матрос Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 да и тапки им в рот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Едет кто-нить в Финляндию? Брату надо бутылочку 5-HTP-power от Nature's Sunshine http://s017.radikal.ru/i437/1202/31/f44285d3c2f5.jpg Изменено 9 Февраля 2012 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 dmshev, где продают? че стоит?) вроде в субботу там буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 dmshev, где продают? че стоит?) вроде в субботу там буду)В аптеках и в гиперах. Это БАД. Стоить должна до 30 Е.Брат заберет в удобном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 dmshev, ок, увижу - куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 гран мерси. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Народ! Вроде как Пальма в Финке Мак Бук покупала. Никто не знает где? И почем. А то она вроде уехала. Матрос не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 KRAPIVA , вроде как в Верке все маки берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 KRAPIVA , вроде как в Верке все маки берут.Спасибо. Буду копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 друзья, а ктонить в финку на выходных поедет?)пару банок икры надо очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я, ради разнообразия, в Таллин. Могу марципан привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 KRAPIVA, марципаны есть))) икры надо))) но спасибо за участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я, ради разнообразия, в Таллин. Могу марципан привезти.ЯЯЯ. Мне. Хочу. :)Ну хоть чуть-чуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 В понедельник поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 gorreri, и в пн тоже актуально))) большая просьба - 2 бански икры с/с, большие) денег могу закинуть заранее или по факту) заберу, откуда скажешь)) KRAPIVA, кста подумала, марципаны вези))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Господа, может кто знает... Раньше пользовался сайтом "Едем в Финляндию" http://www.to-finland.ru/rest-shop.html а теперь он умер. А было удобно, праздники, адреса магазинов и пр. Где их теперь искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 KRAPIVA, http://www.visitfinland.com/ru_RU/web/gues...to-see/shopping ну или http://www.stopinfin.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Антон, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.