echo- Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 в пятницу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 echo-, Это понятно, продолжай в том же духе. А результаты деятельности описывать будешь? Глядишь, псевдоним echo-, рядом с Агатой появится)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 За последний месяц:22.11.08 Уссурийская ул.07.12.08 Хабаровская ул.08.12.08 Мясницкий пр-д13.12.08 Красноярская ул.29.12.08 Хабаровская ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Вчера в Жулебино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Хе, тут походу фотоархив всех фориков России потихоньку формируется! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Сегодня, Каширка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 На "буходные" ездили в Тверскую обл., "настреляли" фориков чуть-чуь :)Сначала где-то на рублевке, черныйПо дороге к Питеру то и дело валяются на боку грузовики:Где-то уже за Ямугой попался серый форик:Потом еще черныйА потом еще серыйУже на месте, куда нас приглашали:И он же:Теплое озеро в Удомле:Вышний Волочек, много покосившихся или сгоревших домов:На обратном пути - чей форик - 555?Мост через реку Тверца,. скорость около 0 км/ч, спасибо дырам:Заехали в кафе "Вкусная кухня, там на улице в клетке живет медведь:Зеленый форик. Пока светло, ехал нормально. Как спустились сумерки - зачем-то врубил задний противотуманный фонарь :(, вот тоже кадр еще тот...А в Клину мы пробили колесо. Посреди ровной дороги отвратительная ямища, полностью увернуться не удалось :cray: Вот так. :(Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Этот вижу 2-й раз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот вчера увидела! Признавайтесь, чьЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Сегодня на ленинградском шоссе, на заправке... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Сегодня на ленинградском шоссе, на заправке... ^_^Симпатичный Кроссик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 МО г.Наро-Фоминск 15 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Сегодня утром синий форик 406 номер около 9-00 на рождественском бульваре рядом с Большой лубянкой с наклейкой клуба.Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Вчера у МосМарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Кутузовский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Сегодня на Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 в домодедово частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Stas 2.0, эээээ, это же Миха МКШВ :) Снегодня перемаргнулись на звенигородке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 в домодедово частенькоЭто Я!Работаю Я в Домодедово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 в домодедово частенькоЭто Я!Работаю Я в Домодедово!От нашего пристального взгляда не скроешься)) Я тож там набегами бываю.Сегодня "последний километр" дорожка подтаяла, а вчера была уххх на форике еле прополз, стремно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 в домодедово частенькоЭто Я!Работаю Я в Домодедово!От нашего пристального взгляда не скроешься)) Я тож там набегами бываю.Сегодня "последний километр" дорожка подтаяла, а вчера была уххх на форике еле прополз, стремно)Да уж!Солидный танкодром был!Ночь тракторами чуть подровняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Кутузовский пр-т 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.