Перейти к контенту
  • 0

Помогите с выбором магнитолы.

Junior

Вопрос

Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))

Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -

http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/

Хочу спросить совета у местных обиталей:)

стоит ли ставить себе такое устройство

не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кстати, о камере. Я себе тоже купил на cnbuy.net, вместе с Ровером.И она у меня то цветным показывает, то черно-белым (причем, каким-то странным черно-белым - как в видеокамерах режим "Ночная съемка" или что-то типа этого..)Варианта вижу три - либо А) камера думает, что она умная, и пытается в зависимости от освещенности что-то там менять, и нифига не правильно это делает, либо Б)она просто неисправна, либо В)Ровер что-то не так показывает.Кто-нибудь сталкивался с таким?

• 0

Кстати, о камере. Я себе тоже купил на cnbuy.net, вместе с Ровером.

И она у меня то цветным показывает, то черно-белым (причем, каким-то странным черно-белым - как в видеокамерах режим "Ночная съемка" или что-то типа этого..)

Варианта вижу три - либо А) камера думает, что она умная, и пытается в зависимости от освещенности что-то там менять, и нифига не правильно это делает, либо Б)она просто неисправна, либо В)Ровер что-то не так показывает.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Всё, видимо в том, что сама камера работает в NTSC, а Ровер в PAL.

• 0

У меня SG, я так понял, что мне подойдет только A2265N?Если я прав, то подскажите, пожалуйста, как его заказать, ибо на указанных в этой теме сайтах ее не нашел

• 0

Всё, видимо в том, что сама камера работает в NTSC, а Ровер в PAL.

А разве могут они то в одном, то в другом работать? Ведь ИНОГДА картинка цветная, а ИНОГДА - черно-белая..

Да и покупалась-то камера с Ровером одновременно, в виде доп.опции - вряд ли она другого формата..

• 0

У меня SG, я так понял, что мне подойдет только A2265N?

Если я прав, то подскажите, пожалуйста, как его заказать, ибо на указанных в этой теме сайтах ее не нашел

её сняли с производства. На cnbuynet было какое-то количество, можно попытаться с ними на эту тему списаться по эл. почте.

Кстати, о камере. Я себе тоже купил на cnbuy.net, вместе с Ровером.

И она у меня то цветным показывает, то черно-белым (причем, каким-то странным черно-белым - как в видеокамерах режим "Ночная съемка" или что-то типа этого..)

Варианта вижу три - либо А) камера думает, что она умная, и пытается в зависимости от освещенности что-то там менять, и нифига не правильно это делает, либо Б)она просто неисправна, либо В)Ровер что-то не так показывает.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

проводку проверьте на всякий случай. И что с питанием на камеру.

• 0

ave123, спасибо, буду пытатся связаться с ними.

P.S. А обычный Ровер для Форестера не получится вставить, а то уж очень его хочется поставить?...

• 0

ave123, спасибо, буду пытатся связаться с ними.

P.S. А обычный Ровер для Форестера не получится вставить, а то уж очень его хочется поставить?...

думаю, что без больших усилий не получится.

• 0

ave123, а какие размеры у Ровера? А то что то не углядел в теме.....если плохо смотрел, не пинайте, пожалуйста :pardon:

• 0

ave123, а какие размеры у Ровера? А то что то не углядел в теме.....если плохо смотрел, не пинайте, пожалуйста :pardon:

:D Смотря у какого - они разные бывают ...

Проблема-то в том, что у большинства их электронная начинка-то одна, а отличаются "морды", а также переходники сзади магнитолы, "заточенные" под конкретные модели авто. Плюс управление магнитолой с руля.

• 0

GozilaX, без лишних манипуляций, не получится поставить и А2265N. Пилить придется, но при наличии прямых рук, проблем не возникнет.

Я сделал так:

http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=418280

http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=419678

Пришлось пилить панель, по-другому не влезет. Можно в козырек, пилить тоже придется, вот человек как сделал:

http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=424761

Если не найдете А2265N, берите эту модель: http://www.cnbuynet.com/nissan-livinacefir...ipo-p-1541.html, она стандартная 2Дин, по размерам такая же.

Изменено пользователем Сергунидзе

• 0

У кого нить есть новая версия Яндекс-мапс (которая с возможностью прокладки маршрута и т.п., как на Андроиде)?

• 0

У кого нить есть новая версия Яндекс-мапс (которая с возможностью прокладки маршрута и т.п., как на Андроиде)?

МЯК для CE: http://mobile.yandex.ru/maps/wince/

пока версия для CE - njkmrj jn fduecnf 'njuj ujlf

• 0

Сергунидзе, ave123, огромное спасибо за ответы

Буду заказывать, наверное, ту, которую подсказал Сергунидзе, которая для Nissan

• 0

Сергунидзе, ave123, огромное спасибо за ответы

Буду заказывать, наверное, ту, которую подсказал Сергунидзе, которая для Nissan

Да она не только для Ниссана, просто там видимо посадочное место 2Дин тоже.

А вот здесь например, она позиционируется как для Форика наших лет выпуска: http://roadrover.ru/catalog/?prd=98

Кстати, российский РоадРовер начал продавать универсальный 2Дин Ровер в новом дизайне и с новым интерфейсом:

http://roadrover.ru/catalog/?prd=50

Интересно, что за зверь, может кто смотрел уже его? Или это вообще не Ровер?

Изменено пользователем Сергунидзе

• 0

Интересно, что за зверь, может кто смотрел уже его? Или это вообще не Ровер?

у меня есть подобный интерфейс от Ровера - только с компасом и указателем скорости. Пользовал его некоторое время назад (летом), даже альтернативное меню под него сделал. Но оказадось, что в реальном использовании он проигрывает текущему: плохо читаем в солнечную погоду (много хуже, чем стандартный), меню у нового интерфейса - в виде меню прокрутки. Т.е. зацепил пальцем на экране и двигаешь вправо-влево. Это, конечно, выглядит красиво, но в движении оказывается жутко неудобно, сильно отвлекает от дороги. так что я откатился на старый (стандартный) интерфейс.

Если народ хочет, я, конечно, выложу. Там всего-то делов заменить папку StaticStore\D2280 со всем содержимым на альтернативную. Но, повторяю, в реальности интефейс не очень эргономичен (неудобен), на мой взгляд.

• 0

А когда заказ оформляешь, адрес по русски писать или на буржуйском?..

• 0

А когда заказ оформляешь, адрес по русски писать или на буржуйском?..

Без разницы, я обычно на буржуйском пишу, но кое-где на русском. Всё равно всё приходит.

• 0

Нашел на Авите А2265N и сразу возник вопрос к nektoulf и Сергунидзе как у вас реализовано изменение яркости досплея? Не пробывали подключаться к крутилке, которая изменяет яркость часов и приборки?

Изменено пользователем GozilaX

• 0

Нашел на Авите А2265N и сразу возник вопрос к nektoulf и Сергунидзе как у вас реализовано изменение яркости досплея? Не пробывали подключаться к крутилке, которая изменяет яркость часов и приборки?

Нет, к крутилке не пробовал подключать, т.к. при включении габаритов или ближнего яркость автоматически уменьшается. А, т.к. практически все системы навигации имеют автонастройку день-ночь, то по глазам не бьёт.

• 0

Нет, к крутилке не пробовал подключать, т.к. при включении габаритов или ближнего яркость автоматически уменьшается. А, т.к. практически все системы навигации имеют автонастройку день-ночь, то по глазам не бьёт.

Согласен полностью с nektoulf, не вижу никакого смысла в этом :)

• 0

Согласен полностью с nektoulf, не вижу никакого смысла в этом :)

Просто всегда езжу с ближним, поэтому думал, что может будет тускло днем из-за автоматического затемнения, и пришла в голову мысль подвести провод не на габариты, а на эту крутилку...но судя по всему смысла нет...

• 0

Всем огромное спасибо за советы. Получил, поставил, глаз не нарадуется ))) Может кто знает где в Китае можно приобрести OBD адаптер или его все таки лучше здесь брать?

• 0

Ребят подскажите, а кто нибудь использует ALPINE...? Просто подумываю взять хорошую систему , вот и терзают сомнения...Что подскажите...?

• 0

Crisys, А что подсказать то?

• 0

Crisys, А что подсказать то?

Есть вот такой пппарат ALPINE INA-W900 за 30 т.рублей, на него заглядываюсь...! вопрос в том есть альтернативы по моделям ALPINE?, у которых есть навител и тому подобное ..? Ну или есть что достойное конкуренции..?

Потому как долго думал взять Subaru Forester GPS Navigation DVD Player,Radio, Ipod,BT, то что здесь обсуждается, за 15 т.р, но тут поступило предложение за 30т.руб. предоставить мне ALPINE INA-W900, вот и хотелось бы услышать мнения и советы...!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...