Пархом Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) tiptop, Stas 2.0, потерпите еще полгодика! Щас строители к зиме активизировались, глядишь достроят - все пролетать без остановок будут (правда тогда жоп@ будет уже на Звенигородке).У меня там офис (на Жукова напротив Серебрянного квартета). Раз в две недели в 19-00 трачу минут по сорок, чтобы из квартала выехать! :blink: Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) tiptop, Stas 2.0, потерпите еще полгодика! Щас строители к зиме активизировались, глядишь достроят - все пролетать без остановок будут (правда тогда жоп@ будет уже на Звенигородке). У меня там офис (на Жукова напротив Серебрянного квартета). Раз в две недели в 19-00 трачу минут по сорок, чтобы из квартала выехать! :blink: Да куда нам деваться) тем более если реально взлянуть на картину, на других магистралях по утрам и без ремонтов хуже( Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Stas 2.0, это точно! Скоро на метро пересяду. :)РS Как увижу форик, пробирающийся дворами - сфотаю и сюда размещу. А то ужо нафлудил. :) Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Parkhom, я там пробирался, но после того как всё перекрыли, по прямой, 20мин и пробку проехал, только я в сторону полежаевки еду, обратно другими путями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Николаевич Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Вчера, что-то непонятное:Это Subaru Justy - то же что и Suzuki Ignis, там только лейбл от субару и передок чуть отличается.Бывает полноприводный 1.3 и 1.4 литра около 90 сил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 действительно, Justy... вот она http://www.autowp.ru/pictures/subaru/g3x_justy/autowp.ru_subaru_g3x_justy_5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4topolox Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 1-й Смоленский переулок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Во как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4topolox Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 На Кутузе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Kowex, А на чем ты едешь? (ничего я на Ты?) Если что, извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 AlexLamp, да ничего, это меня везли, хонда пыр-пыр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Не первый раз вижу этот форик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 echo-, Не спица по ночам, все за форями подглядываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 AlexLamp, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Угу, у нас с друзьями тема новогоднего капустника "Детектив", так я в тему вживаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 AlexLamp, да ничего, это меня везли, хонда пыр-пыр :)Задницу не стёр об асфальт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 echo-, Много опыту надыбал? Все по форикам или еще что-то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 AlexLamp, немного :), у меня все впереди. Ну, здесь-то, всяко, форики в почете, вот и демонстрирую их наличие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 echo-, Это понятно, продолжай в том же духе. А результаты деятельности описывать будешь? Глядишь, псевдоним echo-, рядом с Агатой появится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 На ТТК, поворот на воробьёвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Добрался до шнурка к телефону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 вот, встретила красаву сегодня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Сегодня в районе сторогино-ленинградка видел в крайнем левом ряду форь стальной стоял за крузаком под каждым были лужи. Неувидел была ли авария, так как пришлось быстро выруливать вправо. Но смотрелось круто. Изменено 26 Декабря 2008 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.