Jet D Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) ISeСпасибо за поздравление!До сих пор под впечатлением!))) AprioriСпасибо! ISe Мы только в начальной стадии!Теперь нам нужно начинать учиться у этих крылатых ПЕРЦЕВ=которые по 42 секунды круг делают!Думаю если бы Barbus третий заезд сделал он бы тоже получил права.На первом и втором заезде Barbus быстрее меня был! Изменено 29 Октября 2010 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Короче, старею :( сегодня мой парень сделал меня в двух заездах... Кто "в теме" четверг был последний день халявы, в плане сдачи на клубные права с сегодняшнего дня: 00.45 :lols: :lols: :lols: мдя... молчу-молчу-молчу... :unknw: Изменено 31 Октября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Короче, старею :( сегодня мой парень сделал меня в двух заездах... Кто "в теме" четверг был последний день халявы, в плане сдачи на клубные права с сегодняшнего дня: 00.45 :lols: :lols: :lols: мдя... молчу-молчу-молчу... :unknw: Прикольно, буду как злостный нарушитель без прав кататься... :D :D :D 45 секунд... Мда жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Короче, старею :( сегодня мой парень сделал меня в двух заездах... Кто "в теме" четверг был последний день халявы, в плане сдачи на клубные права с сегодняшнего дня: 00.45 :lols: :lols: :lols: мдя... молчу-молчу-молчу... :unknw: ты наверное чего то перепутал можт 45:45 я нашёл пару фоток картодрома в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) stritracer98, я ни чего не перепутал - 45 сек. ровно :) Алексей, в этой теме обсуждения только про картинг Революция ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а вообще верхняя фотка класная - оказывается есть трассы с перепадами высот, я не знал Изменено 2 Ноября 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 предлагаю на картинг поехать в этот четверг :bb: :bb: :bb: жалко что я не смог сдать на права если поедем в четверг то я постараюсь сдать на права и уже гонять с ВоваНом на 11 л.с. картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 1.предлагаю на картинг поехать в этот четверг :bb: :bb: :bb: 2.жалко что я не смог сдать на права если поедем в четверг то я постараюсь сдать на права и уже гонять с ВоваНом на 11 л.с. картах 1.Подтверждаю - едим, но пока по времени не определились, так что желающие - присоединяйтесь. 2. Эх, молодеж... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 1.предлагаю на картинг поехать в этот четверг :bb: :bb: :bb: 2.жалко что я не смог сдать на права если поедем в четверг то я постараюсь сдать на права и уже гонять с ВоваНом на 11 л.с. картах 1.Подтверждаю - едим, но пока по времени не определились, так что желающие - присоединяйтесь. 2. Эх, молодеж... :acute: ВоваН скорей всего поедем вечером :super_smilies101: :super_smilies101: :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Jet D и ВоваН наверняка на 11 л.с. поедут Изменено 2 Ноября 2010 пользователем stritracer98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Jet D и ВоваН наверняка на 11 л.с. поедут Сдается мне, это вызов... :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Jet D и ВоваН наверняка на 11 л.с. поедутСдается мне, это вызов... :D :D :D ;) Barbus, Андрей, ты же знаешь, ни чего личного :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) на 11 лошадях вообще кататься не планирую, не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Barbus, Андрей, ты же знаешь, ни чего личного :D Вова, когда едем?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Давайте определяться,завтра гоняем!? Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Лично мы при любом раскладе 04.11. едим,только со временем пока не определились, думаю определенность будет к часам 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 на картинг скорей всего поедем вечером :super_smilies011: :super_smilies011: :super_smilies011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 street racer Леха, не узнал, богатым будешь.. ;) А я то думаю, кто такой дерзкий... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Короче - записал ориентировочно 4-х человек на два заезда 19.30 и 20.00,т.к. в 20.30 у них турниры и хрен покатаешься :D Желающие - присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Короче - записал ориентировочно 4-х человек на два заезда 19.30 и 20.00, т.к. в 20.30 у них турниры и хрен покатаешься :D Желающие - присоединяйтесь :) Можно и раньше все-таки выходные... ;) Тем более буду в составе 3 и может еще парочка..) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Полюбому буду. Со временем бы поконкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 я 99% мимо, скорее всего бу в финке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 я 99% мимо, скорее всего бу в финке.. Поставили жирный минус.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Блин, короче... Завтра в ЧТ 04.11. два заезда 18.00 и 18.30. Время всех устраивает? :angry: :) Админа я ориентировал на команду в 8-9 человек Кто не приедит - :diablo: :D скорее всего бу в финке.. Apriori, Ксюш, я слышал, что там не плохой картодром имеется ;) а не там ли ты свое мастерство повышаешь? так сказать, что бы сразу и всем "нос утереть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Вот и славно... :D :D :D Главное не проспать.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, нет..пока нет) но кста, имхо, неплохая идея для клубной вылазки)))) Barbus, дяденька, ну не ругайтесь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Блин, короче... Завтра в ЧТ 04.11. два заезда 18.00 и 18.30. Время всех устраивает? :angry: :) Админа я ориентировал на команду в 8-9 человек Кто не приедит - :diablo: :D скорее всего бу в финке.. Apriori, Ксюш, я слышал, что там не плохой картодром имеется ;) а не там ли ты свое мастерство повышаешь? так сказать, что бы сразу и всем "нос утереть" :D ВоваН а почему только 2 заезда можт некоторые 3 или даже 4 заезда хотят? -_- -_- -_- Давайте определяться,завтра гоняем!? Jet D а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения