, Игорь, чо то ты со временем напутал. Я уже дома смотрел результаты заездов, ты "прибавил" на 1.5 сек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Barbus, а подробности? Серега, а какие? ;) :D :D Сидушки без подогрева, коробка автомат, указателей поворотов нет... Одно слово - табуретка с мотором... :D :D :D Рычит и несется. В отличии от Пулково - два длинных скоростных участка и повороты пока еще можно пройти с заносом (Нет там еще серьезного резинового наката) может для профи спотсменов это минус, но для меня прикольно было... Короче позитва было много... Обычно я после первого заезда отваливал, а тут меня со второго утаскивали, а я упирался.... :D :D :D Изменено 22 Октября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrew467 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Кстати, в революции можно купить билеты с 50% скидкой :biggrin: "И так, со следующей недели в картинг-клубе Пит Стоп Револючия начинается предварительная продажа билетов! «Что это и для чего?» - спросите Вы. А это сделано для Вашего же удобства.Участвуя в предварительной покупке билетов Вы получите точное время и дату, в которой Вы будете уверены. Вам не придется ждать, Вы приходите, переодеваетесь и вперед! А самое главное то, что при покупке билетов за две недели на наши картодромы Вы получаете скиду в 50%, то есть Вы и только Вы будете иметь специальную фиксированную половинную стоимость.Это самое интересное предложение, которым необходимо воспользоваться. Узнайте подробности в наших картинг-центрах." Короче с 25 октября по 4 ноября В ПС Революция будут продаваться билеты за пол стоимости... Билеты продаются на конкретную дату, а именно на 8 ноября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Кстати, в революции можно купить билеты с 50% скидкой :biggrin: Короче с 25 октября по 4 ноября В ПС Революция будут продаваться билеты за пол стоимости... Билеты продаются на конкретную дату, а именно на 8 ноября!!! Andrew467, заманчиво :rolleyes: Если я правильно понял, дату определяет Пит Стоп, а время - клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Кстати, в революции можно купить билеты с 50% скидкой :biggrin: "И так, со следующей недели в картинг-клубе Пит Стоп Револючия начинается предварительная продажа билетов! «Что это и для чего?» - спросите Вы. А это сделано для Вашего же удобства. Участвуя в предварительной покупке билетов Вы получите точное время и дату, в которой Вы будете уверены. Вам не придется ждать, Вы приходите, переодеваетесь и вперед! А самое главное то, что при покупке билетов за две недели на наши картодромы Вы получаете скиду в 50%, то есть Вы и только Вы будете иметь специальную фиксированную половинную стоимость. Это самое интересное предложение, которым необходимо воспользоваться. Узнайте подробности в наших картинг-центрах." Короче с 25 октября по 4 ноября В ПС Революция будут продаваться билеты за пол стоимости... Билеты продаются на конкретную дату, а именно на 8 ноября!!! Чудесная новость... А можно билеты с 50% скидкой и открытой датой?.. ;) А то мы можем и слить, даже проплаченный выезд... Мы такие.. "Не своей волей, а волею пославшей мя жены... "© А жабка, душить будет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Кстати, в революции можно купить билеты с 50% скидкой :biggrin: Короче с 25 октября по 4 ноября В ПС Революция будут продаваться билеты за пол стоимости... Билеты продаются на конкретную дату, а именно на 8 ноября!!! Чудесная новость... А можно билеты с 50% скидкой и открытой датой?.. ;) А то мы можем и слить, даже проплаченный выезд... Мы такие.. "Не своей волей, а волею пославшей мя жены... "© А жабка, душить будет... :D :D :D Barbus, Андрей, "не дави на горло"... чудес не бывает! :) Везде есть свои + и -, понятно с чем связанно данное предложение, так что вполне адекватное предложение да и скидка существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 ВоваН, вы молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Barbus, Андрей, "не дави на горло"... чудес не бывает! :) Везде есть свои + и -, понятно с чем связанно данное предложение, так что вполне адекватное предложение да и скидка существенная. Эх... Ну ладно... А может?........................ ;) Дату нам проставили... Время выбирем?... Даже вроде по графику получаетс, через неделю... :D Изменено 22 Октября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Дату нам проставили... Время выбирем?... Даже вроде по графику получаетс, через неделю... :DПлин, 8-мое не катит, ни под каким соусом :(Хотя время еще есть, до 4-ого Изменено 22 Октября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ну и небольшой фотоотчетик о вчерашней поездочки:Ба, знакомые все лица! (и действительно в фотоотчетах мелькают одни и те же - не порядок)Итоги:Взрослый заездДетский заездСмешанный заезд (как всегда, два первых места - не наши :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrew467 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Если я правильно понял, дату определяет Пит Стоп, а время - клиент?Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 ВоваН, спасибо за фотки! ничего себе разница какая в "смешанном" ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) ВоваН, спасибо за фотки! ничего себе разница какая в "смешанном" ... :( Ребята, нефиг впадать в панику... :D :D :D Насколько я смог своим неопытным глазом посмотреть, там были карты не только 9 л.с. Где гарантия что там люди не на более мощных гоняли... Да и потом, снарягу на себя вешали как космонавты... Профи... :D :D :D Ничего!!! Еще три тысячи ведер заездов и золотой ключик кубок наш! ;) Изменено 23 Октября 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Насколько я смог своим неопытным глазом посмотреть, там были карты не только 9 л.с. Где гарантия что там люди не на более мощных гоняли... Barbus, могу тебя уверить, что все гоняли на 9-ти лошадяхСегодня, перед группой начинающих пацанов, тренировались "бывалые" на 9-ках - время 44.05 :shok: У моего первая тренировка - изучение правильных траекторий, газ, тормоз... прохождение части трассы с выставленными конусами. Хотел на халяву послушать (так сказать по учиться), но мягко был послан тренером на... :) Из всего подслушанного и увиденного, диагноз - мы ездим против всех законов физики :D вот и результат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Хотел на халяву послушать (так сказать по учиться), но мягко был послан тренером на... :) Из всего подслушанного и увиденного, диагноз - мы ездим против всех законов физики :D вот и результат :( Но у нас есть засланый казачек в стане профи... ;) Ты его поспрашай... :D :D :D А то не гоже нам отставать... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 в ЧТ 28.10. к 20.00 едут 1. ВоваН +1 2. Янек кто решит составить компанию - отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 в ЧТ 28.10. к 20.00 едут 1. ВоваН +1 2. Янек кто решит составить компанию - отписывайтесь Заманчиво, черт возьми... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения