Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Кстати, о камере. Я себе тоже купил на cnbuy.net, вместе с Ровером.И она у меня то цветным показывает, то черно-белым (причем, каким-то странным черно-белым - как в видеокамерах режим "Ночная съемка" или что-то типа этого..)Варианта вижу три - либо А) камера думает, что она умная, и пытается в зависимости от освещенности что-то там менять, и нифига не правильно это делает, либо Б)она просто неисправна, либо В)Ровер что-то не так показывает.Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black123 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Кстати, о камере. Я себе тоже купил на cnbuy.net, вместе с Ровером. И она у меня то цветным показывает, то черно-белым (причем, каким-то странным черно-белым - как в видеокамерах режим "Ночная съемка" или что-то типа этого..) Варианта вижу три - либо А) камера думает, что она умная, и пытается в зависимости от освещенности что-то там менять, и нифига не правильно это делает, либо Б)она просто неисправна, либо В)Ровер что-то не так показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Всё, видимо в том, что сама камера работает в NTSC, а Ровер в PAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 У меня SG, я так понял, что мне подойдет только A2265N?Если я прав, то подскажите, пожалуйста, как его заказать, ибо на указанных в этой теме сайтах ее не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Всё, видимо в том, что сама камера работает в NTSC, а Ровер в PAL. А разве могут они то в одном, то в другом работать? Ведь ИНОГДА картинка цветная, а ИНОГДА - черно-белая.. Да и покупалась-то камера с Ровером одновременно, в виде доп.опции - вряд ли она другого формата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 У меня SG, я так понял, что мне подойдет только A2265N? Если я прав, то подскажите, пожалуйста, как его заказать, ибо на указанных в этой теме сайтах ее не нашел её сняли с производства. На cnbuynet было какое-то количество, можно попытаться с ними на эту тему списаться по эл. почте. Кстати, о камере. Я себе тоже купил на cnbuy.net, вместе с Ровером. И она у меня то цветным показывает, то черно-белым (причем, каким-то странным черно-белым - как в видеокамерах режим "Ночная съемка" или что-то типа этого..) Варианта вижу три - либо А) камера думает, что она умная, и пытается в зависимости от освещенности что-то там менять, и нифига не правильно это делает, либо Б)она просто неисправна, либо В)Ровер что-то не так показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким? проводку проверьте на всякий случай. И что с питанием на камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 ave123, спасибо, буду пытатся связаться с ними. P.S. А обычный Ровер для Форестера не получится вставить, а то уж очень его хочется поставить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 ave123, спасибо, буду пытатся связаться с ними. P.S. А обычный Ровер для Форестера не получится вставить, а то уж очень его хочется поставить?... думаю, что без больших усилий не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 ave123, а какие размеры у Ровера? А то что то не углядел в теме.....если плохо смотрел, не пинайте, пожалуйста :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 ave123, а какие размеры у Ровера? А то что то не углядел в теме.....если плохо смотрел, не пинайте, пожалуйста :pardon: :D Смотря у какого - они разные бывают ... Проблема-то в том, что у большинства их электронная начинка-то одна, а отличаются "морды", а также переходники сзади магнитолы, "заточенные" под конкретные модели авто. Плюс управление магнитолой с руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) GozilaX, без лишних манипуляций, не получится поставить и А2265N. Пилить придется, но при наличии прямых рук, проблем не возникнет. Я сделал так: http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=418280 http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=419678 Пришлось пилить панель, по-другому не влезет. Можно в козырек, пилить тоже придется, вот человек как сделал: http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=424761 Если не найдете А2265N, берите эту модель: http://www.cnbuynet.com/nissan-livinacefir...ipo-p-1541.html, она стандартная 2Дин, по размерам такая же. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 У кого нить есть новая версия Яндекс-мапс (которая с возможностью прокладки маршрута и т.п., как на Андроиде)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 У кого нить есть новая версия Яндекс-мапс (которая с возможностью прокладки маршрута и т.п., как на Андроиде)? МЯК для CE: http://mobile.yandex.ru/maps/wince/ пока версия для CE - njkmrj jn fduecnf 'njuj ujlf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Сергунидзе, ave123, огромное спасибо за ответы Буду заказывать, наверное, ту, которую подсказал Сергунидзе, которая для Nissan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Сергунидзе, ave123, огромное спасибо за ответы Буду заказывать, наверное, ту, которую подсказал Сергунидзе, которая для Nissan Да она не только для Ниссана, просто там видимо посадочное место 2Дин тоже. А вот здесь например, она позиционируется как для Форика наших лет выпуска: http://roadrover.ru/catalog/?prd=98 Кстати, российский РоадРовер начал продавать универсальный 2Дин Ровер в новом дизайне и с новым интерфейсом: http://roadrover.ru/catalog/?prd=50 Интересно, что за зверь, может кто смотрел уже его? Или это вообще не Ровер? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Интересно, что за зверь, может кто смотрел уже его? Или это вообще не Ровер? у меня есть подобный интерфейс от Ровера - только с компасом и указателем скорости. Пользовал его некоторое время назад (летом), даже альтернативное меню под него сделал. Но оказадось, что в реальном использовании он проигрывает текущему: плохо читаем в солнечную погоду (много хуже, чем стандартный), меню у нового интерфейса - в виде меню прокрутки. Т.е. зацепил пальцем на экране и двигаешь вправо-влево. Это, конечно, выглядит красиво, но в движении оказывается жутко неудобно, сильно отвлекает от дороги. так что я откатился на старый (стандартный) интерфейс. Если народ хочет, я, конечно, выложу. Там всего-то делов заменить папку StaticStore\D2280 со всем содержимым на альтернативную. Но, повторяю, в реальности интефейс не очень эргономичен (неудобен), на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 А когда заказ оформляешь, адрес по русски писать или на буржуйском?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 А когда заказ оформляешь, адрес по русски писать или на буржуйском?..Без разницы, я обычно на буржуйском пишу, но кое-где на русском. Всё равно всё приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Нашел на Авите А2265N и сразу возник вопрос к nektoulf и Сергунидзе как у вас реализовано изменение яркости досплея? Не пробывали подключаться к крутилке, которая изменяет яркость часов и приборки? Изменено 9 Января 2012 пользователем GozilaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Нашел на Авите А2265N и сразу возник вопрос к nektoulf и Сергунидзе как у вас реализовано изменение яркости досплея? Не пробывали подключаться к крутилке, которая изменяет яркость часов и приборки?Нет, к крутилке не пробовал подключать, т.к. при включении габаритов или ближнего яркость автоматически уменьшается. А, т.к. практически все системы навигации имеют автонастройку день-ночь, то по глазам не бьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Нет, к крутилке не пробовал подключать, т.к. при включении габаритов или ближнего яркость автоматически уменьшается. А, т.к. практически все системы навигации имеют автонастройку день-ночь, то по глазам не бьёт. Согласен полностью с nektoulf, не вижу никакого смысла в этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GozilaX Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Нет, к крутилке не пробовал подключать, т.к. при включении габаритов или ближнего яркость автоматически уменьшается. А, т.к. практически все системы навигации имеют автонастройку день-ночь, то по глазам не бьёт. Согласен полностью с nektoulf, не вижу никакого смысла в этом :) Просто всегда езжу с ближним, поэтому думал, что может будет тускло днем из-за автоматического затемнения, и пришла в голову мысль подвести провод не на габариты, а на эту крутилку...но судя по всему смысла нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Щеглов Александр Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Всем огромное спасибо за советы. Получил, поставил, глаз не нарадуется ))) Может кто знает где в Китае можно приобрести OBD адаптер или его все таки лучше здесь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ребят подскажите, а кто нибудь использует ALPINE...? Просто подумываю взять хорошую систему , вот и терзают сомнения...Что подскажите...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Crisys, А что подсказать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Crisys, А что подсказать то? Есть вот такой пппарат ALPINE INA-W900 за 30 т.рублей, на него заглядываюсь...! вопрос в том есть альтернативы по моделям ALPINE?, у которых есть навител и тому подобное ..? Ну или есть что достойное конкуренции..? Потому как долго думал взять Subaru Forester GPS Navigation DVD Player,Radio, Ipod,BT, то что здесь обсуждается, за 15 т.р, но тут поступило предложение за 30т.руб. предоставить мне ALPINE INA-W900, вот и хотелось бы услышать мнения и советы...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.