echo- Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Сегодня снова красный, но другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Сегодня примерно в 12-00 черный форик .508.. 199, не знаю наш или нет, с Никитского пер. повернул на Б.Никутскую. Музыка играла просто караул :o , думал стекла вылетят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Сегодня примерно в 12-00 черный форик .508.. 199, не знаю наш или нет, с Никитского пер. повернул на Б.Никутскую. Музыка играла просто караул :o , думал стекла вылетят :D ильич, все форики по-определению наши, но не все их владельцы об этом знают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Сорри. Фотка не получилась. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Признавайтесь чей 075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Питерского поймал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Признавайтесь чей 075 Кстати, на мой похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Признавайтесь чей 075Кстати, на мой похож.мой - 175.. под грязью выглядит так же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Сегодня вечером, новенький такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Привет, мальчишкам ;) со слегка пострадавшего форика, вчера вечером на ул. Мневники .....p.s. повернула у кэмпа на Жукова, там свободно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Признавайтесь чей 075Кстати, на мой похож.мой - 175.. под грязью выглядит так же :)Это не Шив?вчера в девятке признался :D ,что видел,как его кто-то фоткал... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Это не Шив?вчера в девятке признался :D ,что видел,как его кто-то фоткал... B) :DНе, это не я, я про эту встречу говорил... :)Хаба клубному форику утром на Солдатской улице, номер 829... припаркованный стоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 tiptop, и где потери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 примято переднее правое кырыло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 примято переднее правое кырыло.....tiptop,хорошо вчера с тобой катнулись по ночной Москве. :D Кстати,когда будет поездка в детский дом,то скинь тут объяву.Может кто присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) примято переднее правое кырыло.....Вот уж попадос, рассказывай что случилось, а то бывает там тоже "объезжаю". Выезжая на Жуково чтоли не пропустили? И сразу напиши куда ты после этого едешь (примерно), а то я щас освоил другой маневр немного, чтобы не стоять до мака. может пригодится тебе. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Stas 2.0, о, рассказывай, я там все дворы объездил, всё, везде блоков наложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 примято переднее правое кырыло.....tiptop,хорошо вчера с тобой катнулись по ночной Москве. :D Кстати,когда будет поездка в детский дом,то скинь тут объяву.Может кто присоединится.да, прокатились славненько, было приятно ;) да, постараюсь не забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) сначала начал писать)) а потом вспомнил) гугл мапс рулит.http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=%...105057&z=14Пару месяцев назад возле мака была полная попа вечером, поэтому этот маршрут за 20-30 минут был айс. Сейчас даже не знаю как там у макдональдса. На Жукова срезать тоже не хочется, там потом по встречке выезжаешь иначе не въехать, можно встрять на лишение.По моему маршруту, 8 из 10 раз получается что Полежаевка свободна, а 1 из 10 когда я там сразу поворачиваю налево, 2 из 10 когда я не доезжаю до прерывистой и поворачиваю через сплошную) вобщем легкая порция адреналина на вечер обеспечена) Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) примято переднее правое кырыло.....Вот уж попадос, рассказывай что случилось, а то бывает там тоже "объезжаю". Выезжая на Жуково чтоли не пропустили? И сразу напиши куда ты после этого едешь (примерно), а то я щас освоил другой маневр немного, чтобы не стоять до мака. может пригодится тебе.да ничего не случилось, еду вечерком по мневникам, смотрю форь тоже едет (это отличительный знак, что у него крыло было замято), ну я ему аварийкой помаргала, он меня потом доглал и встал в соседний ряд, открыл окно, ну и типа респект, сказал, что тоже клубень, только я не запомнила ник. После Демьяна началась еле едущая пробка, потолкавшись в ней, ближайший выезд из нее у магазина кэмп на паралельную Жукова, она как правило быстрее едет, а тогда вообще свободная была. Еду потом в сторону Строгино через мост.Остальные пути стали глуховые можно было через дворы сразу после светофора при въезде на мневники, но там и пробки нормальные и блогов понаставили, так что быстреее через кэмп у меня получается.Пиши че как, очень интересно. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем tiptop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ну и? как вариант то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Вчера, что-то непонятное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Что это? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 PYS, судя по шильдику - Субару, может быть, Стелла? Либо шильдик неродной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ну и? как вариант то?)да ездила там пару раз, надо снова попробовать, можно на жукова вернуться можно огородами на октябрьское поле выскочить или около того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.