echo- Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Новая Рязанка, Метро: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Хаба стоячему клубному форику сегодня в 5 вечера на Котельнической набережной!! Форик - верх зеленый, низ серый, номера засечь не успел, привет друг!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 МКАД, Братеево, сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-124m Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Сосед по району ;) сегодня вечером пол-девятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Возле дома сегодня красавец стоит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Отвечают на дороге одни импрезы :( Может что я делаю не так, сколько фориков не обмаргивал - всегда тухляк в обратку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuKa Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Вот такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) ага "сти дэу лачетти" отвечают тоже ;) Изменено 9 Марта 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) f0rester'у привет на минке кажись 7го марта, сразу после поста дпс и дальше до мкада :) мегаклевый у тебя форик всё таки! ага "сти дэу лачетти" отвечают тоже ;)я попрошу!! схожесть с лачетти весьма сомнительная, я когда во дворе с соседом на ней припарковался, специально отошел сравнил - похожи только тем, что обе в кузове хэтчбэк :) так что не надо грязи :) Изменено 12 Марта 2009 пользователем air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 я попрошу!! схожесть с лачетти весьма сомнительная, я когда во дворе с соседом на ней припарковался, специально отошел сравнил - похожи только тем, что обе в кузове хэтчбэк :) так что не надо грязи :)Объяснять бесполезно :D . Мы с Вами не видим схожести, любители предыдущих моделей хотят видеть такую схожесть :D . "Хоть горшком назови, только в печь не ставь". ;) На УС-форуме много копий поэтому поводу было сломано. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Объяснять бесполезно :D . Мы с Вами не видим схожести, любители предыдущих моделей хотят видеть такую схожесть :D . "Хоть горшком назови, только в печь не ставь". ;) На УС-форуме много копий поэтому поводу было сломано. :D+ много, поэтому и не будем ентих копий ломать :))) МИР :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Что то тоже проникся пострелять фотиком! ))) Признавайтесь, чьи грязнули? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 сегодня, Рязанский проспект:а также привет черному форю 556 в Токарево, серому на Ряз. пр-кте по направлению из Москвы в пятом часу дня и там же золотистой Трайбеке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 А вот меня чего-то никто не замечает -_- Сам с удовольствием бибикаю и мограю светом, встречая Фориков. Ноль внимания :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Vlad Moskovsky, может,и замечают, но либо не успевают среагировать, либо боятся ввести в заблуждение окружающих участников движения. Начнешь бибикать или моргать в плотном неспешном потоке - могут не понять другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Vlad Moskovsky, может,и замечают, но либо не успевают среагировать, либо боятся ввести в заблуждение окружающих участников движения. Начнешь бибикать или моргать в плотном неспешном потоке - могут не понять другие.... и застрелить! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 А вот меня чего-то никто не замечает -_- Сам с удовольствием бибикаю и мограю светом, встречая Фориков. Ноль внимания :huh:Может просто не успевают замечать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Сегодня:Кузьминки утром:м.Новослободская днем:Снова Кузьминки, вечером: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Сегодня утром на Енисейчкой был оббибикан белым-турбофорем-08 :) посигналил в ответ, поприветствовали друг-друга взмахом руки :) Номер не разобрал, так как близнец был грязнее моего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Сори за какчество, сегодня:(дальняя - моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Седня, Севак в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Сегодня моргнул новому(2009м.г.) турбофорю номер 001, он ответил!Сфоткать не успел.Зато у манежа поймал "легенду", за рулем, как положено пожарник в форме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Leon, не поверишь! Вчера часов в восемь вечера его же (№800) видел на Бутырке. Только за рулем пожарный уже без формы был :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Parkhom, Так он вроде один такой в Москве, я по телеку про него смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.